Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) и мне привалило :blush2: :blush2: вот что значит и в тридцать верить в чудеса и Деда Мороза - нежданно-негаданно пришел ко мне Дед со Снегуркой. ржали так, как не ржут кони в сказках ;)фото-подборка "не ешь Деда Мороза, а цалуй" :lol2: Катрин, вы чудесные, неожиданные, душевные хохотушки :thumbup: :thumbup: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Катя + Майла
Юля87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Какие фотки классные ) :thumbup: А я так растерялась что и не подумала за фотик взяться ( Уже только потом дошло до меня что надо было и сфоткать и тоже поздравить с Н.Г. ) :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это мы :blush2: С Наступающим :hi: пусть мечты сбываются)Мячик этот все собаки почему-то любят, он вроде простецкий, но такой любимый)))Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз Дедушка! :) Еще раз с наступающим Вас и Вашу семью! Огромного счастья!!!!Мячик-вообще мега, Герась не расстается с ним)
Kaisla Siili Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вот какая снегурочка у меня не внимательная :) Подсказки съела и даже не заметила :lol2: Еще раз поздравляю с наступающим, и "хулюганам" четвероногим передаем привет, не такие мы и страшные были :nyam: Я правда в роли снегурочки выступала.... :lol2: Надеюсь сюрприз удался :good:Забрала и свой подарочек, мячик прожил 5 минут :) У меня не собаки, а троглодиты :lol2: Орешки положу под елочку. И гель....мммм..... :nyam: Спасибо Дедулечка!!! ....Дедушка...? :blush2:Я :) Надеюсь, что все придется по вкусу)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вот и мой черед настал хвастаться))То, что я в шоке это ничего не сказать)))Дедуля и его помощник спасибо вам огромное, нам очень приятно)А от набора специй я вообще в восторге и как открыла такой аромат по кухне развеился. Как ты угадал что я люблю выпекать)) вот скоро дом построится у нас и я туда их отвезу и буду кулинарить, духовку модную уже купила)))Дети и собаки быстро все расхватали, ели успела сфоткать)Спасибище огромное. Но у меня от радости мозги не варят и не могу понять кто ты дедуля?Сейчас будут фоткиВообщем мы еще в обалдении находимся))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Анет & Чами и Баги
Kuba Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ...P.S. У меня только одно предположение, кто наш Дедушка - это Kuba. Угадала?Светлана, предположение верное.) я очень рада что вам понравилось!С уже совсем близко наступающим Новым годом! пусть радость наполняет ваш дом, пусть хвостатые будут здоровы и счастливы.)
Ира и Лея Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Анюта, рада, что подарки понравились! Дедуля извиняется за коробку Блин опять пол сообщения пропало
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Анюта, рада, что подарки понравились! Дедуля извиняется за коробкуИриша, спасибо огромное))) а что с коробкой? Нормальная коробка)
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А мой Дедушка признается или нет?Ну раз наша Снегурочка не хочет нас угадывать,то признаемся.С Наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья и любви.Всего самого доброго и светлого...А про посылку слов нет приличных,зачем было её на почте портить?И это комбинированная доставка(((Обидно. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Грымзик
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну раз наша Снегурочка не хочет нас угадывать,то признаемся.Анечка! да как же я бы угадала-то???? ни одной подсказки, или я не увидела...и у тебя в подписи стоит ул.Подбельского, а на коробке другой адрес я и так, и эдак по сайту смотрела, ну никак не выходит у меня)))С Наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья и любви.Всего самого доброго и светлого... спасибо! и тебе/вам самого наилучшего!!!!!!!! с Наступающим!!!!
