Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена,а сынок от мамы убежал?Я чего-то пропустила?)

кто куда от кого убежал? никто никуда не убежал. из обители зла пока еще никто не убегал, мы же тут цепями пудовыми к радиаторам отопления приковываем собачат. и голодом-морим-побиваем-нотации-читаем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

может путаница из-за фоток. просто фима и сынка были у юли с валерой, пока у хьюша было свежепрооперированное ухо и я каталась по финкам всяким. так что со вторника кости у нас, глазки строят и за дамочками ухлестывают... ну между всякими преступными деяниями )))))))))

оооооооооооооооййййй!!!!! я спросонья написала "побега" вместо "набега" )))))))))))))))))) балда!)

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано (изменено)

сынок почти отошел после ночного побега. красивенный зверь. и с каждым днем все краше. нашел себя в уходе за немощными, моет хьюшу лицо после кормежки, а тот, хоть и с удивлением, но разрешает - самому-то не облизаться, не работает язык еще должным образом )))

в общем у нас жизнь налаживается :nyam: :good:

Вот :lol2:

Увидела :nyam:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

ну точно пианино ))) сегодня меня не было дома весь день и какой-то добрый человечек съел виноград, который я зачем-то купила, но я его не оч люблю, и выбросить жалко, и есть не ем...

признался правда. и прощения просил, что миску разбил ))) трогательный он конечно )))) и смешной )

Опубликовано

ну точно пианино ))) сегодня меня не было дома весь день и какой-то добрый человечек съел виноград, который я зачем-то купила, но я его не оч люблю, и выбросить жалко, и есть не ем...

признался правда. и прощения просил, что миску разбил ))) трогательный он конечно )))) и смешной )

А Фиме сегодня и сухарик булочки (горбушка) перепал, и курочки чуток, ну и яблочки :dribble: Потом пускала слюни у стола...

Ах, да!

Заделалась в подруге 8-ми месячной Лолке))) Опять бесятся))) Пошли гулять :gleam:

Опубликовано

xMu_cSOudwM.jpg

смотрю и думаю, что кирпичами они как-то прям сильновато похожи... не фимин ли отпрыск санёк наш? :dntknw:

Опубликовано

Ааааа! Фиме надо, что то газиков. Я скоро задохнУсь.... или задОхнусь...

Каждый раз бегаю по квартире и ищу кучи, но их нет :dntknw:

Что ей можно и нужно подавать.

Опубликовано

Ааааа! Фиме надо, что то газиков. Я скоро задохнУсь.... или задОхнусь...

Каждый раз бегаю по квартире и ищу кучи, но их нет :dntknw:

Что ей можно и нужно подавать.

я завтра с андреем поговорю вообще насчет жкт разбойников этих. в принципе сейчас нормальный корм будет. посмотрим еще как на нем пойдет

эспумизан 5 шариков в еду утром и вечером

оставьте собак в покое и полечите свои эгоистические порывы ))) че за народ. лишь бы нахимичить зверей чем попало

Опубликовано (изменено)

а то ж! знает же, что я на рождество холодец люблю ))))))))))))))))))

Лена , не ЕШЬ ребенка !!!!!!!!!

Изменено пользователем Елена Астон и Мартин
Опубликовано

а то ж! знает же, что я на рождество холодец люблю ))))))))))))))))))

Лен, что за "модное слияние" русской и корейской кухни?

Опубликовано

сына сегодня ночью без промашек ) умничек, получил с утра кучу киссов в уголке ) на улице после каждого пописа к ногам "я молодец?!" ))))

вчера включил борзометр и вообразил из себя пахана. выстроил товарища гостя ивана, а на улице быканул на чау. утром попытался бякнуть на несчастного старого спаниэльку, получил "лекарство" и взял себя в руки. мужик растет. пойду табурэт покупать ))) мои-то все давным-давно грихой сожраны )))))

хихи, а преподобный на увивания ваньки за бзденью вспомнил, что он взрослый дядя и хозяин в доме и накачал прав по схеме "это моя женщина!"... последнего члена стаи признал в общем ))) ура!

Опубликовано

На ворованном корме и попа округлиться может)))

тюююю... скажете тоже. он сворован уж почти неделю тому ))) все скругления пропали )

купала его сегодня, смешной конечно он зверь. стоит кайфует, мослы расправил, водицу хлещет... приезжала Оля Талисман с девочкой. он на нее (и на Олю и на девочку) весь вечер любовался а под конец решил, что он тут первый парень на деревне и пошел в атаку (на девочку, не на Олю) - смех да и только :lol2: :lol2: :lol2:

10730768_800884413308351_4448898747365592524_n.jpg?oh=5e3b685ac0154c7bbf62eaed68d70834&oe=54F89883

диванит люмпен фигов :gleam: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...