Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

С новосельем, всем здоровья и мирного неба над головой..:default_buket2:

Спасибо, Марина!!! рада тебя видеть)

Опубликовано
47 минут назад, Иридуся сказал:

У Илоны такие чёткие фотки, а у меня муть какая то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бэкки такая сонная и недовольная...:default_lol:

А у меня совсем нет таких фото с парнями(( 

Опубликовано
46 минут назад, Шаверма сказал:
Ира! Как хорошо, что ты с нами!!!:-)

Привет!!!!! Я соскучилась)))) так здорово, что  вы нам рады))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Ириш, привет! Рада, что наконец-то все трудности позади) Поцелуй девочек в носики и передай им, что мы по ним скучаем. 

Привет, Тань))  Спасибо! Поцеловала) :default_yes: Не скучай! скоро увидитесь)

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Бэкки такая сонная и недовольная...:default_lol:

А у меня совсем нет таких фото с парнями(( 

Бэкки недовольна, что я на прогулку не тороплюсь) 

Ой, Лина, чего проще то, чик) и сфотографировалась с парнишками) 

Опубликовано
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какой у вас лежачок хорошенький! Это Рогзовский? А то я к такому присматриваюсь) А то место только у Астрид выходит, все позиции заняла)) 

это Ред Динго оказывается. глянула сейчас на Парди

Опубликовано
41 минуту назад, Иридуся сказал:

ой Лиз, не знаю даже чей( На Парди покупала года три назад. Сейчас они жутко дорого стали стоить там((( 

Я у нас посмотрела - в единственном магазине ред динго. 990 дерхам - 18 ТЫСЯЧ рублей. Ну куда это(

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ооо! И как вам?) Дусене вроде нравится)) 

это Бэккин лежак))) Дуся просто гимнастику в нем делает):default_lol:

Хороший лежак. Можно стирать в машинке. За три года ничего ему не сделалось. Не деформировался, ни порвался. 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я у нас посмотрела - в единственном магазине ред динго. 990 дерхам - 18 ТЫСЯЧ рублей. Ну куда это(

да я тебе и говорю(((( совсем обалдели

Опубликовано
10 минут назад, Катя Кубло сказал:

А мои так и существуют без лежаков)) с моей жабой мы так и не договорились. То цена высока, то совсем не то, что в интерьер впишется и требованиям отвечает

Дусе по фиг на лежак, была бы кровать в доступности))) А Бэкки спит только в своей кроватке) 

Опубликовано
2 минуты назад, Иридуся сказал:

Дусе по фиг на лежак, была бы кровать в доступности))) А Бэкки спит только в своей кроватке) 

Мои кучкуются в домике или на диване))) так что без матрасика пока перебьются)) им и так тепло и уютно

Опубликовано

А вот у нас кровать 140 см, туда две туши никак не влезут((( (помимо нас с папой)

Поэтому только лежаки, у Люны есть свой, но Астрид отжала. Было кресло, но кто-то его прописал. Так что теперь только диван, а это далеко от нас. Бедное дите на полу спит(  

Опубликовано
11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

А вот у нас кровать 140 см, туда две туши никак не влезут((( (помимо нас с папой)

Поэтому только лежаки, у Люны есть свой, но Астрид отжала. Было кресло, но кто-то его прописал. Так что теперь только диван, а это далеко от нас. Бедное дите на полу спит(  

у нас тоже кровать была 140 см, мы специально, что бы собаки умещались купили 160))) Но она такая красивая, с мягким изголовьем, что теперь мне жалко на нее собак пускать :default_rolleyes: Дуся страдает, что не пускаем, а Бэкки жарко на кровати, она только в лежачке спит

Опубликовано
46 минут назад, Иридуся сказал:

у нас тоже кровать была 140 см, мы специально, что бы собаки умещались купили 160))) Но она такая красивая, с мягким изголовьем, что теперь мне жалко на нее собак пускать :default_rolleyes: Дуся страдает, что не пускаем, а Бэкки жарко на кровати, она только в лежачке спит

Мне не жалко, но правда и кровать обычная. В новой квартире может со временем поменяем. Мои страдают, каждый раз жалобно смотрят:default_boredom:

У меня у бабушки с дедушкой дома кровать два на два. Вот там рай для собак и человеков))) 

Опубликовано
7 часов назад, Иридуся сказал:

это Ред Динго оказывается. глянула сейчас на Парди

Мы Бонику такой купили,тоже года3 назад. Почти даром,по акции меньше 4 тыс. стоил. У нее размер М,но Патюха там отлично помещается. И теперь "Кто первый встал   лег,того и тапки")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...