ЕкатеринаВеселова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 странно...девушка то в сети...Пообщались мы с девушкой Юлей по телефону. Рассказала, что рыжий лабрадор живёт у них с щенячьего возраста, на него есть все документы и клеймо в паху. Пристраивают срочно из-за того, что ребёнок аллергик
Кики-мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пообщались мы с девушкой Юлей по телефону. Рассказала, что рыжий лабрадор живёт у них с щенячьего возраста, на него есть все документы и клеймо в паху. Пристраивают срочно из-за того, что ребёнок аллергикстранно...а в одноклассниках писала, что собака не ее...
DIGNIORI Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пообщались мы с девушкой Юлей по телефону. Рассказала, что рыжий лабрадор живёт у них с щенячьего возраста, на него есть все документы и клеймо в паху. Пристраивают срочно из-за того, что ребёнок аллергикМожет так говорить, чтобы не было лишних вопросов - откуда он у нее..... Как бы проверить в реале?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я бы уже съездила как ручки "познакомиться" и проверила бы, моя собака или нет....
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Может так говорить, чтобы не было лишних вопросов - откуда он у нее..... Как бы проверить в реале?Мы доедем обязательно, она и сама говорит приезжайте, смотрите, он действительно очень похож
Кики-мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 лучше доехать, потому как странно все... то одного кобеля пристраивает, потому что своя сука в течке, то уже двух собак и кота...
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 странно...а в одноклассниках писала, что собака не ее...Когда я задала этот вопрос, эту фото сразу сняли с одноклассников.
Кики-мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня такое смутное чувство, что мы с этой девушкой недолгое время в одной конторе работали...
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 лучше доехать, потому как странно все... то одного кобеля пристраивает, потому что своя сука в течке, то уже двух собак и кота...Посмотрели этого рыжика "вживую", к сожалению, это не Айрон, но оооочень похож, особенно окрас. Ему 9 лет и живет он у них с 8-ми месячного возраста, есть документы. Пристраивают из-за того, что у младшего ребенка случился приступ удушения, вызвали скорую, сейчас ребенок в больнице с бабушкой, врачи сказали всех животных убрать из дома, вот Юля (хозяйка лабрадоров) пристаивает всю живность в срочном порядке. Говорит, суку уже смотрели и обещали забрать, а рыжему пока ищут новую семью.
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я бы уже съездила как ручки "познакомиться" и проверила бы, моя собака или нет....Зачем ты так? Сколько раз Катя и ее муж ездили, смотрели. И каждый раз с надеждой... Не по их вине собака пропала второй раз.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем ты так? Сколько раз Катя и ее муж ездили, смотрели. И каждый раз с надеждой... Не по их вине собака пропала второй раз.Как "так"? Я неправильно сказала, что нужно ехать, а не обсуждать тут похож - не похож?
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Как "так"? Я неправильно сказала, что нужно ехать, а не обсуждать тут похож - не похож?Давайте не будем давать советов Екатерине, хорошо? Тем более, что уже съездили. Ей каждый пост в этой теме - оповещение на почту - и нож острый в сердце.Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не выложить фотографии из профиля ВК этой девицы, которая его выбросила :gleam:
CanisLupusVita Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень жалко мальчика :( Тоже несколько раз в день захожу в темку. Хоть бы нашелся поскорее.
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ночью добрые люди прислали ссылку: http://vk.com/wall-33500997_36603Мы утром позвонили, но точного ответа не получили. Нам пояснили, что собака не у них, поэтому приметы сверить не могут, у нас спросили номер клейма и всё на этом, сказали что свяжутся. Может быть, кто в курсе про этих лабрадоров?, там нашли сразу двух чёрного и рыжего
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 тема про рыжего вот http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86227
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Может быть, кто в курсе про этих лабрадоров?Вот тема про него/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86227
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Созвонились с Илоной (девушка, у кого этот лабрадор на передержке) вечером после 19.00 поедем смотреть Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ЕкатеринаВеселова
Елена и Изар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Созвонились с Илоной (девушка, у кого этот лабрадор на передержке) вечером после 19.00 поедем смотретьУдачи @@@@@@@@@@@@
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Удачи @@@@@@@@@@@@СПАСИБО!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Удачи! Пусть это будет он @@@@@@@@@@@
miss Terri Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я тоже увидев ночью темку сразу подумала про Аргуса. Пусть Вам повезет@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Собачий бог, ну пожалуйста, пусть это будет Айрон!!!@@@@@@@@@@
miss Terri Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Бегаю из темки в темку, не слышно ничего :no2: ?
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Бегаю из темки в темку, не слышно ничего :no2: ?Встречу нам перенесли на 21.30, в данный момент супруг направляется туда. Сегодня, в течении дня, отправила Илоне (девушке, у кого этот лабрадор на передержке) наши домашние фото Айрона, она мне написала, что внешне он совсем не похож на нашего .... Но я всё равно целый день места себе не найду, по-моему очень даже похож... Тогда сразу отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти