Дони Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Меня тоже.А телефон свой он не писао?
CanisLupusVita Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Телефон не писал. А меня еще его ник смутил. Ведь переводится он как козявка из носа, сопля :bad:
Аманда 2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ТС убейтесь об стену, по хорошему забрать у вас собаку чтоб по жизни не мучилась. Нищета 25 летняя. Чую забанят, но зато я тут за всех Вам ответила. Удачи псу. Как, Вы "добры.".. Очень надеюсь, что Т.С. и правда - троль.. И всё это выдумка - болезнь собаки, отсутствие нормальных врачей, безденежье и полная безнадега...!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 прочитала всю тему, ощущение, что ТС либо троль, либо разводила на деньги, выдала его фраза "приезжать не надо".Думаю больше здесь не появится...всем нервы потрепал гад такой! :angry2:
джонник Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Зачастую, когда собака достаётся на халяву ( например дарение или переустройство, находка и т д ) то и отношение соответственное . Зачем тратиться? Как досталась , так и живёт ( так и умрёт). имхо. Поэтому я и отошла " от дел". Слишком много не порядочности, лжи и жестокости.
Дони Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 прочитала всю тему, ощущение, что ТС либо троль, либо разводила на деньги, выдала его фраза "приезжать не надо".Думаю больше здесь не появится...всем нервы потрепал гад такой! :angry2:Ну почему? Может объявиться с заявлением , что все нормализовалось. А вы тетки дуры-развели балаган.
Грымзик Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ИМХО Уже не верится.То,что было описано,это действительно опасно.Собака бы из подобного состояния сама не вышла.Вначале истерика умирает,а потом резко и в туалет сходил и забегал :dntknw:
miss Terri Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я не уверена что это троль, не все знают ГДЕ у нас в городе находится единственная круглосуточная клиника, и я действительно согласна с Джоник что к дареному псу, особенно в сознании деревенских жителей отношение совсем другое. В деревне от всех хворей собак лечили водкой. МЧ еще не дорос до ответственности за кого-либо, пофигист, он конечно переживал, испугался даже, а как только псу стало чуть получше - слился, зачем напрягаться, искать машину, деньги... так обидно что вывелись настоящие мужчины, которые могут принимать решения, нести ответственность за кого нибудь, и я почти уверена что , не дай бог, если с близким человеком случится "непонятная" болезнь,он со спокойной совестью отправит его в районную больничку, пусть врачи разбираются. Я очень зла, обидно за всех кто беспокоился и предлагал помощь, а этот...Спасибо вам, дорогие, и флаг ему в руки!!!
CanisLupusVita Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Как, Вы "добры.".. Очень надеюсь, что Т.С. и правда - троль.. И всё это выдумка - болезнь собаки, отсутствие нормальных врачей, безденежье и полная безнадега...! Да какая тем безнадега? Если он палец о палец не ударил? Он просто сидел в интернете и ничего же не делал.
natko Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 По поводу безнадеги.... Всем бы такую безнадегу. Когда от инвагинации умирала моя собака, возила ее ко врачам, жила с ней на стуле около кушетки, где его капали, забросила работу совсем именно я. Сидела около него и думала, что продать,чем оплачивать именно я. Приехала в стционар Просто Ира, навестила нас и дала тысячу рублей, буквально сунула в карман. А мне бы и в голову не пришло, что моя собака может стать еще чьей-то болью и проблемой. Она ведь только моя. Поэтому, я хорошо понимаю, что может чувствовать человек с такой бедой, не имеющий транспорта, денег, нормальных врачей, элементарных знаний. Но здесь другой случай. Безденежье- предлагалось все оплатить, нет машины-личный приезд или оплата такси, нет врача - велком в Минск, пока ехал бы, связались с Минскими девочками из лиги. Нет знаний-нате, коллективный разум вариантов предложил-только выбирай, и алгоритмы действий расписали. Если это был развод на деньги - то без шансов. Фонд бы оплатил лечение собаки лишь на счет клиники, переговорив предварительно, или человеку нашему, который бы стал курировать лечение собаки в другом городе. С такси - также, у клиники бы встретили, оплатили по факту.Единственно, у меня проскользнула мысль о человеке с ограниченными возможностями или особом взрослом, выросшим из особого ребенка. Иначе, мне просто сложно признать наличие у мужчины такого вопиющего инфантилизма.
Плюшкин Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 И всё же радостно! Не смотря на то, что автор темы пассивный(хоть, переживал и что-то старался делать) и он, конечно не один такой, но посмотрите сколько было неравнодушных людей в теме, которые уже жертвовали своими временем, нервами, силами и готовы были на большее! Я прям замерла в восхищении, как форумчане экстренно и удалённо друг от друга могли организовать абсолютно всё для собаки и её хозяина! Спасибо вам всем!Собаке выздоровления и здоровья в дальнейшем! С таким неповоротливым хозяином лучше не болеть.
Грымзик Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А мне всё же печально.Столько переживаний.На поправку пошла...Да разве после 19 страниц этой темы если с собакой что-то случится,то ТС признается?Нет конечно.И сейчас непонятно,была ли собака,жива ли собака...ИМХО.
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, спасибо всем за помощь. Простите что не долго не писал. Иначе вы бы меня на костре сожгли ))) У нас все хорошо. Быстро идем на поправку. Кушаем хорошо, в туалет ходим тоже хорошо, играем. Как оправится полностью, буду прбовать переводить на сухой корм. Всем еще раз спасибо и простите меня за тупость. :)
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Popel, вы не прощайтесь, не пропадайте. Раз все так плохо у вас с врачами - оставайтесь с нами, читайте всякое и про здоровье, ну и может чего интересного найдете про воспитание, содержание, еще что-нибудь. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Наташа и Стив
Дони Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, спасибо всем за помощь. Простите что не долго не писал. Иначе вы бы меня на костре сожгли ))) У нас все хорошо. Быстро идем на поправку. Кушаем хорошо, в туалет ходим тоже хорошо, играем. Как оправится полностью, буду прбовать переводить на сухой корм. Всем еще раз спасибо и простите меня за тупость. :)В фото можно с сегодняшней датой?
джонник Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Popel, вы не прощайтесь, не пропадайте. Раз все так плохо у вас с врачами - оставайтесь с нами, читайте всякое и про здоровье, ну и может чего интересного найдете про воспитание, содержание, еще что-нибудь.+ 1000000000000000000 особенно раздел "кормление".В фото можно с сегодняшней датой?)))) не доверчивые мы какие))))А мне всё же печально.Столько переживаний.На поправку пошла...Да разве после 19 страниц этой темы если с собакой что-то случится,то ТС признается?Нет конечно.И сейчас непонятно,была ли собака,жива ли собака...ИМХО.Вот я тоже думаю..........ТС , а вы возили в итоге к НОРМАЛЬНОМУ врачу собаку или у вас всё само рассосалось? 19 стр. всё было ужасно , собака при смерти , а потом БАЦ и вдруг всё само прошло? :dntknw:Расскажите нам поподробнее, нам интересно.
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашел знакомого ветеренара, он смотрел, сказал действительно тяжелая форма аллергии. Вот фотка Не все так плохо было, я же писал что лучше становится, а вы все не верили )
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашел знакомого ветеренара, он смотрел, сказал действительно тяжелая форма аллергии. Вот фоткаНе все так плохо было, я же писал что лучше становится, а вы все не верили )Бумажка :thumbup: Не верили потому что не бывает аллергий с такими симптомами, имхо.Ну да ладно.Не пропадайте. Мы хоть и сжигаем на костре, но и инфы полезной тут- море...
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ок. Если что буду обращаться
джонник Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Он у вас чо такой худой? Начинайте уже кормить его нормально. Сколько он весит то?
Clumber Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы Вас уже и не ждали. Хорошо что вернулись!А куда и на что смотрел знакомый ветеринар? М.б. все-таки на результаты анализов ( со слабой надеждой)?Собакину окончательно поправиться!
Алина88 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вот я тоже думаю..........ТС , а вы возили в итоге к НОРМАЛЬНОМУ врачу собаку или у вас всё само рассосалось? 19 стр. всё было ужасно , собака при смерти , а потом БАЦ и вдруг всё само прошло? Ну почему само собой? Собаке изначально ставили уколы от пироплазмоза, один мог вполне помочь. + Подкормили антибиотиками. Вот собака и пришла в норму. Только в каком состоянии находится печень с почками, остается гадать. Ведь обычно эти органы после болезни необходимо поддержать, но этим ни кто не занимается.Нашел знакомого ветеренара, он смотрел, сказал действительно тяжелая форма аллергии.Да, да. Безусловно. "Без суда и следствия"... Я не одну собаку знаю, которые лечились от отравления и умирали от пироплазмоза. Так, что удачи вашему псу, с непробиваемым хозяином. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Алина88
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще вопрос. Какую кашу ему кроме риса или в смеси с рисом можно давать?
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще вопрос. Какую кашу ему кроме риса или в смеси с рисом можно давать?Только сильно разваренный рис. Когда стул нормализуется, можете варить рис пополам с гречкой.На форуме много тем о правльном кормлении, почитайте.
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Только сильно разваренный рис. Когда стул нормализуется, можете варить рис пополам с гречкой.На форуме много тем о правльном кормлении, почитайте.Так стул вроде нормализовался. А гречку тот врач запретил. Я чет боюсь ее давать, мало ли. Пшено там или авянка? Что там еще можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти