Mary Star Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Бадюше самой красивой и самой высокой радуги! Ира, соболезную! 1
Таня и АрчикО Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Баденька яркой тебе радуги , малыш… Соболезную … 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 9 часов назад, alkor17 сказал: Ну вот и всё, нет больше со мной моей роднулечки ........ Не смогла удержать, убежал от меня мой сыночек........ Трудно даже дышать....... Прости меня мой любимый, если что-то сделала не так, или сделала не всё, тысячу раз прости ....... Люблю тебя от земли и до неба, ты и там это чувствуешь, я знаю родной 🙏💔 Самые красивые твои фото пусть будут здесь на память, сделаны летом 2021 года. Фотографии, просто волшебные)))) Полные любви) завидую вам, у меня нет таких) фотографии - это жизнь, любовь в моментах жизни, это такое богатство) Обнимаю вас )) 1
Лада-Ладушка Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Соболезную очень .... Сил! Беги, Бади...яркой радуги тебе 🌈.. невозможно без слез читать. 1
alkor17 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Как ты там...без меня? Я исследую небо, Где медведицы ищут добычу свою... Сны опять обернулись навязчивым бредом... Да какие там сны,если вовсе не сплю! Как ты там...без меня? Под пылающим солнцем Снова щурю глаза,отыскать бы ответ, Мир за пару часов пополам раскололся, И подбросил на память холодный рассвет. Как ты там...без меня? Я сканирую ветер, Может где-то встречал он тебя на пути! Даже эхо молчит и на зов не ответит, Как всегда,тишину лишь назад возвратит... Как ты там...без меня? Дождь забрызгал все окна, Настроение"ноль",подхватив невзначай, Это слезы...Ну вот,и подушка промокла... И тоскливо за дверью скребется печаль.. Как ты там...без меня? Я очень, очень надеюсь что Бадюшке там хорошо🙏 Он ангел💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 17 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля соболезную, Ирина... Мягкой травки и хорошей охоты... 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ира, соболезнуем....Бадди всегда будет рядом, незримо, но ты будешь чувствовать его присутствие, он будет присматривать и защищать... 1
Lazavika Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ира, прими мои самые искренние соболезнования. Бадди всегда будет с тобой. Он получил выигрышный билет, когда попал к тебе. Прожил долгую и счастливую жизнь, был бесконечно любим и обласкан. Высокой ему радуги !!! Держись, пожалуйста. 1
alkor17 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Lazavika сказал: Ира, прими мои самые искренние соболезнования. Бадди всегда будет с тобой. Он получил выигрышный билет, когда попал к тебе. Прожил долгую и счастливую жизнь, был бесконечно любим и обласкан. Высокой ему радуги !!! Держись, пожалуйста. Лариса спасибо💔💔💔 не могу пока никак понять, как жить теперь, без него, потерялся смысл... и это ужасное чувство вины, что что-то не доделала, сделала не так, просто сжимает сердце... так быстро всё случилось 😭😭😭 2
andreus66 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Беги , малыш. Мягкой травки и пушистых облачков. Ира , от всей души соболезнуем. 1
Elena_Tu Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ох(( Ира, очень соболезную.. Надо держаться. Беги, Бадди.. Мягкой травки ❤ 1
alkor17 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Неделя без тебя... Нет смысла, нет ничего кроме боли и слёз... Забрали вчера твой прах, отвезли на твою любимую дачу, один разочек этой весной ты успел там побывать, теперь ты будешь там ВСЕГДА родной мой💔💔💔💔💔....😭😭😭😭😭 1 7
ingvar Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ирочка, соболезнуем... Бадди - мягких облачков... Безумно тяжело терять... 1
*vikka* Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля "Все собаки попадают в Рай!"..... Только это и помогает жить дальше.. Соболезную........................................................... 1
Erle Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ира держись, от всей души сочувствую вашей утрате. Бадди мягких облачков.... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ира, соболезную! Сил вам пережить это горе! Я верю, что Бадди в раю 1
Катя и Рич Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Ирина, Как же я вас понимаю, и так хочу поддержать хотя бы словом. Пожалуйста, держитесь. Я тоже потеряла своего Рича 8 апреля. Ему не было и 6 лет. И тоже быстро, буквально за несколько дней. Я знаю, , я прям чувствую, как вам тяжело и почти невыносимо. Держитесь, пожалуйста, и не вините себя. Вы сделали ВСЁ. Нам всем, потерявших своих пушистых членов семьи, надо держаться. Обнимаю вас. 1
alkor17 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, Катя и Рич сказал: Ирина, Как же я вас понимаю, и так хочу поддержать хотя бы словом. Пожалуйста, держитесь. Я тоже потеряла своего Рича 8 апреля. Ему не было и 6 лет. И тоже быстро, буквально за несколько дней. Я знаю, , я прям чувствую, как вам тяжело и почти невыносимо. Держитесь, пожалуйста, и не вините себя. Вы сделали ВСЁ. Нам всем, потерявших своих пушистых членов семьи, надо держаться. Обнимаю вас. Катюша спасибо, я вас тоже крепко обнимаю...... это действительно невыносимо больно...... 2 недели просыпаюсь и засыпаю в слезах, не понимаю, как теперь жить без Бадюшки 💔💔💔 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти