Natali_N Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нате! Обнимайте! Рыдаем от радости вместе! Дед Мороз! Спасибо за Урбана!Девочки! Не комплексуем! Дело ведь в душе, вложенной в подарок! мы все стараемся! Все! Думаем и мечтаем! Это главное! Все будет хорошо!Да душа то присутствует)) один из... сделан своими так сказать руками) но нервы-нервы!!! :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нате! Обнимайте! Рыдаем от радости вместе! Дед Мороз! Спасибо за Урбана!Девочки! Не комплексуем! Дело ведь в душе, вложенной в подарок! мы все стараемся! Все! Думаем и мечтаем! Это главное! Все будет хорошо!Так трогательно, я даже прослезилась. Какой же замечательный, внимательный и креативный дедушка! :good:
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) До нового года осталось 22 дня! Любое чудо – не вопрос,Вы знаете, ребята,Что существует Дед МорозС бородкою из ваты.Хоть суперстар, хорош собой,И – если очень верить! –Откроет он замок любой,Любые бронедвери!Чтоб не скучали в Новый год,В огромнейшей котомкеВам сувениры принесетИ сладости – потомкам!Ему дано предугадатьИзысканные вкусы –Шанель ли это №5,Иль дорогие бусы.Вот почему и там, и тут,Как дорогого деда,Под Новый год все очень ждутЛапландии полпреда.Но если ты пошел вразнос –Бузишь, как безобразник,К тебе не явится МорозИ не подарит праздник!Такая наша селяви –Имеешь сил покуда,Твори добро! Люби! Живи!И верь – свершится чудо!(Яна Любичева ) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Для Мария_Марго_Майла дед просил передать идентификатор :) Остальные номера не разглашаю в целях соблюдения конфиденциальности :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все,я умИр :dribble: Увидела себя в списке и завизжала на весь офис :lol2: Дедулечка наш,мы теперь ящик будем каждый-каждый день проверять :blush2: Снегурушка моя,ты еще не видишь себя в списке,но это временно :lol2: мои сани почти запряжены,осталось только до коней добраться :gleam:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Спасибо нашему дедулечке! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Мария_Марго_Майла
Надежда Вита и Альма Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ураа я в списке появилась)скорей бы ааа))))))))) :nyam: :thumbup: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ааааа!!! Ко мне тоже едет! В я -то переживала, что не успею до нового года получить. В так- шанс есть❤️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арчибальд. Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Снегурочка наша,не переживай,подарочек уже собран,отправится в ближайшее время чтоб прям к новому году успеть!
Natali_N Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И наша не переживай!!! Долго думала, что подарить, сегодня еще кое-что надумала :blush2: Все последний раз в магазин и завтра пулей на почту! :clap_1:
honey_bear Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) снегурка, донт вори! :) подарок придет как раз в разгар новогоднего настроения :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем honey_bear
Далекая Радуга Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Усё, посылочки поехали :clap_1: Снегурки мои, ловите новогоднее настроение! :D :Jumpy: ПС. Спасибо тем, кто порекомендовал отправиться на почту по-раньше, передо мной сегодня было 10 человек, а что ж дальшето будет?! :wacko:
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Аааа, дедуля мне отправил подарок! :dribble: Наш чудесный дедушка, спасибо!
Таня и Барнюша Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Снегурочка.....................завтра запоздалый Дедушка :blush2: :blush2: :blush2: потопает за коробочкой, просто Дедушка страренький, приболел...................Но до концы недельки оленят к тебе отправит :ok: :ok: :ok:
Маша и Коби Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А мне извещенка пришла :dribble: в пятницу, надеюсь, заберу :gleam:
Zyb Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Дорогой наш Дедушка, сани у тебя наверное реактивные, не иначе :good: 4го посылка из Москвы выехала, а сейчас мы с Тимоней решили почту проверить - а там чудо-чудное, извещение :thumbup: Завтра локти сгрызу от нетерпения, весь день, как назло, работаю, посылочку только в четверг заберу
Даша и Дана15995 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а как вы узнали,что к вам посылочка уже летит?я списков не увидела,хотя всю темку пролистала((
Natali_N Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а как вы узнали,что к вам посылочка уже летит?я списков не увидела,хотя всю темку пролистала((Смотрите первое сообщение в теме :)
Смайл_Аленки Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Наш солнечный Снегуренок, приветствуем тебя.Сегодня я прикупила самую сложную часть подарка, но зато будь уверена - такое продается только в 1 месте Москвы:) Инструкцию по эксплуатации подарка ищи внутри коробки.Мы со Смайлом надеемся, что твоей семье все понравится, ведь мы формируем подарок из части нашей со Смайлом жизни *таинственная музыка на заднем плане*:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Наш солнечный Снегуренок, приветствуем тебя.Сегодня я прикупила самую сложную часть подарка, но зато будь уверена - такое продается только в 1 месте Москвы:) Инструкцию по эксплуатации подарка ищи внутри коробки.Мы со Смайлом надеемся, что твоей семье все понравится, ведь мы формируем подарок из части нашей со Смайлом жизни *таинственная музыка на заднем плане*:)Аленыч как всегда :lol2: кручу-верчу, запутать хочу :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ух тыыыыыы! И мы в списках! У меня начался мандраж ожидания! Дедуля спасибо!!!!!:thumbup:
Natali_N Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 АААААААА!!!! И ко мне едет :dribble: Моя дорогая снегурочка! Не переживай! Подарок уедет уже завтра (а должен был сегодня).А это все потому что наши собаки кое-что закосячили, и мы едем снова едем сегодня в магазин :doh: Прости их, видимо им эта вещь очень понравилась и они решили не отдавать ее :lol2: Пришлось оставить, поедем за новой :doh:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Поступило предложение создать список новогодних оленей, кто мог бы в пределах Москвы помочь с доставкой :)
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Как в тому году, девчонки ездили анонимно, прикольно было!:thumbup::clap_1:
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ааааааа!!!! Я есть в списке!!!!!! Ой спасибо, Дедушка Мороз! Ой как я рада от такого предвкушения!!Жду извещения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти