Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Было бы оч смешно, но это уже грустно. Пёс не даёт уединиться. Закрываем дверь комнаты - лает. Если впустить, то пытается "спасать" или участвовать в процессе. Ну уже невозможно!!! И его понимаю, он действительно страдает, а мы? Как приучить взрослого 4-х летнего пса сидеть смирно за дверью? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Грустно, что до 4-х лет Вы не рассказали собаке, что и когда можно делать.

Мои собаки сидят и ждут, если перед ними закрыли дверь...

Опубликовано

Грустно, что до 4-х лет Вы не рассказали собаке, что и когда можно делать.

Мои собаки сидят и ждут, если перед ними закрыли дверь...

Сидит и ждёт. И дома один себя ведёт идеально. Но когда в квартире появился мужчина, то пес счёл необходимым быть рядом с хозяйкой. До появления мужчины не было необходимости отгораживаться от собаки.

Опубликовано

До появления мужчины не было необходимости отгораживаться от собаки.

А кухня? Когда вы едите? У вас была масса возможностей показать собаке, где ее место.

Начните закрывать перед ним верь в других ситуациях, например, когда вы одна дома.

Опубликовано

А кухня? Когда вы едите? У вас была масса возможностей показать собаке, где ее место.

Начните закрывать перед ним верь в других ситуациях, например, когда вы одна дома.

На кухне лежит спокойно. Слюньки пускает, может лапу дать. Но спокойно. Когда я одна, то ведёт себя спокойно. Дверь закрываю. Он ЗНАЕТ что я одна. Когда вдвоём - беда.

Опубликовано

На кухне лежит спокойно. Слюньки пускает, может лапу дать. Но спокойно. Когда я одна, то ведёт себя спокойно. Дверь закрываю. Он ЗНАЕТ что я одна. Когда вдвоём - беда.

Может пёс высокоморальный, и протестует против незаконных отношений :P

Опубликовано

Может пёс высокоморальный, и протестует против незаконных отношений :P

Против традиционной семьи? :swoon:

Или собаке надо штамп в паспорте пред'являть? :crazy:

Опубликовано

Против традиционной семьи?

Или собаке надо штамп в паспорте пред'являть?

Традиционная СЕМЬЯ - это как раз со штампом :)

Без штампа это блуд. :)

И проверьте - может быть предки собаченции принадлежали Милонову или Мизулиной - тогда понятно откуда нравственность :)

Опубликовано

Дайте какую-нибудь вкусняшку-погрызуху, очень желанную и долгоиграющую... И пес доволен и вы занимаетесь тем, чем хотите)))

Опубликовано

Вопрос о интимной близости это не более, чем просто пиар данной темы.

Вся проблема в дрессуре. ТС, Вам просто надо научить собаку вести себя хорошо, когда Вы закрываетесь в других помещениях с людьми. И вовсе не важно Ваш это мужчина или нет (а может и подруга, пришедшая в гости) и тем более не важно чем Вы там занимаетесь, можете песни петь или в карты шумно играть, собака должна тихо ждать.

Не можете сами справится, обратитесь к специалисту, поможет.

Опубликовано

Товарищи, Вы реально не понимаете масштабов проблемы. У меня собака до появления мужчины в доме спокойно сидела за закрытой дверью и когда подруга приходит и когда едим. Вообще небыло проблем. А вот при повлении мужчины была та же ситуация.

Мы справлялись тем, что давали ей долгоиграющую погрызушку вкусную какую-нибудь. Сейчас (по прошествии почти 3-х лет) собака привыкла и никак не реагирует.

Опубликовано

Вот правильный ответ! Чаще надо, товарищи, чаще! И собака привыкает, понимаешь. А если три раза в год, то просто нервируете собаку :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано

Возможно не к месту.. но под нами на первом этаже магазинчик. В этом магазинчике проживает дама и к ней то и дело приходит мужчина, так вот, дама так кричит стонет воет и плачет от удовольствия, что очень слышно и на улице и в квартире сверху. Мои собаки тоже раньше за нее переживали. Да что греха таить, я когда первый раз это услышала, думала скорую звать и полицию.

