Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спрошу здесь. В кул. Рецептах спрашивала, никто не ответил.

Достала из морозилки корюшку, мелковатую, чуть больше мойвы. Вычещенная, промытая, тушившаяся в мульте горчила, никто есть не стал. Сейчас хочу просто пожарить. Инет говорит, мелочевку можно не потрошить и "бошки не отрубать". Растерялась. Если выпотрошенная горчила, то что будет если не? Пока отттаивает. Одну пожарить, попробовать?

Опубликовано (изменено)

Девочки, спрошу здесь. В кул. Рецептах спрашивала, никто не ответил.

Достала из морозилки корюшку, мелковатую, чуть больше мойвы. Вычещенная, промытая, тушившаяся в мульте горчила, никто есть не стал. Сейчас хочу просто пожарить. Инет говорит, мелочевку можно не потрошить и "бошки не отрубать". Растерялась. Если выпотрошенная горчила, то что будет если не? Пока отттаивает. Одну пожарить, попробовать?

почемуй то не писали,

я писала еще давно, что надо жарить обваляв в муке и лучше потрошить, потому что иначе может горчить. потрошеная горчить не должна.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Горчит олна часть всрайоне жабер (зеленого такого цвета), поэтому рыбу лучше потрошить.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Девочки,никто не встречал тахинную халву?

Пропала, совсем :sorry:

Еще "Ладу" от Рот-фронта не видно нигде :sorry:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Девочки,никто не встречал тахинную халву?

Пропала, совсем :sorry:

Еще "Ладу" от Рот-фронта не видно нигде :sorry:

У торговцев восточными сладостями, специями и сухофруктами есть такая халва. Ищите на рынке или в маленьких ларьках.

Опубликовано

А я так любила... не знаю, как называется - такие тооооооонкие пластины, свернутые в трубочку, сделанные из всяких фруктов. Что-то мне не везет - реально стали невкусные :dntknw:

Опубликовано

А я так любила... не знаю, как называется - такие тооооооонкие пластины, свернутые в трубочку, сделанные из всяких фруктов. Что-то мне не везет - реально стали невкусные :dntknw:

Я покупала недавно, продавец грузинка жаловалась, что сладость копеесная, но из-за курса доллара сильно подорожала.

Помоему она называется пастила.

Опубликовано

У торговцев восточными сладостями, специями и сухофруктами есть такая халва. Ищите на рынке или в маленьких ларьках.

халву видела на рынках. Еще коллега говорила, что покупала в МЕтро

Опубликовано (изменено)

В копилку продуктов "Каждый день" - понравилось их тесто слоеное (дешевле, чем "Звездный") и ни капельки не хуже, а может быть даже и вкуснее и яйца тоже стала этой марки покупать, нормальные крупные яйца (я беру всегда по 3 десятка):thumbup:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

А я про эти марки Ашановские, Океевские, Лента и т.д. слышала, что они закупают продукты на тех же заводах, что и другие фирменные марки, просто пакуют в самую дешевую упаковку и не тратятся на рекламу и маркетинг, от сюда и цена дешевая, а качество хорошее :dntknw:

Опубликовано

А я про эти марки Ашановские, Океевские, Лента и т.д. слышала, что они закупают продукты на тех же заводах, что и другие фирменные марки, просто пакуют в самую дешевую упаковку и не тратятся на рекламу и маркетинг, от сюда и цена дешевая, а качество хорошее :dntknw:

Оля, это все так и есть, но очень часто в целях удешевления продукции состав у этих продуктов совсем не айс :nonono:. А я как придурошная:lol2:, составы всегда внимательно читаю (поэтому и хожу по Ашану по 3 часа, рассматриваю баночки и бутылочки). Самый отстойный состав у пятерочкиной "Красной цены" , да и вкус тоже:thumbdown:, пробовала кое-что. У "Каждый день" тоже такой грешок есть (не творог, а творожный продукт, не сыр, а сырный продукт и т.п.), но кое-что у них есть очень даже неплохого качества.

Опубликовано

Вчера дочка привезла баночку кефира и баночку ряженки. На мой вопрос :"Зачем?",сказала просто попробовать,очень вкусно. Ряженку я люблю,а кефир, не помню когда и пила. Только собакам покупаю. Ну раз такое дело,решила попробовать. Это нечто :nyam: Вкус детства!

Очень понравилось.

633ee44b2a9013bb0016be0b7524d472.jpg

Вот нашла их сайт http://www.molzdrav.ru/ Только у меня баночки 350 мл

Опубликовано

Ой, я нашла вот здесь такую вкуснятину. Фруктовый лаваш.

Попробую ссылку дать http://sptovarov.ru/fruktovyi-lavash-bez-sakhara-i-dobavok-t172865.html

2 раза закупалась по 2 кг. наелась, всех знакомых и родных накормила. всем очень понравилось. очень вкусно)

Опубликовано

фруктовый лаваш видела в переходе на Менделеевской))))))))) Там палатка с Белевскими сладостями (или как их там)

Опубликовано

2 подъезд 1 этаж квартира 19... У нас номерация подъездов ненормальная - слева направо. Теперь там отдельный вход и какой-то офис.

Сегодня была в Ашане, помянув "Каждый день" схватила две упаковки телапии. То ли я давно ее не покупала и не в курсе цен, то ли какой-то кошмар: 375 рублей за кг.

Вот тебе и дешевый уровень цен на эту марку :dntknw:

В соседнем рыбном всю дорогу была 280 с меньшим количеством глазури. Правда, не знаю, какая сейчас там цена.

Две овчарки в вашем подъезде жили?

"Каждый день" - надо смотреть реального производителя.

Оля, это все так и есть, но очень часто в целях удешевления продукции состав у этих продуктов совсем не айс :nonono:. А я как придурошная:lol2:, составы всегда внимательно читаю (поэтому и хожу по Ашану по 3 часа, рассматриваю баночки и бутылочки). Самый отстойный состав у пятерочкиной "Красной цены" , да и вкус тоже:thumbdown:, пробовала кое-что. У "Каждый день" тоже такой грешок есть (не творог, а творожный продукт, не сыр, а сырный продукт и т.п.), но кое-что у них есть очень даже неплохого качества.

Так всё надо читать :dntknw:

И у "достойных" производителей свои "скелетики" имеются :sorry:

Тесто "Каждый день" отличное и состав вполне нормальный по сравнению с другими.

Филе индейки "каждый день" - производитель "Индолина", рыба соленая семга-форель - производитель "Меридиан" и т.д.

Куры, ноги-крылья "Приосколье" или "Петелино" Но! Смотреть и проверять производителя надо при каждой новой покупке, очень часто меняются :hmm:

Опубликовано (изменено)

Заказываю постоянно!фруктовый лаваш,прямо на фирме беру коробками,вкуснятина!

вот их сайт: http://fruktovilavash.ru/

самая вкусная: яблочно-клюквенная, яблочно-брусничная, яблочно-черничная, яблочно-смородиновая и сливовая. она без сахара, натуральный вкус ягод и фруктов

от 5 коробок доставка по москве бесплатно. от 1 коробки вроде бы можно на фирме забрать. в коробке двойные упаковки 20 штук или 40 штук одинарных. цена коробки 960 и 980 р. (последний раз как раз на прошлой неделе приехал мой заказ, они по области доставляют до ТК бесплатно). Мы договариваемся девчонками на 4-5 человек и компанией заказываем большой объем и не надо платить орг проценты (как если бы в сп покупать)

192c048601b8.jpg

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

23 или 25 ща одинарную.и 48 иои 50 за двойную.там цена до и от 10 коробов считается

Опубликовано

23 или 25 ща одинарную.и 48 иои 50 за двойную.там цена до и от 10 коробов считается

А какая калорийность у этого лаваша? :blush2:

Опубликовано

А какая калорийность у этого лаваша? :blush2:

Не интересовалась. :)

Опубликовано

Хранится долго?

На рынке 100 рупий блин.

Ничесе! Завтра посмотрю срок хранения на коробе. И калории. Короб около 1000 р.выходит....в еем 40 трубочек!вот это наценка....

Опубликовано

В копилку продуктов "Каждый день" - понравилось их тесто слоеное (дешевле, чем "Звездный") и ни капельки не хуже, а может быть даже и вкуснее и яйца тоже стала этой марки покупать, нормальные крупные яйца (я беру всегда по 3 десятка):thumbup:

И я того же мнения...

Абсолютная правда

Опубликовано (изменено)

А я вместо шоколадок себе беру батончики мюсли с фруктами, ягодами, в диетических отделах) ничего так, вкусненько) и полезно

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Наш сосед работает управляющим в Дикси. Сказал, что продукты под этой маркой проходят очень жесткую проверку и в качестве этих товаров он уверен на 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...