fermoza Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну уже ничего такой становится, примерно моей комплекции :lol2:ты прав, друг :nyam: гружу? :blush2:хихи
Лена и Гриня Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А что у мелочи за наклейки на попе?
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 цена блин!))) памперсы у ей на жопе )))
Славяна и Бродвей Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Такая фотка крутая, попрошайки=)))))) :dribble:
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Какой милый костистый))) диванчик себе отвоевал?))
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 это кресло. хозяйское. и очень очень запретное... у них диван целый... а теперь вот у них и диван и кресло ((( а у меня стул барный. жесткий... или пол :ranting:
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лежаки у них отвоевывайте, шобы помяхше было))) и одеяло вам тоже может быть разрешат забрать)))
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 у них нет такого... они буржуи ))) у них диваны и подушки. а у меня вот.........
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Патамушта поназаводють собак, а пути отступления не продумывають))) у меня есть лежак на жаркую погоду и ковер с длинным ворсом на холодную, но меня не выживают пока)))
fermoza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня сто метров ковролину, но дык они ж его весь почти того... пойду драться за место под солнцем ))))))
Vasilika Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня сто метров ковролину, но дык они ж его весь почти того... пойду драться за место под солнцем )))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 это кресло. хозяйское. и очень очень запретное... у них диван целый... а теперь вот у них и диван и кресло ((( а у меня стул барный. жесткий... или пол :ranting:Лен , ну не переживай , ну хочешь я тебе подушечку под попу пришлю , на стульчик положишь и мякоНько попе будет :clap_1:
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лен , ну не переживай , ну хочешь я тебе подушечку под попу пришлю , на стульчик положишь и мякоНько попе будет :clap_1:квартиру мне новую пришли )))))) оккупанты чертовы! :angry2: :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 квартиру мне новую пришли )))))) оккупанты чертовы! :angry2: :lol2:От не могу Лена , мне бы хоть одну комнатку еще , а у тебя то хоромы барские , могу только подушечку :lol2:
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 От не могу Лена , мне бы хоть одну комнатку еще , а у тебя то хоромы барские , могу только подушечку :lol2:вот именно. барские. а я тут на посылках........ :sorry:
Элга и Рич Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:А пуфик то свободен))))
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А пуфик то свободен))))Вот я тоже считаю все жалобы на оккупантов гостей необоснованными)))
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 злыдни вы все, любители жывотных блин. и вообще, на том пуфике малой с утра валялся. прям с кресла протянулся на пуфик. ну ни в чем себе тут бары не отказывают )))))однако и пользу приносят. бдят :good:
Julliya Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня Валерий выпнул меня из под одеяла.... Хоть идея и была моя, но она была вчера вечером, а утром идея была совсем другая... :lush: все таки ж выходной.Поехали. Лабро Дети были Счастливы. Запасаемся чаем с плюшками и смотрим. Жадная я. дала детЯм только 1 игруху...Брюнетка и Рыжая сплющили Блондинку... А Серафима игрища любит. Но вот опять вырывали куски из пасти. шашлычних, что б их... :ranting: Шерочка с Машерочкой и Приблудышь :(( Портреты СерафимыА ещё все мы худели и Серафима тожеМуж меня проклял, когда по "сползающему" песку поднимался на верх. А мои тётки смотрели на меня как на психа "Нам точно ТУДА???" :yikes: Одна Фима шла вверх очень довольная! Ах! Да! Забыла :doh: С нами была ещё одна крупная собака (ели в кадр влезла), которая протестовала против данной прогулки
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 фимка оченна хороша! милка, когда я ее видела, тоже была в переменах. сын прет как на дрожжах. так что думаю мне к дню рождения мы отличную фотосессию забацаем ))))))
SVOR Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сынка прям заметно округляется. Любов к диванам приобретенная в обители или всетаки врожденная?
valeriy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ты еще забыла, как выскочила стая собак, но увидев это:да еще и лающее на них в ужасе решила ретироваться. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем valeriy
Julliya Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Сынка прям заметно округляется. Любов к диванам приобретенная в обители или всетаки врожденная?У Сыны наглость врождённая! Он и не думал стесняться спать на диване на даче и у меня))) :lol2:А у тёти Лены, у него, ещё и распущенность развилась и укрепилаь! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Julliya
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сынка прям заметно округляется. Любов к диванам приобретенная в обители или всетаки врожденная? у него отсутствие стеснительности врожденное. ну и обезьянство в крови )))))А у тёти Лены, у него, ещё и распущенность развилась и укрепилаь!враки, клевета и навет! я в гаагу звоню!!!у нас, в спарте, все жестко... кроме диванов :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти