Irina72 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Лена,а сынок от мамы убежал?Я чего-то пропустила?)
fermoza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Лена,а сынок от мамы убежал?Я чего-то пропустила?)кто куда от кого убежал? никто никуда не убежал. из обители зла пока еще никто не убегал, мы же тут цепями пудовыми к радиаторам отопления приковываем собачат. и голодом-морим-побиваем-нотации-читаем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: может путаница из-за фоток. просто фима и сынка были у юли с валерой, пока у хьюша было свежепрооперированное ухо и я каталась по финкам всяким. так что со вторника кости у нас, глазки строят и за дамочками ухлестывают... ну между всякими преступными деяниями )))))))))оооооооооооооооййййй!!!!! я спросонья написала "побега" вместо "набега" )))))))))))))))))) балда!) Изменено 31 октября, 2014 пользователем fermoza
Irina72 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) сынок почти отошел после ночного побега. красивенный зверь. и с каждым днем все краше. нашел себя в уходе за немощными, моет хьюшу лицо после кормежки, а тот, хоть и с удивлением, но разрешает - самому-то не облизаться, не работает язык еще должным образом )))в общем у нас жизнь налаживается :nyam: :good:Вот :lol2:Увидела :nyam: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Irina72
Julliya Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как и обещала. Эээх... Модель, блин.
fermoza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну точно пианино ))) сегодня меня не было дома весь день и какой-то добрый человечек съел виноград, который я зачем-то купила, но я его не оч люблю, и выбросить жалко, и есть не ем...признался правда. и прощения просил, что миску разбил ))) трогательный он конечно )))) и смешной )
Julliya Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну точно пианино ))) сегодня меня не было дома весь день и какой-то добрый человечек съел виноград, который я зачем-то купила, но я его не оч люблю, и выбросить жалко, и есть не ем...признался правда. и прощения просил, что миску разбил ))) трогательный он конечно )))) и смешной )А Фиме сегодня и сухарик булочки (горбушка) перепал, и курочки чуток, ну и яблочки :dribble: Потом пускала слюни у стола... Ах, да! Заделалась в подруге 8-ми месячной Лолке))) Опять бесятся))) Пошли гулять :gleam:
fermoza Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 смотрю и думаю, что кирпичами они как-то прям сильновато похожи... не фимин ли отпрыск санёк наш? :dntknw:
Julliya Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ааааа! Фиме надо, что то газиков. Я скоро задохнУсь.... или задОхнусь...Каждый раз бегаю по квартире и ищу кучи, но их нет :dntknw: Что ей можно и нужно подавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 эспумизан 5 шариков в еду утром и вечером
fermoza Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ааааа! Фиме надо, что то газиков. Я скоро задохнУсь.... или задОхнусь...Каждый раз бегаю по квартире и ищу кучи, но их нет :dntknw: Что ей можно и нужно подавать. я завтра с андреем поговорю вообще насчет жкт разбойников этих. в принципе сейчас нормальный корм будет. посмотрим еще как на нем пойдетэспумизан 5 шариков в еду утром и вечеромоставьте собак в покое и полечите свои эгоистические порывы ))) че за народ. лишь бы нахимичить зверей чем попало
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а кто это тут у нас такой кругленький? :gleam: :nyam:мясо-то наростает!
fermoza Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мясо-то наростает! а то ж! знает же, что я на рождество холодец люблю ))))))))))))))))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) а то ж! знает же, что я на рождество холодец люблю ))))))))))))))))))Лена , не ЕШЬ ребенка !!!!!!!!! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Елена Астон и Мартин
valeriy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а то ж! знает же, что я на рождество холодец люблю ))))))))))))))))))Лен, что за "модное слияние" русской и корейской кухни?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лен, что за "модное слияние" русской и корейской кухни?фьюжн по-гатчински :dribble:
fermoza Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 не надо завидовать ) потом еще нахваливать будете ) под мою-то квашеную капустку ))))))))))))))
fermoza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 сына сегодня ночью без промашек ) умничек, получил с утра кучу киссов в уголке ) на улице после каждого пописа к ногам "я молодец?!" )))) вчера включил борзометр и вообразил из себя пахана. выстроил товарища гостя ивана, а на улице быканул на чау. утром попытался бякнуть на несчастного старого спаниэльку, получил "лекарство" и взял себя в руки. мужик растет. пойду табурэт покупать ))) мои-то все давным-давно грихой сожраны )))))хихи, а преподобный на увивания ваньки за бзденью вспомнил, что он взрослый дядя и хозяин в доме и накачал прав по схеме "это моя женщина!"... последнего члена стаи признал в общем ))) ура!
Талисман Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Отчет по в ем финансам будет 03.11.2014. Прошу понять - что то ничего не успеваю.
fermoza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 купили еще шампунь для милочки. этого, надеюсь, должно хватить малышке- 1151,55
Машкин&Никсон Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребрышки становятся не видны? Или это ракурс такой?
fermoza Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребрышки становятся не видны? Или это ракурс такой?личико у нас становится кругленьким ))) :good:
Машкин&Никсон Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 На ворованном корме и попа округлиться может)))
fermoza Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 На ворованном корме и попа округлиться может)))тюююю... скажете тоже. он сворован уж почти неделю тому ))) все скругления пропали )купала его сегодня, смешной конечно он зверь. стоит кайфует, мослы расправил, водицу хлещет... приезжала Оля Талисман с девочкой. он на нее (и на Олю и на девочку) весь вечер любовался а под конец решил, что он тут первый парень на деревне и пошел в атаку (на девочку, не на Олю) - смех да и только :lol2: :lol2: :lol2:диванит люмпен фигов :gleam: :dribble:
Лена и Гриня Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну уже ничего такой становится, примерно моей комплекции :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти