wina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Игорь... сочувствуем, мы все... Яркой радуги палевой лабруше! если честно, 15, 5 - достойный возраст, нам бы так ( и побольше). И Ваша в этом заслуга, и это не просто 15, 5 лет - а 8 счастливых лет, с вами... Изменено 15 февраля, 2022 пользователем wina 6
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Игорь, наши соболезнования... Вы были лучшей семьёй для Найдочки, столько любви и заботы подарили ей за эти годы,. Найда ушла на радугу любимой, а это очень важно для пожилых. Мягких облачков рыжему солнышку... 2
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вот мы и осиротели с тобой, Игорь....где взять силы пережить потери.....? Беги, Найда, там тебя встретит Клайдушка.... Вы теперь молодые и сильные, там и Азуша - полковница, она вам все расскажет.....? 1
Инна Х Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 .................................................................... держитесь... 1
Ирина Бобкова Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Соболезную.......Беги Найда ............. 1
Дони Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Игорь, соболезую..... Найде сказочно повезло с вами... 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Игор, соболезную...Такая долгая жизнь и так быстро пробежавшая....Я читала Вашу тему с самого начала, когда еще просто читала форум ...Уходит поколение тех лет, безумно горько и больно...Найда счастливая, она всегда будет рядом с Вами... 4
Elena_Tu Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Игорь, очень сочувствую вам! Спасибо за Найду и всех остальных! Держитесь... Найдочке мягких облачков.. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги...Найда... Сочувствую всей душой... 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 соболезную.... Такая красивая ....... Игорь, спасибо 1
igrek Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Спасибо и сразу извините, за то что так сухо о Найде. Это неправильно. Надо высказаться. Правы те кто говорит что собаки с физическими недугами и проблемами из прошлой жизни необыкновенны. Я только не согласен с фразой "собаки". Лабрадоры для меня и так не собаки а уж эту категорию вообще трудно вписать в это название. Хочу честно признаться... Я немного "выгорел". Сэмик, Персей.... Малыш, Бэкки... теперь Найда. Найда с самого начала повела себя не как все. Я не знаю как это описать но у нас с ней с самого начала сложились особенные отношения. В этом мире для неё был только я. Такой преданности среди лабрадоров я не встречал. Это не лабрадорское, это просто необычно для них. Да, они любят нас все. Найда нет. Для неё существовал только я. У меня последнее время складывалось впечатление что она и жила только из-за меня. Вроде как "на кого же я тебя оставлю". Этим летом, она уже практически не ходила, так ковыляла, но всегда рядом. Могла весь день ждать меня у двери. Когда садился, на пол, рядом с диваном она могла положить голову мне на плечо. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем igrek 3 9
alkor17 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 ЛАБРАДОРЫ и правда, не собаки. Человеки. Для меня тоже. Поэтому делаем для них больше, чем для себя. Игорь, ты стольких наших сделал счастливыми??? Мы все устали. Но ради них. Нужно дальше жить и спасать. Найда это легенда форума. Она и там главная, вожак для всех... 5
Коробкова Ирина Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 50 минут назад, igrek сказал: Какая трогательная фотография 3
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 .... Всей душой рядом с вами... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Искренне соболезную.... Спасибо Вам большое за Найду! ? За её счастливые годы! Прочитала с начала всю тему, какой же был пройден путь восстановления! Найдушка встала на лапки, иначе как чудом это не назовёшь. И неудивительно, что последнее время она возможно жила для Вас, Игорь, или ради Вас. Потому что Вы были для неё целой Вселенной и это факт. Очень трогательное фото.. Спасибо. Беги, красавица Найда... ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти