DiSi Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ура!! Похудели наконец то!! Это в мае месяце такая она была А вот это вчера )) 6
Дони Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, DiSi сказал: Ура!! Похудели наконец то!! Это в мае месяце такая она была А вот это вчера )) Сколько кг скинули?
DiSi Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Дони сказал: Сколько кг скинули? не знаю, не взвешивали. Я то смотрю что бы жир ушел весь, талия появилась и мышечный корсет был. сейчас остались только мышцы и кожа, жирок весь ушел. От этого сразу выносливость и подвижность повышаются. Еще и ложняк тогда нас стороной обходит)) 1
DiSi Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Как то душно, Мира аж тает вся. Сегодня продержалась аж час на улице, потом ползла за мной домой. Но при этом с пуллером не расстается, мартышка. Заметила что в этом году она опять изменилась. Раньше при виде воды теряла мозг и улетала в воду. Теперь же прежде чем пойти плавать, она спрашивает разрешение можно ли, спокойно подходит на подзыв и так же спокойно уходит потом домой. Раньше всегда на поводке шли от воды, теперь сама автоматом пристраивается рядом, даже звать не надо ее и спокойно топает. истинное лицо ее!! А тут уже опять типо лапушка)) 9
DiSi Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 нужен коллективный разум. Как заставить Миру есть? вот честно достала привередничать. С организмом все у нее нормально, она ждет что ей дадут натуралку, если она будет воротить нос от корма. Сажаю на голод ее, миску поставила, сразу есть не начала, убираю. Через 2-3 дня появляется аппетит и ест нормально. Проходит немного времени и все снова по кругу, воротит морду и все тут. Пробовала не давать ей вкусняшек, только корм. Результат тот же, все равно начинает нос воротить. Корм пробовала с разными вкусами. Сначала ест нормально, а потом воротит. Зараза мохнатая. Уже руки опускаются. Неужели так всю жизнь и будем с ней бороться блин?? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, DiSi сказал: Как заставить Миру есть? Завести конкурента. 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Может из-за жары привередничает. Может размачивать корм? С Зубами все в порядке? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Елена@Даша
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну ежли с огранизмом все ок, то и пусть так жует. разгрузочные дни.))) мелкая у меня так же. если дашь кусточку на погрызть-потом будет нос от корма воротить два дня. да и на ровном месте вон вчера тож полпайки утром и вечером берет корм и плюет. убираю миску и на сл день ест как милая.
DiSi Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завести конкурента. Проверяла, не помогает. Она так же мордой потычется к себе в миску и к конкуренту, поймет что корм и на этом усе. 8 часов назад, Елена@Даша сказал: Может из-за жары привередничает. Может размачивать корм? С Зубами все в порядке? тут от времени года не зависит, у нас и весной и зимой и осенью может вдруг отказаться от корма. Размоченный она никогда не ела, даже щенком маленьким от размоченного отказывалась. Зубы в отличном состоянии, белые все, не болят, лучше чем у меня 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ну ежли с огранизмом все ок, то и пусть так жует. разгрузочные дни.))) мелкая у меня так же. если дашь кусточку на погрызть-потом будет нос от корма воротить два дня. да и на ровном месте вон вчера тож полпайки утром и вечером берет корм и плюет. убираю миску и на сл день ест как милая. быстро однако у мелкой аппетит просыпается. Эта может и 3 дня не есть, но тогда начинает пылесосить на улице. Включается функция раз не кормят тем что я хочу, то найду сама себе еду я.
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Так малая тоже пылесосить начинает)))Не голодная она. Намордник одевай когда периоды голодовки. Гурман она у тебя)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Диана, Мира сейчас в отличной форме. На видео прямо невооруженным глазом видно сколько в ней энергии. Прёт, как танк!
DiSi Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Так малая тоже пылесосить начинает))) Не голодная она. Намордник одевай когда периоды голодовки. Гурман она у тебя)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk с намордником она даже в туалет от ноги не отойдет, не то что бы гулять. да и нет у нас его как такого, только медицинский. Пару раз одевали что бы в автобусе проехаться, а потом уже и в автобусе на намордник забили. 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Диана, Мира сейчас в отличной форме. На видео прямо невооруженным глазом видно сколько в ней энергии. Прёт, как танк! Да она всегда на улице энергичная, не важно ест она или нет, болит что либо или нет. даже с больной лапой на 3-х ногах носилась сразу считай. Она ж как щенок на улице становится) 1
DiSi Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 оказывается есть замена пуллеру , вчера обнаружили . Это чудесная вещь бутылка с кефиром замахиваешься бутылкой и собачки бегут в даль искать ее а еще на бутылку с кефиром идеальное рядом, исполнение всех команд и идеальные глазки 1 4
DiSi Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Лето, жара, чистое небо и прекрасная погода, а я сижу с температурой и сопли на платок наматываю. Не везет так не везет, прям обидно. Прям закон подлости какой то,эх. Не так давно руки дошли и впервые за долгое время ошейник сплела. уж и забыла как это, с непривычки паракордом мазоль натерла. 9
DiSi Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Мирок уехала в свой собственный отпуск, сами мы тоже скоро поедем в теплые края. Надеюсь все сложится) Покажу ошейники, которые на выходных сделали и которые тоже уже уехали в новый дом. Что то прям все разъезжаются у меня) 8
DiSi Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Всем привет. Помогите плиз шлейку найти примерно как на фото. Владельцы собак помощников инвалида на коляске размножились и нас теперь аж двое . У второго парня кобель немца. И мы с ним пришли к единому решению по шлейке на наших собак, нашли примерное фото, но вот в продаже такое найти не можем. Может кто то видел где либо подобное? нужно именно У образный перед и два ремня, на груди и ближе к спине, как на фото. И ручка не вдоль шлейки, а поперек, располагаться должна не как на фото спереди и сзади. А в идеале спереди.
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А если заказать сшить по индивидуальным параметрам? Думаю в МСК есть такие умельцы. Я Алиске через интернет в ВК по инд параметрам заказывала, в Перми девчонка шьет. Если надо, дам контакты.
DiSi Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, Елена@Даша сказал: А если заказать сшить по индивидуальным параметрам? Думаю в МСК есть такие умельцы. Я Алиске через интернет в ВК по инд параметрам заказывала, в Перми девчонка шьет. Если надо, дам контакты. Я пыталась умельцев найти , мне все выдает народ , который из лент шлейки шьёт. Чего то более серьезного не делает . Дай плиз ссылку на девочку из перми .
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 посмотри продукцию airhund . может там что-то найдется. они на заказ делают поддерживающие шлейки для реабилитации. может и такое сошьют.
DiSi Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 16:45, Таня и Джесси сказал: посмотри продукцию airhund . может там что-то найдется. они на заказ делают поддерживающие шлейки для реабилитации. может и такое сошьют. спасибо. напишу им. Так то мы нашли фирму, которая делает именно шлейки с моим фото, но цена на такую шлейку, космическая блин. Без кармашков дополнительных, просто шлейка, 15 тысяч. А еще и пересылка, брр. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 23 минуты назад, DiSi сказал: спасибо. напишу им. Так то мы нашли фирму, которая делает именно шлейки с моим фото, но цена на такую шлейку, космическая блин. Без кармашков дополнительных, просто шлейка, 15 тысяч. А еще и пересылка, брр. ну да. не дешево...
DiSi Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Писец, стала обзванивать клиники что бы узнать стоимость удаления паппиломы с подбородка мирке. Более менее точную стоимость сказали только в одной клинике и то блин дофига как то, 7,5 тысяч. А в остальных что бы узнать стоимость, надо прийти к хирургу на первичный прием. А за первичный тоже платить надо. А если так ходить и везде узнавать, то за одни первички разориться можно. Вот сижу и думаю где блин бюджетно удалить, ибо очередная полоса жопная и со средствами большой напряг. А удалить надо ибо она ее расчесала и теперь идет бесконечный процесс, ибо расчесанное чешется и она еще больше расчесывает. И ходит кровью пол заливает и себя. А замотать никак ибо место хитрое блин. Только с челюстью если только замотать вместе 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти