Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По нашему прайсу Беззерновой для Собак всех возрастов 4 вида мяса: Индейка, Курица, Лосось, Утка (Fit + Free Grain Free All life Stages)34/16 11,35 кг 3200 :gleam:

а Беззерновой для Взрослых Собак с Олениной и Ягненком (Grain Free Red Meat Adult Recipe DF 24/16) 11,35 4200

есть так же Пронатюр(26 с голденом 20 кг 3300),Нау и еще куча кормов...цены питомниковые,но очень приятные :blush2:

Вот Рояла нет,это да...а так,кому интересно могу тут цены писать или в ЛС

ПыСЫ. не в целях рекламы,а вдруг кому действительно надо...

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано (изменено)

Кому интересен ХИЛС!

Пишите в личку, есть весь ассортимент, доставка от 1 мешка (любого). Цены для питомников! доступны и частникам ))

Доставка бесплатная по Москве и области.

Есть доставки в города бесплатные: Рязань, Владимир, Тула, Тверь, Калуга, Коломна, Михайлов и т.д.

Уточняйте!

ИринаК, ваше сообщение уж больно напоминает рекламу, раскройте пжлста смысл ваших сообщений не в личке, а для всех: откуда скидки, как их предоставляют. И напоминаю, реклама платная. Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

ИринаК, ваше сообщение уж больно напоминает рекламу, раскройте пжлста смысл ваших сообщений не в личке, а для всех: откуда скидки, как их предоставляют. И напоминаю, реклама платная. Модератор.

В разделе магазины наша тема платная есть.

В данном разделе инфа по кормам, которые можно приобрести по ценам питомника.

Все подробности в личке. Ничего рекламного в том нет.

Кто получил информацию могут подтвердить.

Отгрузка со склада и доставка официальным поставщиком Хилса в России, со всеми документами.

Опубликовано

В этой теме общий обзор цен на рынке кормов в розницу, цены питомников не учитывались при составлении списка :) Тк не все могут себе позволить заказывать через питомник, да и в целом полезная информация. Про продажу кормов в этой теме изначально ничего нет.

Опубликовано (изменено)

Все подробности в личке. Ничего рекламного в том нет.

Кто получил информацию могут подтвердить.

Отгрузка со склада и доставка официальным поставщиком Хилса в России, со всеми документами.

Давайте договоримся сразу,т.к. на форуме есть платный раздел, а модераторы, должны следить за этим - пишем максимально прозрачно. Чего я не увидела в ваших постах выше.

Откройте информацию в теме, без личек и прочего,т.к. пока вы меня не убедили в том, что это не скрытая реклама какого-то дистрибьютора. В противном случае мне придется скрыть сообщения.

Тема информационная!

И да, тема ваша в кормах есть, скрыта,т.к. вы не стали ее продлевать. И там какие-то витамины и добавки.

Модератор.

Опубликовано

Моя цель была дать возможность купить владельцам корм по ценам как для питмников!

Если есть такая возможность, почему не поделиться?!

О чем и сообщила в данной теме.

Опубликовано

Я заказывала корм через ИринуК, действительно цены питомниковые, намного дешевле, чем в интернет магазинах. Сегодня привезли 10 мешков. Поставщик официальный, чек + накладная, печать. Никакой скрытой рекламы лично я не увидела. Если есть возможность купить дешевле, то почему бы и нет..

В какую тему ни загляни, везде скандалы, интриги, расследованияthumbup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РосПес ужасный корм, делала скидку, что они все таки новые, думаю улучшатся, нет, как поносят собаки с каждой партии так ки поносят, а производитель я посмотрела по форумам говорит всем - ой у Вас дисбактериоз, ой от других жалоб не было

Опубликовано

заказала Зооменю на сегодня, целый день прождала, никто не перезвонил и не приехал

вообще не знаю, какой корм теперь заказывать (

Опубликовано

заказала Зооменю на сегодня, целый день прождала, никто не перезвонил и не приехал

вообще не знаю, какой корм теперь заказывать (

Ирина, Зооменю привозят через несколько дней, могут и через неделю, поэтому нужно заказывать заранее. Не успевают они развозить корм. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Заказывала я в четверг, мне сегодня была обещана доставка, причем вчера вечером подтвердили, я целый день дома просидела, когда дел куча

у таких обещалкиных и воров времени я брать не буду, щас буду искать какой то другой корм

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано (изменено)

ИринаК, Вся реклама в соотвествующем разделе, здесь мы не пиарим себя, здесь только общая информация по ценам, без кодов, доставки и т.д. Про корм НОУ уже есть ваше сообщение, достаточно.Ваше упорство наводит на мысль о премодерации.Модератор.

Опубликовано

а теперь Зооменю обещает через неделю привезти корм, пусть бы меня сто коней имело,чем такое отношение терпеть

перехожу на натуралку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Офф.

В кои веки порадовалась, что у меня корги. Но умножить на 3 = 1 полноценная большая собака, так что тоже озабочена. Заказывала для щенка добавки CANINA - крякнула, но деваться некуда.

Обратите внимание на http://marimix.ru/, проверено на Мирре и Паломе (37+).

В прошлый раз во время беременности давала Еве Канилеттен, а в этот раз Маримикс 37+. Не ест она у меня таблетки, так изобретательно ими плюется, что в этот раз взяла витамины в порошке. Ну жалко мне половину таблеток выкидывать.

