Tierni Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Настя, угомонитесь уже!!!!Татьяна, мое сообщение не имело никакого отношения к вам.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Абсолютно нормальная манера общения на форуме :) . Что в моих советах Вы увидели критичного?Маша, я б проверила наличие остеофитов, если нет - собаку в воду. И плавать плавать плавать + плюс глюкозаин+кальций+ плюс гаурлонка+ белок на уровне щенячьего корма. Раз в неделю массаж и првоерять не забились ли мышцы и легкий пилатес на растяжку связок.До года я бы так довела. А там и операция может не понадобиться. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Ольга 187 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Видели сегодня Ройчика, конечно парнишка совсем не ходит ((( Худенький, высокий.. морда чудесная. Жалко так :(
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 парнишка совсем не ходит ((( ??? вообще????
Panchenko Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 +1Перед разведением надо десять раз подумать, стоит ли оно того, и проверить обоих собак из пары. Да, спасибо! Но как- проверить?! ( кроме тестов).
_Sakura_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, спасибо! Но как- проверить?! ( кроме тестов).Проверить - тестами, как еще-то... Плюс, естественно, у бабок-дедов тоже тесты должны быть. Ну и в идеале случаи дисплазии у потомства надо отмечать в клубах, через который проводится помет, и где числятся родители, для представления ситуации. В общем-то, что тут еще можно сделать?lynemerceva, щенок у вас красивый!
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 lynemerceva, ттт на вас! прекрасный парнишка! выздоравливайте!
lynemerceva Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Подскажите, как видео загрузить?
Ольга 187 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ходит совсем чуть-чуть (( старается все время лежать. Очень очень ласковый и умный мальчишка .
lynemerceva Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Не могу поймать когда нормально стоит, не выгнув спину и не виляя хвостиком. Попробую завтра на улице заснять...
chocolate_major Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Какой малыш чудесный! Здоровья Ройчику,это главное!А глаза.... :buket2:
Цветоня Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну и в идеале случаи дисплазии у потомства надо отмечать в клубах, через который проводится помет, и где числятся родители, для представления ситуации.Не буду рассуждать о московских клубах, в нашем городе клубам ничего не нужно, никакого контроля над качеством пометов и уровне производителей. Одобряют, допускают и рекомендуют к разведению кобеля с С. Кобеля! Функционал клубов сведен к проведению выставок, оформлению пометов и содержанию себя любимых.
_Sakura_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не буду рассуждать о московских клубах, в нашем городе клубам ничего не нужно, никакого контроля над качеством пометов и уровне производителей. Одобряют, допускают и рекомендуют к разведению кобеля с С. Кобеля! Функционал клубов сведен к проведению выставок, оформлению пометов и содержанию себя любимых.Я не заводчик, поэтому и мнение мое в первую очередь обывательское, возможно, заводчики мой вариант вообще раскритикуют, как нереализуемый.Но давайте создадим отдельную тему под обсуждение подобных вопросов, в этой флудить не станем - это все же уже обсуждение не по сабжу.
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Видели сегодня Ройчика, конечно парнишка совсем не ходит ((( Худенький, высокий.. морда чудесная. Жалко так :(вот ведь..а мы когда встретились неделю назад в клинике-Ройка все норовил со всеми познакомится,и не лежал. Хотя видно было,что ребенку тяжеловато..лапки задние совсем печальны..
Сергей и Белка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ходит совсем чуть-чуть (( старается все время лежать. Очень очень ласковый и умный мальчишка . Ольга, своими нагнетаниями и преувеличиваниями Вы играете в какую-то свою игру и преследуете какие-то личные цели. Не надоело выставлять ТС в идиотском свете и использоват собаку? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Сергей и Белка
Asyanya1983 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я не переживаю. Но есть же другие. Которые заходят в эту тему с такими же проблемами. Видят какой то чудо рецепт, и начинают заниматься самолечением. Чего-то колоть, пихать порошки и т.д. Даже не понимая что к чему.Те кто захочет заниматься самолечением, они все равно им займутся, даже без дозировок написанных, есть такое дело. Удалить я никак не могу , если только модератор на свое усмотрение удалит слова о дозе. Написала про курс, подробно, чтобы ТС спросила об этом курсе врача на следующем приемеp/s есть и врачи которые прописывают не правильное лечение, поэтому самолечение или рекомендации врача, тут в обоих случаях нужно быть бдительным и аккуратным
Катя Кубло Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 вот ведь..а мы когда встретились неделю назад в клинике-Ройка все норовил со всеми познакомится,и не лежал. Хотя видно было,что ребенку тяжеловато..лапки задние совсем печальны..Дашуль, когда мы его видели он мог быть на эмоциях и адреналине, поэтому мог и не воспринимать боль, картина в домашних "естественных" условиях на мой взгляд более показательна. Хотя у него еще идет процесс роста, и состояние может меняться.. А ребенок чудный, сладкий-сладкий!
Panchenko Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Те кто захочет заниматься самолечением, они все равно им займутся, даже без дозировок написанных, есть такое дело. Удалить я никак не могу , если только модератор на свое усмотрение удалит слова о дозе. Написала про курс, подробно, чтобы ТС спросила об этом курсе врача на следующем приемеp/s есть и врачи которые прописывают не правильное лечение, поэтому самолечение или рекомендации врача, тут в обоих случаях нужно быть бдительным и аккуратным Всё же это можно было ей в личку сообщить, раз спрашивает, и нет проблем.( а с дозами и курсами- завязывайте - не принято у нас в разделе ветеринария- писать это.)
lynemerceva Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Ольга, своими нагнетаниями и преувеличиваниями Вы играете в какую-то свою игру и преследуете какие-то личные цели. Не надоело выставлять ТС в идиотском свете и использоват собаку?Зря вы так пишете... Он действительно плохо ходит, точнее совсем не хочет ходить, трудно вставать, при ходьбе задние лапки заплетаются, подволакиваются.... Опять хромает на перед.(((Ольга ничуть не преувеличивает и никакие цели не преследует, пишет как есть.Для примера, когда кто-то приходит в гости или мы возвращается домой, Рой не встает нам навстречу, а лежит, хвостиком виляет и ждет, когда к нему подойдут и будут гладить.... Я думаю, что это о многом говорит(((( У Ольги тоже есть щенок такого же возраста, как и мой, она видит разницу на контрасте!Никак не получается видео вставить сюда для полной картины((
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добавляете видео на ютуб, потос копируете ссылку и вставляете в сообщение. Либо грузите в майл или яндекс, также потом ссылку в сообщение.
Natanhen Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Добавляете видео на ютуб, потос копируете ссылку и вставляете в сообщение. Либо грузите в майл или яндекс, также потом ссылку в сообщение.Сомнительное удовольствие наблюдать за мучениями малыша...Печально, что сама хозяйка его обрекла на такую жизнь...Как бы не было больно,но за мысль избавить щенка от мучений меня уже некоторые в аду жарят...Надеюсь ребенок дождется операции (если сейчас нельзя) и будет двигаться без боли... Я думаю, что это о многом говорит((((я тоже Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Natanhen
Ирина Ларталь Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мнение еще одного врача: про ТБС Все и так ясно, помимо этого, есть нечасто встречающаяся патология левого плечевого сустава - фрагментация надсуставного бугорка лопатки (плюс эрозия хряща). Даже не знаю, у кого есть опыт лечения этой бяки.Вам же ответили кто предположительно может помочь с этой проблемой. И зря раздражаетесь на доктора, он знает о чём говорит.
lynemerceva Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вам же ответили кто предположительно может помочь с этой проблемой. И зря раздражаетесь на доктора, он знает о чём говорит.Если честно, мне от этого доктора было странно слышать, что мой щенок в 1,5 раза перебрал норму по весу (в 5 мес вес 20 кг это огромный переобор по словам доктора.....) и что в его таких проблемах он видит МОЮ вину..../>http://caodog.ru/index.php?topic=6160.0 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lynemerceva
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти