Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и мне привалило :blush2: :blush2:

вот что значит и в тридцать верить в чудеса и Деда Мороза - нежданно-негаданно пришел ко мне Дед со Снегуркой. ржали так, как не ржут кони в сказках ;)

Ms7TUu_aXoU.jpg

sbtk-_OclPo.jpg

oDQSytTwI7g.jpg

фото-подборка "не ешь Деда Мороза, а цалуй" :lol2:

3Ib4Wi1xAuA.jpg

ple99T24UwU.jpg

KRVY9haNkPc.jpg

ePY_DSa0J8U.jpg

Катрин, вы чудесные, неожиданные, душевные хохотушки :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Какие фотки классные ) :thumbup:

А я так растерялась что и не подумала за фотик взяться ( Уже только потом дошло до меня что надо было и сфоткать и тоже поздравить с Н.Г. ) :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Это мы :blush2:

С Наступающим :hi: пусть мечты сбываются)

Мячик этот все собаки почему-то любят, он вроде простецкий, но такой любимый)))

Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз Дедушка! :) Еще раз с наступающим Вас и Вашу семью! Огромного счастья!!!!

Мячик-вообще мега, Герась не расстается с ним)

Опубликовано (изменено)

Вот какая снегурочка у меня не внимательная :) Подсказки съела и даже не заметила :lol2:

Еще раз поздравляю с наступающим, и "хулюганам" четвероногим передаем привет, не такие мы и страшные были :nyam:

Я правда в роли снегурочки выступала.... :lol2: Надеюсь сюрприз удался :good:

Забрала и свой подарочек, мячик прожил 5 минут :) У меня не собаки, а троглодиты :lol2:

Орешки положу под елочку. И гель....мммм..... :nyam: Спасибо Дедулечка!!!

048fab349bd5.jpg

....Дедушка...? :blush2:

Я :)

Надеюсь, что все придется по вкусу))

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано (изменено)

Вот и мой черед настал хвастаться))

То, что я в шоке это ничего не сказать)))

Дедуля и его помощник спасибо вам огромное, нам очень приятно)

А от набора специй я вообще в восторге и как открыла такой аромат по кухне развеился. Как ты угадал что я люблю выпекать)) вот скоро дом построится у нас и я туда их отвезу и буду кулинарить, духовку модную уже купила)))

Дети и собаки быстро все расхватали, ели успела сфоткать)

Спасибище огромное. Но у меня от радости мозги не варят и не могу понять кто ты дедуля?

Сейчас будут фотки

e64da4fa7638.jpg

3cc86ad42e04.jpg

8e55f9b84a25.jpg

Вообщем мы еще в обалдении находимся)))

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

...

P.S. У меня только одно предположение, кто наш Дедушка - это Kuba. Угадала?

Светлана, предположение верное.) я очень рада что вам понравилось!

С уже совсем близко наступающим Новым годом! пусть радость наполняет ваш дом, пусть хвостатые будут здоровы и счастливы.)

Опубликовано (изменено)

А мой Дедушка признается или нет?blush2.gif

Ну раз наша Снегурочка не хочет нас угадывать,то признаемся.

С Наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья и любви.Всего самого доброго и светлого...

А про посылку слов нет приличных,зачем было её на почте портить?И это комбинированная доставка(((Обидно.

Изменено пользователем Грымзик
Опубликовано

Ну раз наша Снегурочка не хочет нас угадывать,то признаемся.

Анечка! да как же я бы угадала-то???? ни одной подсказки, или я не увидела...

и у тебя в подписи стоит ул.Подбельского, а на коробке другой адрес blush2.gif я и так, и эдак по сайту смотрела, ну никак не выходит у меня)))

С Наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья и любви.Всего самого доброго и светлого...

спасибо! и тебе/вам самого наилучшего!!!!!!!! с Наступающим!!!!
Опубликовано

Анечка! да как же я бы угадала-то???? ни одной подсказки, или я не увидела...

и у тебя в подписи стоит ул.Подбельского, а на коробке другой адрес blush2.gif я и так, и эдак по сайту смотрела, ну никак не выходит у меня)))

спасибо! и тебе/вам самого наилучшего!!!!!!!! с Наступающим!!!!

Спасибо.

Просто меня каждый праздник угадывали)))Решила не светиться,что бы поотгадывали :blush2:

Ну да ладно,главное дошло и вроде угодила)))

А пазлы дочке,спрашивала у Тани Таф сколько ей лет))))И на этот возраст решила самое оптимальное)

Опубликовано

Снегурка моя, вырубили вчера у дедули интернет! Еще раз с новым годом всю вашу замечательную большую семью!!! Надеюсь все подарки пригодятся!!!

uF2z0.jpg

Опубликовано

Снегурка моя, вырубили вчера у дедули интернет! Еще раз с новым годом всю вашу замечательную большую семью!!! Надеюсь все подарки пригодятся!!!

uF2z0.jpg

Спасибо, и вашу семью с Новым годом и всего самого лучшего в новом году) конечно все подарки приводятся , даже не сомневайся дедушка)))

Опубликовано (изменено)

ну вот и мы с отчетом о шикарном подарке от Алёны и Смайлика

9f78ff6c2055.jpg

Помогает мой зайчик и тырит подарочки )))

ec7401943cc7.jpg

В посылке были указания, согласно которым нужно все открывать, строго по номерам....Алёна, я признаюсь, после 3 подарка я накинулась и все распаковала , так мне нетерпелось посмотреть, в итоге масса восторга и такая красота

650aff74c8f1.jpg

b329cb181cb3.jpg

все такое интересное, со всех уголков света....спасибо просто огромнейшее, очень приятно

c86deedabc8d.jpg

da18a755eea7.jpg

7e6d755dee03.jpg

Сейчас вот разбираюсь с радикалом и пью кофе с шоколадочкой из чудо-чашек..... :thumbup: :thumbup: а муж вчера мурлыкал как котик от чая, обожает чай неароматизированный, угодили всем , спасибо :nyam: :nyam:

Изменено пользователем pima
Опубликовано (изменено)

ну вот и мы с отчетом о шикарном подарке от Алёны и Смайлика

Доброе утро:) К сожалению, о Вас очень мало удалось найти информации, но мы со Смайлом поняли, что Ваша семья любит путешествовать и очень обрадовались, так как это точно в тему нашего подарка - чай привезен из Японии по заказу, а остальные подарки Дед специально сам привозил в этом году из разных стран. Надеемся, что маленькие перезенты повлияют на Ваше решение посетить какую-либо страну :dribble: .

А чашки - кенгуру вот отсюда: http://maxbrenner.com.ru Мы с друзьями очень любим этот бар (ведь там продается шоколадная пицца:) :dribble: :nyam:

От всей души поздравляем Вашу семью Зонтиковых с Новым годом:) Желаем солнечной погоды в доме, ведь все, что "кроме" - легко уладить с помощью ЗОНТа (с):)Обнимаем и целуем:) У Вас вселенски веселая, активная, остроумная и клеая семья (это чувствуется через посты, стиль изложения и т.д.)

P.S. очень красивая елка и Черный плащ нос:) Хотели ещё наклейку от форума Вам подарить, но что-то остановило:) Теперь видим, что она у Вас уже есть. :nyam:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

А чашки - кенгуру вот отсюда: http://maxbrenner.com.ru Мы с друзьями очень любим этот бар (ведь там продается шоколадная пицца:) :dribble: :nyam:

прошу простить за вопрос не совсем по тебе,но как они ее делают? какое там тесто, а начинка? я теперь тоже это хочу :dribble:

Опубликовано (изменено)

прошу простить за вопрос не совсем по тебе,но как они ее делают? какое там тесто, а начинка? я теперь тоже это хочу :dribble:

Рецепт держится в секрете, но по внешнему виду: тоненько-тоненько раскатывается легкое, бело-белое, слегка присыпанное мукой тесто, пока тесто выпекается, в кондитерской на водяной бане растапливаются кусочки молочного, темного и белого шоколада, получившийся соус вливают на только что выпеченное тесто. Вершает композицию феерия лесных ягод (малина, черника, голубика, клубника) и фруктов, а в качестве бонуса сладкую паутинку из шоколада присыпают зефирными мармеллоу.

