Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно...девушка то в сети...

Пообщались мы с девушкой Юлей по телефону.

Рассказала, что рыжий лабрадор живёт у них с щенячьего возраста, на него есть все документы и клеймо в паху. Пристраивают срочно из-за того, что ребёнок аллергик

Опубликовано

Рассказала, что рыжий лабрадор живёт у них с щенячьего возраста, на него есть все документы и клеймо в паху. Пристраивают срочно из-за того, что ребёнок аллергик

странно...а в одноклассниках писала, что собака не ее...

Опубликовано

Может так говорить, чтобы не было лишних вопросов - откуда он у нее..... Как бы проверить в реале?

Опубликовано

Может так говорить, чтобы не было лишних вопросов - откуда он у нее..... Как бы проверить в реале?

Мы доедем обязательно, она и сама говорит приезжайте, смотрите, он действительно очень похож

Опубликовано

лучше доехать, потому как странно все... то одного кобеля пристраивает, потому что своя сука в течке, то уже двух собак и кота...

Посмотрели этого рыжика "вживую", к сожалению, это не Айрон, но оооочень похож, особенно окрас. Ему 9 лет и живет он у них с 8-ми месячного возраста, есть документы. Пристраивают из-за того, что у младшего ребенка случился приступ удушения, вызвали скорую, сейчас ребенок в больнице с бабушкой, врачи сказали всех животных убрать из дома, вот Юля (хозяйка лабрадоров) пристаивает всю живность в срочном порядке. Говорит, суку уже смотрели и обещали забрать, а рыжему пока ищут новую семью.

Опубликовано

Я бы уже съездила как ручки "познакомиться" и проверила бы, моя собака или нет....

Зачем ты так?

Сколько раз Катя и ее муж ездили, смотрели. И каждый раз с надеждой... Не по их вине собака пропала второй раз.

Опубликовано

Зачем ты так?

Сколько раз Катя и ее муж ездили, смотрели. И каждый раз с надеждой... Не по их вине собака пропала второй раз.

Как "так"? shok.gif

Я неправильно сказала, что нужно ехать, а не обсуждать тут похож - не похож?

Опубликовано

Как "так"? shok.gif

Я неправильно сказала, что нужно ехать, а не обсуждать тут похож - не похож?

Давайте не будем давать советов Екатерине, хорошо? Тем более, что уже съездили. Ей каждый пост в этой теме - оповещение на почту - и нож острый в сердце.

Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не выложить фотографии из профиля ВК этой девицы, которая его выбросила :gleam:

Опубликовано

Ночью добрые люди прислали ссылку: http://vk.com/wall-33500997_36603

Мы утром позвонили, но точного ответа не получили. Нам пояснили, что собака не у них, поэтому приметы сверить не могут, у нас спросили номер клейма и всё на этом, сказали что свяжутся.

Может быть, кто в курсе про этих лабрадоров?, там нашли сразу двух чёрного и рыжего

Опубликовано (изменено)

Созвонились с Илоной (девушка, у кого этот лабрадор на передержке) вечером после 19.00 поедем смотреть

Изменено пользователем ЕкатеринаВеселова
Опубликовано

Бегаю из темки в темку, не слышно ничего :no2: ?

Встречу нам перенесли на 21.30, в данный момент супруг направляется туда. Сегодня, в течении дня, отправила Илоне (девушке, у кого этот лабрадор на передержке) наши домашние фото Айрона, она мне написала, что внешне он совсем не похож на нашего .... Но я всё равно целый день места себе не найду, по-моему очень даже похож... Тогда сразу отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...