Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нате! Обнимайте! Рыдаем от радости вместе! Дед Мороз! Спасибо за Урбана!

Девочки! Не комплексуем! Дело ведь в душе, вложенной в подарок! мы все стараемся! Все! Думаем и мечтаем! Это главное! Все будет хорошо!

Да душа то присутствует)) один из... сделан своими так сказать руками) но нервы-нервы!!! :lol2:

Опубликовано

Нате! Обнимайте! Рыдаем от радости вместе! Дед Мороз! Спасибо за Урбана!

Девочки! Не комплексуем! Дело ведь в душе, вложенной в подарок! мы все стараемся! Все! Думаем и мечтаем! Это главное! Все будет хорошо!

Так трогательно, я даже прослезилась. Какой же замечательный, внимательный и креативный дедушка! :good:

Опубликовано (изменено)

До нового года осталось 22 дня!

Любое чудо – не вопрос,

Вы знаете, ребята,

Что существует Дед Мороз

С бородкою из ваты.

Хоть суперстар, хорош собой,

И – если очень верить! –

Откроет он замок любой,

Любые бронедвери!

Чтоб не скучали в Новый год,

В огромнейшей котомке

Вам сувениры принесет

И сладости – потомкам!

Ему дано предугадать

Изысканные вкусы –

Шанель ли это №5,

Иль дорогие бусы.

Вот почему и там, и тут,

Как дорогого деда,

Под Новый год все очень ждут

Лапландии полпреда.

Но если ты пошел вразнос –

Бузишь, как безобразник,

К тебе не явится Мороз

И не подарит праздник!

Такая наша селяви –

Имеешь сил покуда,

Твори добро! Люби! Живи!

И верь – свершится чудо!

(Яна Любичева )

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Для Мария_Марго_Майла дед просил передать идентификатор :) Остальные номера не разглашаю в целях соблюдения конфиденциальности :nyam:

Опубликовано

Все,я умИр :dribble: Увидела себя в списке и завизжала на весь офис :lol2:

Дедулечка наш,мы теперь ящик будем каждый-каждый день проверять :blush2:

Снегурушка моя,ты еще не видишь себя в списке,но это временно :lol2: мои сани почти запряжены,осталось только до коней добраться :gleam:

Опубликовано

И наша не переживай!!! Долго думала, что подарить, сегодня еще кое-что надумала :blush2:

Все последний раз в магазин и завтра пулей на почту! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

снегурка, донт вори! :) подарок придет как раз в разгар новогоднего настроения :)

Изменено пользователем honey_bear
Опубликовано

Усё, посылочки поехали :clap_1: Снегурки мои, ловите новогоднее настроение! :D :Jumpy:

ПС. Спасибо тем, кто порекомендовал отправиться на почту по-раньше, передо мной сегодня было 10 человек, а что ж дальшето будет?! :wacko:

Опубликовано

Снегурочка.....................завтра запоздалый Дедушка :blush2: :blush2: :blush2: потопает за коробочкой, просто Дедушка страренький, приболел...................Но до концы недельки оленят к тебе отправит :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка, сани у тебя наверное реактивные, не иначе :good: 4го посылка из Москвы выехала, а сейчас мы с Тимоней решили почту проверить - а там чудо-чудное, извещение :thumbup: Завтра локти сгрызу от нетерпения, весь день, как назло, работаю, посылочку только в четверг заберу

Опубликовано

а как вы узнали,что к вам посылочка уже летит?я списков не увидела,хотя всю темку пролистала((

Смотрите первое сообщение в теме :)

Опубликовано

Наш солнечный Снегуренок, приветствуем тебя.

Сегодня я прикупила самую сложную часть подарка, но зато будь уверена - такое продается только в 1 месте Москвы:) Инструкцию по эксплуатации подарка ищи внутри коробки.

Мы со Смайлом надеемся, что твоей семье все понравится, ведь мы формируем подарок из части нашей со Смайлом жизни *таинственная музыка на заднем плане*:)

Опубликовано

Наш солнечный Снегуренок, приветствуем тебя.

Сегодня я прикупила самую сложную часть подарка, но зато будь уверена - такое продается только в 1 месте Москвы:) Инструкцию по эксплуатации подарка ищи внутри коробки.

Мы со Смайлом надеемся, что твоей семье все понравится, ведь мы формируем подарок из части нашей со Смайлом жизни *таинственная музыка на заднем плане*:)

Аленыч как всегда :lol2: кручу-верчу, запутать хочу :lol2:

Опубликовано

АААААААА!!!! И ко мне едет :dribble:

Моя дорогая снегурочка! Не переживай! Подарок уедет уже завтра (а должен был сегодня).

А это все потому что наши собаки кое-что закосячили, и мы едем снова едем сегодня в магазин :doh:

Прости их, видимо им эта вещь очень понравилась и они решили не отдавать ее :lol2: Пришлось оставить, поедем за новой :doh:

Опубликовано

Ааааааа!!!! Я есть в списке!!!!!! Ой спасибо, Дедушка Мороз! Ой как я рада от такого предвкушения!!

Жду извещения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...