Опубликовано

Возможно не к месту.. но под нами на первом этаже магазинчик. В этом магазинчике проживает дама и к ней то и дело приходит мужчина, так вот, дама так кричит стонет воет и плачет от удовольствия, что очень слышно и на улице и в квартире сверху. Мои собаки тоже раньше за нее переживали. Да что греха таить, я когда первый раз это услышала, думала скорую звать и полицию.

Она прям в магазине живет и это все делает? :hmm:

Опубликовано

Она прям в магазине живет и это все делает? :hmm:

ага, прямо в магазинчике где продает разливное пиво. В одной *комнате* продает в другой живет.

Опубликовано (изменено)

Дайте какую-нибудь вкусняшку-погрызуху, очень желанную и долгоиграющую...

Опасно дело. Вдруг приходящий мужчина посмотрит-посмотрит, как ублажается псяка, лишь бы за дверью оставалась, и тоже захочет....Это, ну....за дверью оставаться....

По существу: может вам приучать постепенно? Пригласить мужчину в гости, скажем, вместе почитать, в карты поиграть, телевизор посмотреть. Дверь постепенно начинать прикрывать, чтобы псяка понимала, что вы наедине с этим мужчиной в безопасности.

Заодно проверите, насколько и сам мужчина подвергается дрессуре.

Будь я хозяйсткой псякой, я бы тоже волновалась, если бы моя хозяйка закрывалась от меня с незнакомым мужчиной и из-за закрытой двери издавала какие-нибудь непривычные мне звуки.

Тема славная:)

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано (изменено)

Традиционная СЕМЬЯ - это как раз со штампом :)

Без штампа это блуд. :)

И проверьте - может быть предки собаченции принадлежали Милонову или Мизулиной - тогда понятно откуда нравственность :)

ВАУ!

А у нас вроде церковь отделена от государства, нет? Или это я зря надеюсь? :)

ПО теме - понятно, что пес просто ревнует хозяйку, а значит - просто не выстрена правильно иерархия, раз пес считает возможным считать хозяйку своей собственностью. Автро, займитесь дрессировкой собаки и выстраиванием иерархии в стае, а то скоро это он будет вас в коридор выгонять и дверь запирать.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Вы сделали мой день! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Друзья мои! спасибо за комментарии, но вынуждена уточнить... Пока процесс не дошёл до пика, пёс сидит за дверью спокойно. Но когда появляется запах СЕКСА, вот тут у него просто крышу сносит. А как отбить нюх у собаки? тем более пахнет ... (блин, звучит кощунственно!!!) пахнет МАМОЙ!!! он же меня чует как только я во двор въезжаю после работы, а тут между нами всего лишь дверь!!!

Опубликовано (изменено)

Может без подробностей все-таки?! :thumbdown:

Звучит не кощунственно,а противно :bad:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Пока процесс не дошёл до пика, пёс сидит за дверью спокойно. Но когда появляется запах СЕКСА, вот тут у него просто крышу сносит. А как отбить нюх у собаки?

:lol2:

Ну раз вас настолько волнует душевное равновесие собаки то пусть дядя держит все в себе :dribble: :doh:

Опубликовано

Мне кажется, темку пора переносить в раздел "Женские темы.." :gleam: одно название чего стоит: " Интимная жизнь хозяев.." :doh: я бы не додумалась такими " проблемами" делиться на форуме...( имхо) B)

Опубликовано

А я много нового узнала)))

Оказывается мы пахнем за квартал))))

:lol2:

Ну раз вас настолько волнует душевное равновесие собаки то пусть дядя держит все в себе :dribble: :doh:

)))Тут мама пахнуть начинает :lol2:

Опубликовано

А я много нового узнала)))

Оказывается мы пахнем за квартал))))

Тут не скажи))) Это индивидуально)))

З.Ы. Зэтка у меня в этом плане была собака-ревновака (поскольку в основном мы с ней вдвоем жили, и она в целом не очень любила, когда ко мне приходили мужчины - четко ведь, зараза, понимала, кто зашел кофе выпить и поболтать, а кто - на ночь), и офигенскую истерику мне закатывала, оказавшись за дверью. Ну и в целом, все время старалась показать, что она лучше любого мужика)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...