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Анечка! да как же я бы угадала-то???? ни одной подсказки, или я не увидела...и у тебя в подписи стоит ул.Подбельского, а на коробке другой адрес я и так, и эдак по сайту смотрела, ну никак не выходит у меня))) спасибо! и тебе/вам самого наилучшего!!!!!!!! с Наступающим!!!!Спасибо.Просто меня каждый праздник угадывали)))Решила не светиться,что бы поотгадывали :blush2: Ну да ладно,главное дошло и вроде угодила)))А пазлы дочке,спрашивала у Тани Таф сколько ей лет))))И на этот возраст решила самое оптимальное)
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Законсперировалась знатно:) Спасибо, дочка любит собирать пазлы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира и Лея Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Снегурка моя, вырубили вчера у дедули интернет! Еще раз с новым годом всю вашу замечательную большую семью!!! Надеюсь все подарки пригодятся!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Снегурка моя, вырубили вчера у дедули интернет! Еще раз с новым годом всю вашу замечательную большую семью!!! Надеюсь все подарки пригодятся!!!Спасибо, и вашу семью с Новым годом и всего самого лучшего в новом году) конечно все подарки приводятся , даже не сомневайся дедушка)))
pima Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ну вот и мы с отчетом о шикарном подарке от Алёны и СмайликаПомогает мой зайчик и тырит подарочки )))В посылке были указания, согласно которым нужно все открывать, строго по номерам....Алёна, я признаюсь, после 3 подарка я накинулась и все распаковала , так мне нетерпелось посмотреть, в итоге масса восторга и такая красотавсе такое интересное, со всех уголков света....спасибо просто огромнейшее, очень приятноСейчас вот разбираюсь с радикалом и пью кофе с шоколадочкой из чудо-чашек..... :thumbup: :thumbup: а муж вчера мурлыкал как котик от чая, обожает чай неароматизированный, угодили всем , спасибо :nyam: :nyam: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем pima
Смайл_Аленки Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ну вот и мы с отчетом о шикарном подарке от Алёны и СмайликаДоброе утро:) К сожалению, о Вас очень мало удалось найти информации, но мы со Смайлом поняли, что Ваша семья любит путешествовать и очень обрадовались, так как это точно в тему нашего подарка - чай привезен из Японии по заказу, а остальные подарки Дед специально сам привозил в этом году из разных стран. Надеемся, что маленькие перезенты повлияют на Ваше решение посетить какую-либо страну :dribble: .А чашки - кенгуру вот отсюда: http://maxbrenner.com.ru Мы с друзьями очень любим этот бар (ведь там продается шоколадная пицца:) :dribble: :nyam: От всей души поздравляем Вашу семью Зонтиковых с Новым годом:) Желаем солнечной погоды в доме, ведь все, что "кроме" - легко уладить с помощью ЗОНТа (с):)Обнимаем и целуем:) У Вас вселенски веселая, активная, остроумная и клеая семья (это чувствуется через посты, стиль изложения и т.д.)P.S. очень красивая елка и Черный плащ нос:) Хотели ещё наклейку от форума Вам подарить, но что-то остановило:) Теперь видим, что она у Вас уже есть. :nyam: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Смайл_Аленки
honey_bear Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А чашки - кенгуру вот отсюда: http://maxbrenner.com.ru Мы с друзьями очень любим этот бар (ведь там продается шоколадная пицца:) :dribble: :nyam: прошу простить за вопрос не совсем по тебе,но как они ее делают? какое там тесто, а начинка? я теперь тоже это хочу :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) прошу простить за вопрос не совсем по тебе,но как они ее делают? какое там тесто, а начинка? я теперь тоже это хочу :dribble:Рецепт держится в секрете, но по внешнему виду: тоненько-тоненько раскатывается легкое, бело-белое, слегка присыпанное мукой тесто, пока тесто выпекается, в кондитерской на водяной бане растапливаются кусочки молочного, темного и белого шоколада, получившийся соус вливают на только что выпеченное тесто. Вершает композицию феерия лесных ягод (малина, черника, голубика, клубника) и фруктов, а в качестве бонуса сладкую паутинку из шоколада присыпают зефирными мармеллоу.Вот она, моя прелесть: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Манечка и Дизель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) :dribble: :nyam:Захлебнулась слюной, прошу прощения Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Рецепт держится в секрете, но по внешнему виду: тоненько-тоненько раскатывается легкое, бело-белое, слегка присыпанное мукой тесто, пока тесто выпекается, в кондитерской на водяной бане растапливаются кусочки молочного, темного и белого шоколада, получившийся соус вливают на только что выпеченное тесто. Вершает композицию феерия лесных ягод (малина, черника, голубика, клубника) и фруктов, а в качестве бонуса сладкую паутинку из шоколада присыпают зефирными мармеллоу.Вот она, моя прелесть: :dribble: Подавилась слюной :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Рецепт держится в секрете, но по внешнему виду: тоненько-тоненько раскатывается легкое, бело-белое, слегка присыпанное мукой тесто, пока тесто выпекается, в кондитерской на водяной бане растапливаются кусочки молочного, темного и белого шоколада, получившийся соус вливают на только что выпеченное тесто. Вершает композицию феерия лесных ягод (малина, черника, голубика, клубника) и фруктов, а в качестве бонуса сладкую паутинку из шоколада присыпают зефирными мармеллоу.Вот она, моя прелесть:Аленк, тебе надо не юристом работать, а в рекламу идти..Аж слюньки потекли как аппетитно расписала :blush2:
Аська и Собаки Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 УРА! Ну, вот и я получила подарочек от Дедушки Мороза. Курьер доставил быстро и качественно!Сорри, но в связи с серьезным ремонтом, сделать нормальные фотографии - не получится. Просто негде. Поэтому небольшой фотоколлаж из того, что наснималось в экстремальных условиях.Брелочки маячки, конечно, будут красоваться на девочках. Четвертый - естественно, будет бережно и честно передан единственному нашему кавалеру Сенечке. Кружки - совершенно чумовые! :dribble: Для них будет либо освобождено место на "иконостасе", либо, вместе с уже имеющейся тарелочкой, они переедут на специальную сувенирно-ретриверскую полочку. Вкусняшки - слопаем сами - с удовольствием. К сожалению, поскольку мои девочки отличаются особой погрызучестью, игрушку придется подарить более аккуратным родственникам. Она уедет к дочке Елочке, которая сейчас гостит у Сенечки. Т.е. детки тоже без подарка от дедушки не останутся. Ну, и вот он, подарок.Кстати, увидев надпись "от АДМ :)", сначала я подумала, что АДМ - это админ... администратор. Решила, что это сама Катя и Ретриверы мой дедушка. ПОтом дошло, что вряд ли из Перми будет курьер, значит, Дедушка - местный, московский. Дедуль, твоя неюная Снегурка - не отличается дедуктивными способностями. ПРизнавайся сам, кого благодарить?очень жаль, что моя Снегурочка так и не дошла до почты, чтоб получить посылочку, хотя извещение ею получено давно (о чем она сама писала)... Подарок делался специально по ее заказу и хотелке...
Манечка и Дизель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Вот и мы получили подарочки от Дедушки :clap_1: Отчёт маленький, так как один маленький карапуз всё норовил что-то да утащить. Пришлось быстро всё сфотографировать.Тааак, что это там?Мам, ну дай игрушку!У Димы в руках тоже подарок от Дедули.Вот такой снеговик на мотоцикле. Очень классный и как раз на нашу мааааленькую елочкуВот всё вместе. Пока)))А в железной коробочке оказались ещё подарки: овечки и вот такая красота :dribble: Дедушка, мой дорогой. Спасибо большое за подарки. Очень всё понравилось. Конфетки мои любимые :nyam: Наборчик для кухни очень кстати пришёлся! Губки такие классные! Раньше не видела :good: За игрушку уже идёт бой между Дизелем и Димой :doh: Дизеля пока отвлекаем вкусняшками твоими. Пусть ребёнок поиграет))) А самое главное! Как?! Ну как?! Ты догадался, что я уже "сто" лет хочу купить горшочки! У нас есть один большой, но всегда хотели каждому по маленькому. Спасибоспасибоспасибо. Мы тебя обожаем! Дедуль, подскажи, пожалуйста, как с красотой елочкой обращаться? Я так понимаю её на стену надо повесить?Ну и раскройся :blush2: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти