Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ого!(( не фига себе аллергия!(Ага. Мы сами в шоке были, это были сплошные болячки. При чем резко как то. Потащили в клинику, там сказали, что аллергия. Сейчас вроде корм подошел и кожа не такая. А то была огненно-красная вся.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ага. Мы сами в шоке были, это были сплошные болячки. При чем резко как то. Потащили в клинику, там сказали, что аллергия. Сейчас вроде корм подошел и кожа не такая. А то была огненно-красная вся.Какой кошмар!(( а мы переживаем когда перхоть высыпает.. А тут такое( поправляйтесь поскорее! Шаню целуем в носик! На какой корм такая реакция?
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Какой кошмар!(( а мы переживаем когда перхоть высыпает.. А тут такое( поправляйтесь поскорее! Шаню целуем в носик! На какой корм такая реакция?Профайн. На щенячем были - было все ок. А тут на взрослый высыпало. Может он для нее жирный был. Муж пакеты перепутал в магазине, взял для взрослых, в начале все нормально было (съела больше 10 кг из мешка), а потом сыпануло. Врач сказал, что здесь все вместе и на укус блох. На что больше сложно сказать.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Профайн. На щенячем были - было все ок. А тут на взрослый высыпало. Может он для нее жирный был. Муж пакеты перепутал в магазине, взял для взрослых, в начале все нормально было (съела больше 10 кг из мешка), а потом сыпануло. Врач сказал, что здесь все вместе и на укус блох. На что больше сложно сказать.Выздоравливайте поскорее!)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Выздоравливайте поскорее!)Стараемся. Да это ее уже больше месяца назад сыпануло. И это мы восстанавливаемся еще. Не на всех фото просто видно.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Стараемся. Да это ее уже больше месяца назад сыпануло. И это мы восстанавливаемся еще. Не на всех фото просто видно.Вообще ни на каких видео не было! Я даже сейчас испугалась думала что с вами за пол дня могло произойти?) а какие добавки даешь?
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вообще ни на каких видео не было! Я даже сейчас испугалась думала что с вами за пол дня могло произойти?) а какие добавки даешь?EXSEL 8 IN 1. они разные бывают. эти для шерсти с чесноком и пивными дрожжами (перхоти нет). ну и от аллергии разные. мы тогда с нее еще и клеще сняли. врач сказал, что возможно из-за них тоже. но анализы нормальные были по сути.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 EXSEL 8 IN 1. они разные бывают. эти для шерсти с чесноком и пивными дрожжами (перхоти нет). ну и от аллергии разные. мы тогда с нее еще и клеще сняли. врач сказал, что возможно из-за них тоже. но анализы нормальные были по сути.Как у вас прям все сразу навалилось(( больше не болейте!)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Как у вас прям все сразу навалилось(( больше не болейте!)Да у нас землю весной завозили, вот наверно с ней во дворы завезли и блох и клещей. А обрабатывать никто не хочет. Только за счет жителей, это мы пожалуйста. Даже в детских садах родители платили. Там тоже клещи вылезли. пипец. Нам и самим болеть не нравится.
Мишель Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А я сегодня была в гостях у красотки Шанюшки. Встретили меня :dribble: ,нет,не так ,еще парочку :dribble: :dribble: ,скакали ,слизали половину моего и так немногочисленного макияжа))),долго и очень настойчиво искали блошек,надеюсь,не нашли :lol2: ,Шаньке виднее,потом принимали активное участие в нашем с Ольгой разговоре,в основном разными частями тела :gleam: . Мы даже с мамой Олей умудрились организовать какое-то подобие маникюрного салона,в несколько заходов подстригли Шане коготки.В конечном итоге полностью утратили доверие бедной девочки,даже за вкусняшкой отказалась заходить на кухню,пока не спрятали жуткие ножницы.Шанька-комок лизучего белоснежного позитива. А вот с Анюткой познакомится не удалось,ребенок спал.Эх,эти зубки...Олечка,огромное спасибо за гостеприимство. А так же за многочисленные подарки для потеряшек.Корм,вкусняшки,лекарства,кучу игрушек,ошейники,пеленки,надеюсь,ничего не забыла,столько всего.Я даже растерялась :blush2: Благодарю.Твоим девочкам быть здоровенькими,чтобы зубки поскорее прорезались у Анютки,а у Шани аллергийка окончательно прошла.Спасибо еще раз))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 А я сегодня была в гостях у красотки Шанюшки. Встретили меня :dribble: ,нет,не так ,еще парочку :dribble: :dribble: ,скакали ,слизали половину моего и так немногочисленного макияжа))),долго и очень настойчиво искали блошек,надеюсь,не нашли :lol2: ,Шаньке виднее,потом принимали активное участие в нашем с Ольгой разговоре,в основном разными частями тела :gleam: . Мы даже с мамой Олей умудрились организовать какое-то подобие маникюрного салона,в несколько заходов подстригли Шане коготки.В конечном итоге полностью утратили доверие бедной девочки,даже за вкусняшкой отказалась заходить на кухню,пока не спрятали жуткие ножницы.Шанька-комок лизучего белоснежного позитива. А вот с Анюткой познакомится не удалось,ребенок спал.Эх,эти зубки...Олечка,огромное спасибо за гостеприимство. А так же за многочисленные подарки для потеряшек.Корм,вкусняшки,лекарства,кучу игрушек,ошейники,пеленки,надеюсь,ничего не забыла,столько всего.Я даже растерялась :blush2: Благодарю.Твоим девочкам быть здоровенькими,чтобы зубки поскорее прорезались у Анютки,а у Шани аллергийка окончательно прошла.Спасибо еще раз))Да не за что. Приезжай еще. Шаня и не поняла куда ты уехала))) Побродила и спать пошла))) А на кухню сегодня уже не заходит сама, боиться. Если зайдет , то только когда ее зову. посмотрит, что ничего ей делать не будут и идет дальше))) Но гостям она рада. Надеюсь следующий раз Аня спать не будет, да и Шаня не обиделась и ждет в гости. Будем стараться не болеть. А так время провели замечательно, жалко что мало
Мишель Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Оля,спасибо)) Надеюсь,Шаньке сегодня кошмары не будут сниться))) Пусть не обижается на меня.
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Оля,спасибо)) Надеюсь,Шаньке сегодня кошмары не будут сниться))) Пусть не обижается на меня.Да она не умеет обижаться. Да и если обидеться, то не надолго))) Тем более когда ей кто-то нравится и приятно время проводить. Сейчас спит спокойно. И всегда пожалуйста.и жду письма по поводу сайта
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 стараемсяНу и славно.Шанька молодец!
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Приехала гостья и постригла когти...зашибись :lol2: встречаться это хорошооооо. Я уже стооолько форумчанок знаю уууу
Мишель Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да,Наташа,Шанька никак этого не ожидала.Наверное,еще и думала:" и вот эту я так целовала :dribble: И вот к этой я со всей душой :lol2: .А она :gleam:" Пошла совестью мучатся)))-это я про себя :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Приехала гостья и постригла когти...зашибись :lol2: встречаться это хорошооооо. Я уже стооолько форумчанок знаю ууууДа, ладно. Я сама ей боюсь. У Вестика проблематично было стричь. Приходилось в Ветеринарку водить. А гостям мы и так радыДа,Наташа,Шанька никак этого не ожидала.Наверное,еще и думала:" и вот эту я так целовала :dribble: И вот к этой я со всей душой :lol2: .А она :gleam:" Пошла совестью мучатся)))-это я про себя :lol2:Ничего. Она тебя в следующий раз еще больше зацелует. У меня подруга больше ей стрессу навела - и клещей помогала вытаскивать, и градусник в попу, да и еще укол всобачили. И выстригли. Ну а при встрече все равно ее зализывает)))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ой да у вас светлые коготки. А у нас черные. Купи тогда может пилку специальную и пили.)))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ой да у вас светлые коготки. А у нас черные. Купи тогда может пилку специальную и пили.)))Попробую. У Вестика темнее были и пару раз до крови обрезала, не видно было. Вот поэтому и боюсь
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Попробую. У Вестика темнее были и пару раз до крови обрезала, не видно было. Вот поэтому и боюсьНу пару раз обрезав поймешь границу. А кровь моментально останавливается марганцовкой.
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну пару раз обрезав поймешь границу. А кровь моментально останавливается марганцовкой.Да я знаю. Но так их жалко. Тем более одной это сложно сделать. Веста спокойнее была. А у Шани шило в одном месте
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Угорала . Прочитала в инете Вчера минут 15 пытался перейти дорогу, прошу заметить позебре! Но увы... Взял в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем... стал переходить... УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ! Вывод:улыбайтесь))... Люди становятся добрее)) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Угорала . Прочитала в инете Вчера минут 15 пытался перейти дорогу, прошу заметить позебре! Но увы... Взял в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем... стал переходить... УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ! Вывод:улыбайтесь))... Люди становятся добрее))аааа))) смеялась долго))
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 [а в принципе только так дорогу и перейдешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти