Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще из натуральных йогуртов в ашане продается продукция Молочный стиль - очень маленькими партиями и представители сами не расставляют, а потому её надо выискивать на стеллаже среди праздника данона
/>http://www.probioticplus.ru/pages/detail/milkstyle.

Опубликовано

Еще из натуральных йогуртов в ашане продается продукция Молочный стиль - очень маленькими партиями и представители сами не расставляют, а потому её надо выискивать на стеллаже среди праздника данона
/>http://www.probioticplus.ru/pages/detail/milkstyle.

"Молочного стиля" много в "Перекрестке" :)

Опубликовано

"Молочного стиля" много в "Перекрестке" :)

Я на Перекресток обидемшись за бракосочетание с Пятерочкой :lol2:

Офф. Вы на Якиманке :drinks_cheers: ... А я родом со Спасоналивковского, 30 лет жизни.

Опубликовано

Открываю для себя продукцию "каждый день", пока только сметану попробовала, за два дня ушла большая банка: густая, хочется сказать наваристая, в общем очень вкусная. Еще хвалят их масло сливочное.

Давно покупаем продукци. Каждый День, вкусно и и дешевле, покупаем молоко на порядок дешевле,сыр,чай индийский вообще 36 рубл. стоит,рис, масло подстолнечное а сырки и макоронные изделия конечно не стоит))

Опубликовано

Мы стали молочку покупать марки "Молочник Тевье" (кошерные продукты :lol2: )

Продается в Перекрестке.

Ряженка и молоко у них просто обалденные, а стоят так же как все остальное.

Опубликовано

А я давно уже йогурт и ряженку делаю сама. Покупаю пастеризованое молоко и заквашиваю закваской и в мультиварку на 40 градусов на 6 часов. Вкуснотища!!!

Опубликовано

А я давно уже йогурт и ряженку делаю сама. Покупаю пастеризованое молоко и заквашиваю закваской и в мультиварку на 40 градусов на 6 часов. Вкуснотища!!!

А где закваску берете?

Опубликовано

Мы покупаем молоко в "Избенке". Качество отличное и цена нравится, 49руб и 52руб. за литр, в зависимости от жирности. Единственный минус долго не хранится. Но если магазинчик не далеко от дома, советую!

Опубликовано

А... значит, я не одна рыдаю по сыру?

Еще месяц назад была Бабушкина кринка - и Российский, и Сметанковый. Теперь под маркой "белорусский" продается всё, но... подозрение, что та беларусь сидит где-то в Дмитрове, потому что это НЕ масло, и НЕ сыр. :sorry:

А я смирилась и колбасный ем:good::nyam: хорошего качества

Опубликовано

А где закваску берете?

через интернет заказываю.

Брала закваски VIVO для йогурта и для ряженки

Сейчас заказала другие. Еще не получила

заказать можно тут
/>http://sptovarov.ru/kislomolochnye-zakvaski-syrnye-khlebnye-lactina-kapri-t177369.html?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

тут
/>http://sptovarov.ru/zakvaski-dlya-domashnego-primeneniya-italiya-goto-t122720.html?st=2120&p=21519819&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1#entry21519819

тут
/>http://sptovarov.ru/bakterialnye-zakvaski-vivo-dlya-vashego-zdorovya-t111372.html?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

Опубликовано

Да, с сыром беда. Муж из Франции привез сыров и пармезан, и камамбер, и бри домой и родственникам и даже на работу бухгалтеру. Все говорили - привези хоть маленький кусочек. А теперь все съели и опять перешли на то, что сыром назвать нельзя. Я покупаю в основном российский и сметанковый - хоть на мыло вкусом не особо похожи.

Опубликовано

мы тоже мучаемся без сыра. В Азбуке Вкуса беру. Там появилось много продукции от отечественных заводов, которые в других магазинах не представлены. Очень хорошего качества, не хуже франзузских и итальянских. Ну и Швейцария осталась. А, появился еще Уругвай, пробовала твердый сыр. Очень вкусный, не хуже пармезана. Хотя (в котором на Мичуринском) нет-нет, да контрафакт бывает)))))))))

Ага, спасибо, Ань, надо будет заскочить.

А тот белорусский, который нам понравился, похож больше всего на Эдам Валио.

Опубликовано

А ряженку как, там же топленое молоко?

Опубликовано

Ага, спасибо, Ань, надо будет заскочить.

А тот белорусский, который нам понравился, похож больше всего на Эдам Валио.

да белорусские я вообще есть не могу. плюс цены взвинтили, вообще не за что

я пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))

Вы на какой режим ставите?

Опубликовано

я пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))

Вы на какой режим ставите?

я делала на натур.йогурте без добавок в мультиварке, очень вкусно получилось :)

Опубликовано

я делала на натур.йогурте без добавок в мультиварке, очень вкусно получилось :)

вот, и так же. Режим какой выставляли?

Опубликовано

вот, и так же. Режим какой выставляли?

"подогрев", у меня панасоник

Причем я делаю так: с вечера молоко подогреваю на плите до температуры около 40град., замешиваю с йогуртом, разливаю по баночкам, ставлю в мультю, заливаю водой, тоже около 40град так, чтобы края баночек торчали над водой на 1-2 см, включаю режим "подогрев" на 15 минут, потом выключаю и оставляю на час, через этот час снова включаю "подогрев" на 15 минут, потом выключаю, оставляю все в мульте еще на час, затем достаю и ставлю в холодильник. С утра вкунейшие йогурты готовы, можно добавить туда отруби еще или варенье для вкуса.

Опубликовано

"подогрев", у меня панасоник

Причем я делаю так: с вечера молоко подогреваю на плите до температуры около 40град., замешиваю с йогуртом, разливаю по баночкам, ставлю в мультю, заливаю водой, тоже около 40град так, чтобы края баночек торчали над водой на 1-2 см, включаю режим "подогрев" на 15 минут, потом выключаю и оставляю на час, через этот час снова включаю "подогрев" на 15 минут, потом выключаю, оставляю все в мульте еще на час, затем достаю и ставлю в холодильник. С утра вкунейшие йогурты готовы, можно добавить туда отруби еще или варенье для вкуса.

я ставила подогрев 20 минут, потом 20минут выключала, потом опять на 20минут. Да, и молоко комнатной температуры. Надо попробовать по Вашему способу.

а еще, каковы пропорции молока и йогурта берете?

Опубликовано

а зачем делать йогурт на йогурте? тот йогурт, что получается в итоге, вкуснее или его больше?

его больше, и говорят должен быть вкуснее))

Просто когда нет йогуртовой закваски, можно использовать обычный хороший йогурт вместо этого

Опубликовано

а зачем делать йогурт на йогурте? тот йогурт, что получается в итоге, вкуснее или его больше?

вкуснее и из баночки 150-200мл получается литр йогурта (примерно)

я ставила подогрев 20 минут, потом 20минут выключала, потом опять на 20минут. Да, и молоко комнатной температуры. Надо попробовать по Вашему способу.

а еще, каковы пропорции молока и йогурта берете?

точно не помню, дома гдето записано, кажется на литр молока одна стандартная маленькая баночка йогурта

Опубликовано

сначала я делаю топленое молоко в мультиварке, а уже потом из него делаю ряженку

да белорусские я вообще есть не могу. плюс цены взвинтили, вообще не за чтоя пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))Вы на какой режим ставите?

у меня Редмонд

я на Мультиповаре ставлю 40 градусов и на 6 часов

Главное не допустить, что бы она перешла в режим подогрева, т.к. тогда йогурт сварится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...