Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юный Персей .Дома!

dsf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нем настоящего лабрадора - только не очень вдумчивого разведения - рассмотрел один из ведущих российских заводчиков еще только на заре этого многообещающего проекта. Голова, кстати, буквально через неделю-две жизни у Тани раздалась по-настоящему. Вика копила-копила в нем стать, а у Тани вся стать прямо развернулась))

Мой статный лабрадорский оленик :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Это были любимые туфли Givenchy :(

2b9177c7ef47.jpg

Как-то я их незаметила и не убрала( Спрячу сейчас Персика от мужа, наверное простояв в пробке часа два он немного остынет :doh:

Опубликовано

может, сбегать новые купить?

Да у меня как то не отложены деньги на такую покупку :sorry: с сегодняшним курсом я даже не хочу смотреть сколько они стоят( может отдать второй погрызть? А то так обидно, что только один, а второй как новый совсем..

Опубликовано

Да у меня как то не отложены деньги на такую покупку :sorry: с сегодняшним курсом я даже не хочу смотреть сколько они стоят( может отдать второй погрызть? А то так обидно, что только один, а второй как новый совсем..

Не а. :nono: Будет думать что можно грызть.

Опубликовано

Вообще собаки имхо прекрасно понимают мужскую немую обиду. Миша с Честером неделю не разговаривал после любимого ботинка, теперь собашка его обувь вообще не трогает) Тань, может и Ваш муж сможет обойтись без активного выражения эмоций и просто всем видом покажет Персику, что он разочарован? Но пожеванной туфлей перед носом надо поводить.

Опубликовано

Вообще собаки имхо прекрасно понимают мужскую немую обиду. Миша с Честером неделю не разговаривал после любимого ботинка, теперь собашка его обувь вообще не трогает) Тань, может и Ваш муж сможет обойтись без активного выражения эмоций и просто всем видом покажет Персику, что он разочарован? Но пожеванной туфлей перед носом надо поводить.

Я его за время пока стоял в пробке подготовила. Все прошло спокойно. Он с ним просто не разговаривает. Но если раньше на Персика я ругалась, он уходил в ванну и сидел как мышь, то сегодня он был весьма доволен собой, игрив даже после моих ругательств.( не понял нифига засранец.

Опубликовано

Вот гадюк! У меня ризен был, так он только новые ел, если хоть раз одеть - в рот не брал. А это вредитель какой-то, ничем поганец не брезгует!

Таня, терпения вам!

Опубликовано

Паразит, по жопе тапком! Конечно, все надо убирать. Мы от жранья дома спасались только выматывающими прогулками по 2 часа за раз, что бы приходил и падал. Потерпите, к году должно пройти.

Опубликовано

Тихий ужОс! Персик - обнаглевшая морда! Прогулки - действительно спасение. Но у Персика пока так и нет друзей по прогулкам. Давайте сарафанным радио попробуем поискать? Нужен товарищ по играм и прыжкам в районе метро Теплый Стан. :helpsmilie:

Опубликовано

могла бы к нам на Вернадку пригласить, но мы уезжаем до конца лета. Хотите сегодня приезжайте, пока мы тут, может познакомитесь еще с кем-нибудь. Есть у нас друг боксер до года, сейчас правда из-за большой любви к людям, которые побаиваются эту ласковую машину, гуляет отдельно на прудах в новой олимпийке, если вам не лень ехать могу сконтачить. Обещаю Персик будет приползать.

Опубликовано

могла бы к нам на Вернадку пригласить, но мы уезжаем до конца лета. Хотите сегодня приезжайте, пока мы тут, может познакомитесь еще с кем-нибудь. Есть у нас друг боксер до года, сейчас правда из-за большой любви к людям, которые побаиваются эту ласковую машину, гуляет отдельно на прудах в новой олимпийке, если вам не лень ехать могу сконтачить. Обещаю Персик будет приползать.

Спасибо за предложение) Но я офисный планктон с маленьким ребенком и всеми домашними делами :lol2: Поэтому день у меня весьма насыщенный. Сегодня еще сборы всего семейства на дачу) Так что я к сожалению откажусь от Вернадки :thanks:

Тихий ужОс! Персик - обнаглевшая морда! Прогулки - действительно спасение. Но у Персика пока так и нет друзей по прогулкам. Давайте сарафанным радио попробуем поискать? Нужен товарищ по играм и прыжкам в районе метро Теплый Стан. :helpsmilie:

Лена, друзья у нас есть залетные) Но почему-то какой-то собачьей тусовки нет.

За Персика не волнуйтесь) Я очень терпеливая ну и по сути я сама не убрала обувь, жаль только что именно эта пара. Но муж уже сорвался с работы и едет за новыми, так что у него большая радость :clap_1: :clap_1: Спасибо Персу за это :lol2:

Опубликовано

Этой собаке не нужны "друзья по играм".

Этой собаке нужна адекватная умственная нагрузка и игра с хозяином.

Чем больше будет "друзей по играм", тем хуже будет контакт между владельцем и собакой, тем меньше будет послушания и контроля.

И, как следствие, тем сложнее и проблемнее будет ваша с ним жизнь.

Чтобы сделать жизнь собаки комфортной и сберечь ваш интерьер и ваши вещи, нужно, чтобы собаку занимали ВЫ, а не предлагать собаке в качестве занятий других животных :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[media]http://youtu.be/m9dgL2ZTVKE Всем добрый день!) И привет от нас с Персиком! :gleam:

Вот немного видео с первых майских праздников. Персик учится плавать) Вы бы видели как он смешно сначала опускал голову в воду по уши и пускал пузыри :lol2: :lol2: :lol2:

Начали с маленького прудика на нашей улице, в конце выходных ходили на большой пруд уже. А дальше поедем на Оку, возьмем с собой нашего Маркуса и он ему покажет мастер-класс) :1st:

Пока что Перси больше нравится тусоваться на береге и пускать пузыри, за палочками тоже плыть отказался, так что нужен наставник)

И мне кажется мышцы на лапке начали заметно расти. Лапка выглядит мощнее)

Нарисовалась проблема на даче. Мы с соседями очень дружим и забора между участками нет, и когда соседская собака и Персик отпущены в свободное плавание, это просто нечто. У нас грядок нет, только газон, а вот соседи знатные огородники с идеальным порядком. Эти двое разворотили все грядки.( В итоге Персик гулял без поводка только вне участка. Кстати участок он считает домом и гулять просится за его пределы.

Сейчас буду загружать видео)

Опубликовано
Опубликовано

Если ещё актуально, то авто гамак мы брали здесь, остались очень довольны )))
/>http://www.petsovet.ru/catalog/avtogamaki-chekhly-v-avto/

Спасибо за наводку, но я вчера нашла гамак который думала что выкинула!) Поэтому вопрос с ним решен)

Опубликовано

Пока писал сообщение, все уже переехали!!!! Здорово :thumbup:

Персик ради переезда в хеппи нарядился в новый галстук и решил, что теперь можно и на кровать перебираться!!! :clap_1:

5bd2247f4baa.jpg

5f88c5b207f9.jpg\

Желаем парню и его семье всего самого хорошего, много много лет радости и веселья с этим прекрасным черным путешественником. Интересная получилась история со счастливым концом. Татьяна, не пропадайте и радуйте нас фотками, рассказами о новых проделках Перса и его успехах. А чтоб успехи были более значительны и менее разрушительны)) :dribble: прислушайтесь к советам мудрейших кинологов а еще лучше познакомьтесь лично. Не пожалеете)))!

Еще раз удачи. И еще раз спасибо всем кто был рядом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...