Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмоции, одни эмоции...для меня всё просто. Лишний вес есть? Есть. Надо снижать, собакину будет легче. Но отчего-то начинаем рефлексировать на тему вины. Извечная русская проблема. Вместо "что делать", выясняем "кто виноват".

Если не поняли как кормить и чем, так надо слушать, а не спорить. Кто-то ратует за сушку, кто-то её категорически не приемлет. Собирайте опыт, мнения, делайте выводы.

Мды...где я сказала, что владелица во всем виновата? В том, что у щенка лишний вес - безусловно ее вина. Не сам же он себе миску корм накладывал.

Чтобы что-то услышать, надо было слушать, а не спорить. Ну, а прежде чем судить врач или "типа врач", погуглить для начала хто таков ) а то осуждаете тамошних, а сами ярлыки вешаете )

Ирина, у щенка лишнего веса нет! Он сейчас весит 20,1 кг, 11 октября он весил 18,4. При этом Рой высокий,позже выложу замер в холке и обхват грудной клетки (сейчас спит).... Наш сосед Ральф, который ниже нас и младше на 1 неделю весит 23 кг.. Это для сравнения.. При этом он в отличном кондиции. Конечно по американским стандартам наш щенок раскормленый БОРОВ, а по стандартам породы и по внешнему виду (выложу, когда получится нормально заснять щенка) он худой, не тощий конечно....

Опубликовано (изменено)

В холке 56 см., обхват груди ( под перед ними лапами) 68 см, обхват головы 43 см., обхват морды 28 см., длина морды 8 см., обхват пясти 13 см., длина туловища 63 см.. Вес 20,1 кг. Все эти примеры на сегодняшний день. Рою 5 мес.13 дней.

Изменено пользователем lynemerceva
Опубликовано

Вы не оправдывайтесь, вы все делаете правильно, если сильно худить щенка, он не получит полноценного питания, а ведь ему расти еще надо.

Следуйте рекомендациям лечащего врача, и все у вас наладится.

Опубликовано

В тему захожу не часто теперь, противно ...

----------------------------------------

Если будете оперировать малыша и будет швах с деньгами, откройте тему в благотворительности. Я лично обязательно чем могу - помогу. Удачи Вам и малышу и спасибо, что не бросили его ....

Опубликовано

В следующие выходные планируем ехать на прием к Еремину, сегодня предварительно было озвучено мне (т.к мы там были по своим делам), что если все таки улучшения нет, то нужно оперировать. В общем вопрос об операции должен решиться в следующие выходные, на сколько я поняла. Принимать решение будет, конечно, ТС и врач.

И хотела сказать, что Рой совсем не толстый, я бы сказала, что очень худой. По весу сложно судить. В нашем на сегодня 23,1 кг и Еремин сказал, что мы отнюдь не толстые, а в нужной форме. Думаю все же визуально судить правильнее, чем по весу.

Опубликовано (изменено)

Записи нет. Планируем поехать рано рано, иначе очередь будет огромная. Если кто-то живет рядом и может помочь с записью, будем рады. В эти выхи я в 7.30-7.40 примерно приехала и была 3 в очереди! С 8 до 9 набежала толпа и уже до обеда были розданы все талоны - 30 штук.

Изменено пользователем Ольга и Ральф
Опубликовано

Для тех ,кто в танке: у щенка НЕТ лишнего веса!В теме есть его фото,хозяйка озвучила вес.Вы наверное не в курсе,но в вес входит не только мясо,но и кость,а костяк у щенка хороший.

Вы конечно можете гуглить о хто и хде,я доверяю врачам профессионалам о которых хорошо известно. :gleam:

Если Вам о ком-то не известно, ещё не значит, что он не профессионал. Не так ли?

Ну, и уж до хамства с танками давайте не будем скатываться. Кому-то и 60 кг-е собаки толстыми не кажутся.

Ирина, у щенка лишнего веса нет! Он сейчас весит 20,1 кг, 11 октября он весил 18,4. При этом Рой высокий,позже выложу замер в холке и обхват грудной клетки (сейчас спит).... Наш сосед Ральф, который ниже нас и младше на 1 неделю весит 23 кг.. Это для сравнения.. При этом он в отличном кондиции. Конечно по американским стандартам наш щенок раскормленый БОРОВ, а по стандартам породы и по внешнему виду (выложу, когда получится нормально заснять щенка) он худой, не тощий конечно....

Не надо мне ничего доказывать и тем более оправдываться. Ваше мнение имеет право быть, ровно как и моё. Это Ваш щенок и Вам принимать решения относительно его форм, веса, здоровья и лечения. Не будем тратить силы и нервы на споры. Они Вам и мне пригодятся для более полезных целей.

Желаю вам успехов! Пусть у мальчика всё будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Были на приеме сегодня.

На завтра на 17 вечера нам назначили операцию на левую заднюю лапу - артроплатику. Заодно сделают рентген под наркозом, чтобы точнее диагноз поставить по правой задней лапе.

ок.жду вашего звонка.

Спасибо вам огромное за помощь!!!!

Изменено пользователем lynemerceva
Опубликовано

мы тоже зажали лапки и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё бедет хорошо! мы верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Кто прошел через такую операцию, отпишитесь по порядку действий, нужно ли приехать заранее, сколько капают наркоз, сколько длится операция и что после нее?? Хотя бы примерно.

p.s в благотворительности открыта тема помощи Ройчику. Спасибо модераторам, что разрешили!

Изменено пользователем Ольга и Ральф
Опубликовано

Удачи!

Как пройдет операция и подготовка к ней, скажут на месте. В разных клиниках разные правила.

Все будет хорошо!

Опубликовано

Люда собирается завтра ехать одна, к сожалению, я не смогу ее поддержать лично и поехать с ней, поэтому хотела понять как все проходит... может все таки искать кого-то, кто сможет с ней поехать.

Опубликовано

Удачи малышу!

Ребята, открыта тема помощи Рою, давайте поможем. Малыш с нашей помощью сможет жить без боли! Спасибо заранее.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84137&pid=2805981&st=0entry2805981

:helpsmilie:

Опубликовано

Хотела сказать спасибо ребятам-волонтерам за их помощь при записи нас к Еремину и за слова поддержки! Я вам желаю удачи и чтобы всех удалось побыстрее пристроить. Редко можно встретить не равнодушных людей к чужим проблемам, тем более к животным. Надеюсь я тоже когда-нибудь смогу вам помочь!

Держим завтра за Ройчика кулачки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...