Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДА, Ещё одна несчастная судьба.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8b7bf7e24773.jpg

Опухоль спала, настроение хорошее, аппетит зверский, ходить не можем, целыми днями лежим на диване. Были у врача, диагноз - полиатрит локтевого сустава.

Опубликовано

Бедная девочка, уколы они такие болезненные. Мои девочки тоже сейчас болеют, приходится им делать уколы и конечно, и хромаем, и скулим. Ну что поделать надо лечится.dntknw.gif Выздоравливай, Найдочка!!! buket2.gif

Опубликовано

Держитесь! Все будет хорошо. Мы с девочками держим за вас кулачки и лапки.

Такие уютные фотографии, захотелось прилечь рядом.

Опубликовано

У нас всё по прежнему. Лежим, не ходим. Вынесу на улицу - десять шагов в лево, в право, пописала, покакала на передних лапах и опять на диван. Настроение хорошее, аппетит лабрадорский а ходить даже попыток не делает. Не знаю что делать.

Опубликовано

Всё по прежнему, реально вижу улучшений не предвидится. Двигаться вообще желания нету. Сегодня уткнулась головою мне в грудь и заплакала. Это впервые. Когда писает, скрещивает задние лапки и описивает их, приходиться подмывать и писюлю и попку и лапки. Очень ей это занятие нравится, доверяет мне самое сокровенное.

Шерсть сыплется клоками. Ужас.

Опубликовано

Всё по прежнему, реально вижу улучшений не предвидится. Двигаться вообще желания нету. Сегодня уткнулась головою мне в грудь и заплакала. Это впервые. Когда писает, скрещивает задние лапки и описивает их, приходиться подмывать и писюлю и попку и лапки. Очень ей это занятие нравится, доверяет мне самое сокровенное.

Шерсть сыплется клоками. Ужас.

Может, ей коляску заказать? Мы бы скинулись... :sorry:

/>http://tdvet.ru/bandazhi-vorotniki-dlya-zhivotnyh/invalidnie-kolyaski-dlya-sobak/

А шерсть сейчас у всех летит - к зиме готовятся зверики.

Опубликовано

Интересно, а писеть и какунькать как?

Это очень нам подходит.

Денги ФОРУМСКИЕ на Найду у меня есть.

Опубликовано

Я пробовал её поддерживать, ей это не нравится. Она девушка с характером и очень любит быть самостоятельной. Да и хочется чтобы она немного самостоятельно подвигалась.

Как вам это: http://www.novate.ru/blogs/180411/17391/

Понимаете, она без задних лап надолго. Даже если нам поможет операция, послеоперационный период тоже долго длится, а у нас две лапы плохи.

Опубликовано

Интересно, а писеть и какунькать как?

Это очень нам подходит.

Денги ФОРУМСКИЕ на Найду у меня есть.

Я попробую узнать у соседей - у них такая коляска у второй собаки. Правда, не часто их встречаю, но можно и в Инете на этот счёт что-то посмотреть. Держитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Игорь, Пушанчик линяла страшно. Да вы сами видели у Еремина. Радикально помогло льняное масло.

Утром в размоченный корм десертную ложку, оно и само по себе полезно. Правда еще капельки для шерсти

на холку капали, но реально лучше стало после приема масла.

Держитесь, мысленно с вами. Девченки мои и я передаем Вам и Найдочке с мальчиками привет.

Тележка понравилась. Если подойдет будет здорово.

Опубликовано

Игорь, серьезное изделие... А Еремина спросить? Может он посоветует что в таких случаях наиболее эффективно? Или наоборот скажет что надо уколы и самим расхаживаться.

По опыту Розмна поддержка оказалась неудобной, все в идеале пробовать надо сначала

Опубликовано

Во вторник сделали последний укол афлутопа, всё нормально. Сегодня пришёл ... снова опухает левая передняя лапа. Ситуация (на мой взгляд) сегодня такая:

1. Задние конечности у нас не работают. Такое впечатление что попа у неё атрофировалась;

2. На передних лапах ходить долго не можем(весь вес переносится на передние лапы), начинает опухать левая передняя лапа. Остаётся целая только передняя правая.;

3. Следующая процедура уколов у нас через 10 дней ...

Какие мысли? Кому можно ещё показать девочку?

У нас получается замкнутый круг. Найде (для операции) нужно окрепнуть, набраться сил, но только мы начинаем крепнуть то сразу автоматически увеличиваем нагрузку на передние конечности.

В animalmobile аренда стоит 100 руб. в день, если мы даже месяц отходим в ней это уже половина стоимости. Мы пока присматриваемся, слушаем советы. Хотелось бы услышать от обладателей колясок отзывы о той или иной модели и фирме - изготовителе. Прямые колёса или наклонные, что лучше?

Лечебная тележка Amigo, конечно это очень интересный вариант, но ни одной ссылки на продажу я не нашёл. Если кто сможет, помогите найти такую коляску.

Опубликовано

Во вторник сделали последний укол афлутопа, всё нормально. Сегодня пришёл ... снова опухает левая передняя лапа. Ситуация (на мой взгляд) сегодня такая:

1. Задние конечности у нас не работают. Такое впечатление что попа у неё атрофировалась;

2. На передних лапах ходить долго не можем(весь вес переносится на передние лапы), начинает опухать левая передняя лапа. Остаётся целая только передняя правая.;

3. Следующая процедура уколов у нас через 10 дней ...

Какие мысли? Кому можно ещё показать девочку?

У нас получается замкнутый круг. Найде (для операции) нужно окрепнуть, набраться сил, но только мы начинаем крепнуть то сразу автоматически увеличиваем нагрузку на передние конечности.

В animalmobile аренда стоит 100 руб. в день, если мы даже месяц отходим в ней это уже половина стоимости. Мы пока присматриваемся, слушаем советы. Хотелось бы услышать от обладателей колясок отзывы о той или иной модели и фирме - изготовителе. Прямые колёса или наклонные, что лучше?

Лечебная тележка Amigo, конечно это очень интересный вариант, но ни одной ссылки на продажу я не нашёл. Если кто сможет, помогите найти такую коляску.

Вы звонили врачу?Докладывали о ситуации?

Я бы позвонила врачу и рассказала всё как есть. :dntknw:имхо

Опубликовано

Игорь, достаточно 5 дней проверки, чтобы понять ее это вариант или нет. Я эти дни могу оплатить. Понравится - выкупим, нет - вернешь. Однако судя по видео, этот дивайс для здоровых передних лап и собак в силе. Показать кроме Еремина - смысл есть? Еремин ее видел, насколько я поняла. Он как насчет колес считает? Сдюжит Найда ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...