SVOR Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Согласна с Олей, если продумать до мелочей бытовые вопросы, то это счастье.
LarVahta Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за поддержку. Думаю, думаю. И еще- мы работаем целый день, приходит первый муж к семи вечера, как Маруся одна остается?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 как Маруся одна остается? Маруся - очень неизбалованная собака. И в силу возраста скорее всего будет просто спать в ваше отсутствие. И в силу темперамента тоже))
Алла и Лори Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лорику и Криске по 9 лет. Если не гуляем и не едим, то они посапывают на своем коврике. ...и будет Вам счастье.
tayrafox Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Маруся прекрасно сидит дома в одиночестве, не хулиганит.
Ганс&Co Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Заказала для Марусеньки корм- завтра привезут Ане на дом.Стоимость 3207 руб- чек Аня выложит- оплачен на денежки спонсора компании "Печатный Экспресс". Огромное спасибо за финансовую помощь!
Ганс&Co Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Маруся приехала к нам в гости- потрясающая девочка. Миниатюрная, изящная, ласковая с озорной хитринкой в глазах- поначалу поскуливала и чуть бухтела: куда привезли, зачем... Потом мирно познакомилсь с нашими, получила вкусняшку, потом сухарик- теперь сидит наравне с нашими попрошайничает у стола и головенкой даже пару раз ладонь боднула: ты чай пей, но делиться не забывай )))Но даже это напоминание в исполнении Маруси деликатно и ненавязчиво. Девочка чудесная!!!Стрессует, конечно, пыхтит, ходит по гостиной, но все равно улыбается, если зовешь.10 лет, говорите??? Не может такого быть )))
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Оля,спасибо за новости.Такая она красивая,Маруся.И прям видно нежная,нежная девочка,очарованье :nyam: Пысы,а у Шельки такие же крапушки-веснушки на носике,забавно так смотрится))Передай Марусе,что лично мы никаких(сколько,сколько???) лет не видим :1st:
Ганс&Co Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Еще немного Маруси ) чуть обижена- сыра кусочки маленькие )) а надо- бОльшие ))Стоечка ))Звали? Бегу!!!Я прибежала. Сыр-то дашь? )))
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сыр то дали? большие кусочки? :doh:
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добавила новые фотки на сайте и в инстаграмме теперь с улыбочкой!instagram
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Утренняя прогулкаПойдем в лес скорее Довольная моська после прогулки на выделенном для нее гостевом лежачкеДневная прогулка в лес )) Марусенька певуче поведала нам, что погода прекрасная, и она желает прогуляться ))Длинные рыжие реснички Попрошайничает))
LarVahta Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какая же она хорошая , очень хочется с ней познакомится. И Мб будет что то большее. Но вот, как то у нас пока не получается. Мужа переводят на новый проект, и Мб я буду в Питере, а он - в Москве. И это совсем ограничение, так как я одна в Питере- не справлюсь. Ждем окончательный вердикт , где будет работать территориально муж. Маруся прекрасна , да и мы уж привыкли к Марусям :). Если найдется для Маруси самый замечательный хозяин , будем за нее рады. Жизнь покажет, какое правильное решение. Оля, Вам огромное спасибо за то, что Маруся гостит у Вас.
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лариса, как будет возможность- приезжайте знакомиться. К Лорду поедете- можно и к нам заглянуть, мы от Нади Рысь недалеко живем ))Маруся замечательная, очень комфортная собака. Если у Вас сложится- я буду очень рада и спокойна за Марусю. Но не будем форсировать события)
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Прогулка в лесу/>http://youtu.be/hgmBAADqCb4/>http://youtu.be/iVRGsxDAbps
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Только не Тори а Маруся ( в названии роликов) :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Только не Тори а Маруся ( в названии роликов) :blush2:Катя, заливала вчера поздно вечером, вот и ошиблась. Не знаю, как поменять...Это,конечно, Маруся, а не Тори
Пряня&Мич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Хороша Маруся, завидую что у вас есть возможность потискать такую умницу!!!Десять лет совсем не дать)
ingvar Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Марусе достаётся банка Эксель 8в1 Глюкозамин от Ани (Ann&Chester).Большое спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Нагулялись, покушали и устраиваемся подремать Зевает )
Elen78 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 какая же она милаха) глаз не оторвать :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.