Вот она, моя прелесть:

b40e3b57a92b.jpg

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Рецепт держится в секрете, но по внешнему виду: тоненько-тоненько раскатывается легкое, бело-белое, слегка присыпанное мукой тесто, пока тесто выпекается, в кондитерской на водяной бане растапливаются кусочки молочного, темного и белого шоколада, получившийся соус вливают на только что выпеченное тесто. Вершает композицию феерия лесных ягод (малина, черника, голубика, клубника) и фруктов, а в качестве бонуса сладкую паутинку из шоколада присыпают зефирными мармеллоу.

Вот она, моя прелесть:

b40e3b57a92b.jpg

:dribble: Подавилась слюной :sorry:

Опубликовано

Вот она, моя прелесть:

b40e3b57a92b.jpg

Аленк, тебе надо не юристом работать, а в рекламу идти..Аж слюньки потекли как аппетитно расписала :blush2:

Опубликовано

УРА! Ну, вот и я получила подарочек от Дедушки Мороза. Курьер доставил быстро и качественно!

Сорри, но в связи с серьезным ремонтом, сделать нормальные фотографии - не получится. Просто негде. Поэтому небольшой фотоколлаж из того, что наснималось в экстремальных условиях.

Брелочки маячки, конечно, будут красоваться на девочках. Четвертый - естественно, будет бережно и честно передан единственному нашему кавалеру Сенечке. Кружки - совершенно чумовые! :dribble: Для них будет либо освобождено место на "иконостасе", либо, вместе с уже имеющейся тарелочкой, они переедут на специальную сувенирно-ретриверскую полочку. Вкусняшки - слопаем сами - с удовольствием. К сожалению, поскольку мои девочки отличаются особой погрызучестью, игрушку придется подарить более аккуратным родственникам. Она уедет к дочке Елочке, которая сейчас гостит у Сенечки. Т.е. детки тоже без подарка от дедушки не останутся.

Ну, и вот он, подарок.

Кстати, увидев надпись "от АДМ :)", сначала я подумала, что АДМ - это админ... администратор. Решила, что это сама Катя и Ретриверы мой дедушка. ПОтом дошло, что вряд ли из Перми будет курьер, значит, Дедушка - местный, московский. Дедуль, твоя неюная Снегурка - не отличается дедуктивными способностями. ПРизнавайся сам, кого благодарить?

82ce5b3ee935.jpg

очень жаль, что моя Снегурочка так и не дошла до почты, чтоб получить посылочку, хотя извещение ею получено давно (о чем она сама писала)... Подарок делался специально по ее заказу и хотелке...

Опубликовано (изменено)

Вот и мы получили подарочки от Дедушки :clap_1:

Отчёт маленький, так как один маленький карапуз всё норовил что-то да утащить. Пришлось быстро всё сфотографировать.

Тааак, что это там?

af8f0baaeca8.jpg

Мам, ну дай игрушку!

af7b68e64317.jpg

d34e357d0cec.jpg

У Димы в руках тоже подарок от Дедули.

Вот такой снеговик на мотоцикле. Очень классный и как раз на нашу мааааленькую елочку5aefa79864dd.jpg

Вот всё вместе. Пока)))b5a0c55cc694.jpg

А в железной коробочке оказались ещё подарки: овечки и вот такая красота :dribble: a34c62113e11.jpg

Дедушка, мой дорогой. Спасибо большое за подарки.

Очень всё понравилось. Конфетки мои любимые :nyam: Наборчик для кухни очень кстати пришёлся! Губки такие классные! Раньше не видела :good:

За игрушку уже идёт бой между Дизелем и Димой :doh: Дизеля пока отвлекаем вкусняшками твоими. Пусть ребёнок поиграет)))

А самое главное! Как?! Ну как?! Ты догадался, что я уже "сто" лет хочу купить горшочки! У нас есть один большой, но всегда хотели каждому по маленькому. Спасибоспасибоспасибо. Мы тебя обожаем!

Дедуль, подскажи, пожалуйста, как с красотой елочкой обращаться? Я так понимаю её на стену надо повесить?

Ну и раскройся :blush2:

Изменено пользователем Манечка и Дизель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...