Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 CanisLupusVita, в Брянске выиграли вообще-то не брянские собаки в основном, а отзывались плохо вы именно о победителях... Ну да это безполезно объяснять насколько я понимаю...
Аня и Шон Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ЛС сегодня не моя, а курская Бьютифул Медея Пинки. Ее хендлер из Курска Наташа. Телефона ее у меня нет, но могу узнать.В наша хендлер молодая девочка, которая была с другой палевой (моей) на сравнении на лучшую суку.Наташу я знаю, спасибо! Я поняла,что ЛС сегодня-не Ваша. Поэтому поинтересовалась-кто? Меня заинтересовала хендлер, которая выставляет Вашу Геру.
CanisLupusVita Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Наташу я знаю, спасибо! Я поняла,что ЛС сегодня-не Ваша. Поэтому поинтересовалась-кто? Меня заинтересовала хендлер, которая выставляет Вашу Геру.Аа, наша Настенька. В личку сейчас сброшу ее координаты.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лим, наконец-то я узнала кто стал ЛПП специально для Вас :)Им стал кобель из Брянска БРАЙТ РЭЙНБОУ ФЛЭШ. И он же занял 3 место в B I S . Красивый, мне понравился очень.Вот он СЛЕВА на сравнение ЛПП.Обе собаки стоят плохо :( если делать выводы только по этой фотке, то они не утешительные для обоих собак.
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Прежде, чем делать выводы, нужно смотреть вживую, а фотки порой страшно портят собаку , ну, наоборот, тоже бывает нередко :sorry:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Прежде, чем делать выводы, нужно смотреть в живую, а фотки порой страшно портят собаку , ну, наоборот, тоже бывает нередко :sorry:Это точно. Только вот что бы появилось желание это смотреть в живую нужно заинтересовать собакой потенциального зрителя,Выложенная CanisLupusVita фотка - за гранью. Собаки стоят очень криво... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Инна и Боня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это точно. Только вот что бы появилось желание это смотреть в живую нужно заинтересовать собакой потенциального зрителя,Выложенная CanisLupusVita фотка - за гранью. Собаки стоят очень криво... Что значит "это" смотреть. Собаку приводят на выставку еще и для того что бы эксперт дал описание.Не вижу на фотографии ни какой грани. Поставили собачек не для фотографии обложки.
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Речь о том, что даже самую красивую собаку можно раскорячить так.... до неузнаваемости, это же касается и неудачных фото... ну, а описание эксперта- это другое дело, да и то же, иной раз совершенно противоположные описания бывают;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Речь о том, что даже самую красивую собаку можно раскорячить так.... до неузнаваемости, это же касается и неудачных фото... ну, а описание эксперта- это другое дело, да и то же, иной раз совершенно противоположные описания бывают;)Можно не раскорячивая ТАК сфоткать, что сам испугаешься :)
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Можно не раскорячивая ТАК сфоткать, что сам испугаешься :)Это правда))))))))поэтому обсуждения по фотке... ну смешно, ей Богу!:) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Жанна и песы
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что значит "это" смотреть. Собаку приводят на выставку еще и для того что бы эксперт дал описание.Не вижу на фотографии ни какой грани. Поставили собачек не для фотографии обложки.Поставили собачек для сравнения, видимо. Если так, а не момент отдыха, то налажали сильно, так как эксперту надо выбирать из двух криво поставленных собак. это не есть гуд.
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну видео- это другое, хотя тоже, смотря с какого ракурса снято
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну видео- это другое, хотя тоже, смотря с какого ракурса снятоАга! Есть видео с Тарту с рингов чихов, снято мною, лежа на полу. Там СТОЛЬКО интересного вылезает по анализу анатомии собачек!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот судейство интересное тоже https://www.youtube....d&v=6dkN-VwPrG8 я в ауте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти