Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Абсолютно нормальная манера общения на форуме :) . Что в моих советах Вы увидели критичного?

Маша, я б проверила наличие остеофитов, если нет - собаку в воду. И плавать плавать плавать + плюс глюкозаин+кальций+ плюс гаурлонка+ белок на уровне щенячьего корма. Раз в неделю массаж и првоерять не забились ли мышцы и легкий пилатес на растяжку связок.

До года я бы так довела. А там и операция может не понадобиться.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

+1

Перед разведением надо десять раз подумать, стоит ли оно того, и проверить обоих собак из пары.

Да, спасибо!

Но как- проверить?! ( кроме тестов).

Опубликовано

Да, спасибо!

Но как- проверить?! ( кроме тестов).

Проверить - тестами, как еще-то... Плюс, естественно, у бабок-дедов тоже тесты должны быть. Ну и в идеале случаи дисплазии у потомства надо отмечать в клубах, через который проводится помет, и где числятся родители, для представления ситуации. В общем-то, что тут еще можно сделать?

lynemerceva, щенок у вас красивый!

Опубликовано

6b1aaa2e45db.jpg

Не могу поймать когда нормально стоит, не выгнув спину и не виляя хвостиком. Попробую завтра на улице заснять...

Опубликовано

Ну и в идеале случаи дисплазии у потомства надо отмечать в клубах, через который проводится помет, и где числятся родители, для представления ситуации.

Не буду рассуждать о московских клубах, в нашем городе клубам ничего не нужно, никакого контроля над качеством пометов и уровне производителей. Одобряют, допускают и рекомендуют к разведению кобеля с С. Кобеля! Функционал клубов сведен к проведению выставок, оформлению пометов и содержанию себя любимых.

Опубликовано

Не буду рассуждать о московских клубах, в нашем городе клубам ничего не нужно, никакого контроля над качеством пометов и уровне производителей. Одобряют, допускают и рекомендуют к разведению кобеля с С. Кобеля! Функционал клубов сведен к проведению выставок, оформлению пометов и содержанию себя любимых.

Я не заводчик, поэтому и мнение мое в первую очередь обывательское, возможно, заводчики мой вариант вообще раскритикуют, как нереализуемый.

Но давайте создадим отдельную тему под обсуждение подобных вопросов, в этой флудить не станем - это все же уже обсуждение не по сабжу.

Опубликовано

Видели сегодня Ройчика, конечно парнишка совсем не ходит ((( Худенький, высокий.. морда чудесная. Жалко так :(

вот ведь..

а мы когда встретились неделю назад в клинике-Ройка все норовил со всеми познакомится,и не лежал. Хотя видно было,что ребенку тяжеловато..лапки задние совсем печальны..

Опубликовано (изменено)

Ходит совсем чуть-чуть (( старается все время лежать. Очень очень ласковый и умный мальчишка .

Ольга, своими нагнетаниями и преувеличиваниями Вы играете в какую-то свою игру и преследуете какие-то личные цели. Не надоело выставлять ТС в идиотском свете и использоват собаку?

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Я не переживаю. Но есть же другие. Которые заходят в эту тему с такими же проблемами. Видят какой то чудо рецепт, и начинают заниматься самолечением. Чего-то колоть, пихать порошки и т.д. Даже не понимая что к чему.

Те кто захочет заниматься самолечением, они все равно им займутся, даже без дозировок написанных, есть такое дело. Удалить я никак не могу , если только модератор на свое усмотрение удалит слова о дозе. Написала про курс, подробно, чтобы ТС спросила об этом курсе врача на следующем приеме

p/s есть и врачи которые прописывают не правильное лечение, поэтому самолечение или рекомендации врача, тут в обоих случаях нужно быть бдительным и аккуратным

Опубликовано

вот ведь..

а мы когда встретились неделю назад в клинике-Ройка все норовил со всеми познакомится,и не лежал. Хотя видно было,что ребенку тяжеловато..лапки задние совсем печальны..

Дашуль, когда мы его видели он мог быть на эмоциях и адреналине, поэтому мог и не воспринимать боль, картина в домашних "естественных" условиях на мой взгляд более показательна. Хотя у него еще идет процесс роста, и состояние может меняться.. А ребенок чудный, сладкий-сладкий!

Опубликовано

Те кто захочет заниматься самолечением, они все равно им займутся, даже без дозировок написанных, есть такое дело. Удалить я никак не могу , если только модератор на свое усмотрение удалит слова о дозе. Написала про курс, подробно, чтобы ТС спросила об этом курсе врача на следующем приеме

p/s есть и врачи которые прописывают не правильное лечение, поэтому самолечение или рекомендации врача, тут в обоих случаях нужно быть бдительным и аккуратным

Всё же это можно было ей в личку сообщить, раз спрашивает, и нет проблем.

( а с дозами и курсами- завязывайте - не принято у нас в разделе ветеринария- писать это.)

Опубликовано

Ольга, своими нагнетаниями и преувеличиваниями Вы играете в какую-то свою игру и преследуете какие-то личные цели. Не надоело выставлять ТС в идиотском свете и использоват собаку?

Зря вы так пишете... Он действительно плохо ходит, точнее совсем не хочет ходить, трудно вставать, при ходьбе задние лапки заплетаются, подволакиваются.... Опять хромает на перед.(((

Ольга ничуть не преувеличивает и никакие цели не преследует, пишет как есть.

Для примера, когда кто-то приходит в гости или мы возвращается домой, Рой не встает нам навстречу, а лежит, хвостиком виляет и ждет, когда к нему подойдут и будут гладить.... Я думаю, что это о многом говорит(((( У Ольги тоже есть щенок такого же возраста, как и мой, она видит разницу на контрасте!

Никак не получается видео вставить сюда для полной картины((

Опубликовано (изменено)

Добавляете видео на ютуб, потос копируете ссылку и вставляете в сообщение. Либо грузите в майл или яндекс, также потом ссылку в сообщение.

Сомнительное удовольствие наблюдать за мучениями малыша...Печально, что сама хозяйка его обрекла на такую жизнь...Как бы не было больно,но за мысль избавить щенка от мучений меня уже некоторые в аду жарят...Надеюсь ребенок дождется операции (если сейчас нельзя) и будет двигаться без боли.

.. Я думаю, что это о многом говорит((((

я тоже

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Мнение еще одного врача: про ТБС Все и так ясно, помимо этого, есть нечасто встречающаяся патология левого плечевого сустава - фрагментация надсуставного бугорка лопатки (плюс эрозия хряща). Даже не знаю, у кого есть опыт лечения этой бяки.

Вам же ответили кто предположительно может помочь с этой проблемой. И зря раздражаетесь на доктора, он знает о чём говорит.

Опубликовано (изменено)

Вам же ответили кто предположительно может помочь с этой проблемой. И зря раздражаетесь на доктора, он знает о чём говорит.

Если честно, мне от этого доктора было странно слышать, что мой щенок в 1,5 раза перебрал норму по весу (в 5 мес вес 20 кг это огромный переобор по словам доктора.....) и что в его таких проблемах он видит МОЮ вину....
/>http://caodog.ru/index.php?topic=6160.0

Изменено пользователем lynemerceva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...