Алла и Кики Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ищет новый дом золотистый ретривер Бадди, 5 лет. Как и всякий ретривер, хорошо относится к людям, игрив. Питается сухим кормом определённой марки - на другом корме были проблемы с ЖКТ, на данный момент решены.Привит, с документами, приобретался хозяевами в питомнике.Не любит крупных кобелей (на поводке на них кидается), тянет и дёргает на поводке (требуется работа над послушанием). Мелких собак как правило игнорирует. Кошек на улице гоняет, в доме никогда с ними не встречался.Переустраивается бесплатно, на условиях обязательной стерилизации, по договору, под кураторство волонтёров.Как пожелание хозяев: переустройство в большую семью, где часто кто-нибудь бывает дома.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ням-ням, какой клевый! и по характеру один в один как мой! самую лучшую семью ему!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Красавец!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классный пес!!!
Пуля* Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Абалдеть какой красавчик!!!! Рыыыыжий! Чудо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не хочу! Не могу! Не буду больше заходить в "Потеряшек"! Дом же не резиновый!!!!!!!!!!Парень Красавец в красном пальтишке! Удачи тебе, мальчишечка!
Машкин&Никсон Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какой золотой красавец!!! Самыхсамых ему мампап!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Красота то какая!!!Алла, а кто мам-папы у парня?
Алла и Кики Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Алла, а кто мам-папы у парня?Я знаю пока только, что заводчик из КЦ "Лианозово". Кличек родителей не знаю.
Пряня&Мич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 заверните мне!!!!!Ну почему такие сладкие морды - собаки- кобелей-жраки? Или мне только такие нравятся?????Классный Бадди! Удачи в поисках нового дома! Очень надеюсь, что это будут форумские ручки!
Риша+Танюша Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Удачи красавчику в поиске мам-пап!
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Боже Боже Боже ... это красота то какая. Чо ж делать то? Как удержаться то? Это просто мечта, а не собака! И точка! Удачи рыжульке в поиске самых лучших мам пап ...
Алла и Кики Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень надеюсь, что это будут форумские ручки!Вот было бы идеально, да... :sorry:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой! А лапы то! ЛАПЫ!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Уж столько месяцев стараюсь обходить стороной форум,а тут такое .......рыжая морда,(хоть и крупнее нашей)которая так Бабби моего напоминает :helpsmilie: ........пошла я снова плакать(((((((........эх,не позволяет ситуация нынешняя взять товарища Фросику...и мне(((((Самых-пресамых лучших маму-папу тебе,малыш!!!!
анастасия 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте,а можно пожалуйста телефон куратора? Мы хоти взять это чудо к себе)))))
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте,а можно пожалуйста телефон куратора? Мы хоти взять это чудо к себе)))))Заполняйте анкету.....На верхней фото мордаха,напоминающая Фросишну,а на самой нижней как у Бабби... :sorry:
анастасия 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Заполняйте анкету.....а ссылку на анкету можно?я просто тормоз по части интернета
Лена и Ликуша Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а ссылку на анкету можно?я просто тормоз по части интернета/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
анастасия 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 О Вас- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 16.10.1994- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) съемная квартира,скоро будет своя, проживаем вдвоем- Есть ли другие животные в доме? Есть - Если да, то какие? самоед, собака супер мега спокойная,которая мечтает о себеподобном друге- Почему Вы хотите собаку? потому что я люблю собак- Вы хотите собаку для себя? для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки?- Чем Вас привлекла порода ретривер? верностью- Что Вы знаете о ретриверах? все (я кинолог)- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько требуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? минимум часов 6- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что хочется помочь и приобрести друга одновременно- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? возможно,но скорее всего нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? не считаю это нужным- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? по договоренностиКакую собаку Вы ищете?- Пол только кобель- Возраст 5 лет- Окрас пшеничный- Порода (лабрадор, голден …) голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? возможно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? дамне нужен конкретно 5 летний бадди золотистый ретривер_))телефон для связи: 89152504195 очень очень жду звонка
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 мне нужен конкретно 5 летний бадди золотистый ретривер_))А вот на это вы не обратили внимание?Не любит крупных кобелей (на поводке на них кидается), тянет и дёргает на поводке (требуется работа над послушанием)..Позволю себе повторить вопрос - нашли ли заводчика и поставлен ли он в известность?
Алла и Кики Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Позволю себе повторить вопрос - нашли ли заводчика и поставлен ли он в известность?Заводчик известен и поставлен в известность.
анастасия 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А вот на это вы не обратили внимание?Позволю себе повторить вопрос - нашли ли заводчика и поставлен ли он в известность?У меня самоед-терапевт не очень крупный! И если их грамотно познакомить то все будет прекрасно:)))Я кинолог, занимаюсь ОКД, цирковой дрессировкой, ездовым спортом и коррекцией поведения! Через мои руки прошло множество собак и жалоб еще не было;) и передержки у меня разные были, и все прекрасно!) главное правильно подойти к вопросу:)))
CanisLupusVita Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень классный песик!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, почему у меня нет огромного дома :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.