Очень по-разному собака вылиняла. Когда ела Канилеттен, вылиняла равномерно и вся. А в этот раз брюшко как побрили, а выше шерсть даже не думает линять. Когда было пузо, то выглядело это как ирокез - пузо лысое и вдруг густая шерсть на боку начинается. Сейчас это не так видно, когда боков таких нет. Сейчас красиво смотрится.

Смешно, конечно, смотрелось, но шерсти то больше с этими витаминами сохранилось. Так что думаю, что на Маримикс и перейдем. И удобнее мне, и нормально собаке. А то было как в "Операции Ы" - так изобретательно таблетки оставлялись. Даже выплевывались не сразу, чтобы назад не пыталась запихнуть.

Опубликовано

От компании Пурина пришло предложение

В ПЕРИОД С 18.05 по 29.05.2015 ГОДА

КОМПАНИЯ NESTLE PURINA ПРОВОДИТ "АКЦИЮ -25%"

МЕХАНИКА АКЦИИ:

ПРИ ПОКУПКЕ КОРМА PROPLAN 18кг(в любом ассортименте) В КОЛИЧЕСТВЕ 4-х МЕШКОВ, И ЧИСЛО КРАТНОЕ 4-ом(8,12,16 и т.д)

СКИДКА - 25%

Старилов Сергей

Тел. 8-926-617-94-58

Е-mail: StarilovSergey@yandex.ru

Консультант по работе с заводчиками

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратите внимание на корма Monge

есть серия для заводчиков, вес мешка 15 кг, цена от 2700 руб за мешок.

Корм для собак и кошек Monge (Монже) производится только из натуральных ингредиентов самого высокого качества, которые проходят множество проверок на качество и соответствие всем нормам и стандартам питания для человека. Компания производитель была основана Балдассаром Монжем, и производит корма для собак и кошек, начиная с 1963 года, постоянно совершенствуя свою продукцию. Основные ингредиенты это мясо птицы, ягнятина, лосось – как источник белка, картофель и рис в качестве источников углеводов. Корма полностью сбалансированы по содержанию жирных Омега-3 и Омега-6 кислот, витаминов С, Е, группы В, наличие необходимого количества биотина и цинка защитит кожу питомца, а высокое содержание линолевой кислоты поддержит ее в здоровом виде, придаст шерсти блеск и шелковистость.

Корм для собак Monge (Монже) содержит оптимальное соотношение глюкозамина и хондроитина, что способствует развитию здоровых суставов и оптимальному развитию скелета. Корм для собак и кошек Monge (Монже) полностью учитывает возрастные особенности животных, корма для щенков и котят высокоэнергетические, содержащие оптимальный баланс белков и углеводов для правильного развития растущего организма. Корма для взрослых собак и кошек учитывают индивидуальные потребности каждого животного, его активность, образ жизни, потребность в том или ином виде белка. Не содержит консервантов и искусственных красителей, только гарантированно качественные ингредиенты, отобранные и протестированные специально для этого корма.

Ваш питомец не останется равнодушным к вкуснейшему корму Monge (Монже).

Опубликовано

Не знаю, было ли, но напишу на всякий случай

ушли недавно с Баркин Хедса на ORGANIX
/>http://www.petshop.ru/brand/organix_suhoy_korm/dogs/syxoi/

состав неплохой и цена более "вкусная".

неделю кушаем.

полет отличный

кушаем такой: Для взрослых собак с ягненком для чувствительного пищеварения,

Adult Dog Lamb

минус только один - производство Нидерланды, на упаковке значок евросоюза... боюсь, как бы не было перебоев с ним.

Опубликовано

Кто нибудь попробовал корм Greenheart-Premiums? по цене он более-менее приемлимый, да и состав неплохой(мясо ягненка (43%)(дегидрированное), картофель, рис, горох, куриный и говяжий жир (6,7%), свекла, яблоки, мука плодов рожкового дерева, масло лосося (2%), дрожжи, гидролизат куриной печени, лецитин, экстракт розмарина, токоферол (природный источник витамина Е). Содержит Omega 3, 6 и 9 ненасыщенные жирные кислоты.)

Моя собака ест этот корм уже полгода. Собака выглядит хорошо. Нареканий нет никаких. Отношение менеджеров компании к покупателям замечательное.

Опубликовано

Не знаю, было ли, но напишу на всякий случай

ушли недавно с Баркин Хедса на ORGANIX

http://www.petshop.r...orm/dogs/syxoi/

состав неплохой и цена более "вкусная".

неделю кушаем.

полет отличный

кушаем такой: Для взрослых собак с ягненком для чувствительного пищеварения,

Adult Dog Lamb

минус только один - производство Нидерланды, на упаковке значок евросоюза... боюсь, как бы не было перебоев с ним.

А мне показалось, что это наши делают корм. Консервы, по крайней мере, точно Наро-Фоминские... dntknw.gif

Опубликовано

Обратите внимание на корма Monge

есть серия для заводчиков, вес мешка 15 кг, цена от 2700 руб за мешок.

А можно узнать что это за серия :blush2:

Опубликовано

Консервы, по крайней мере, точно Наро-Фоминские...

Наши консервы просто замечательные по сравнению с теми, что этот магазин заказал в Голландии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...