Мария и Джесси Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А мне показалось, что это наши делают корм. Консервы, по крайней мере, точно Наро-Фоминские... консервы может быть..но, когда я его пыталась заказать, мне даже счет не выставили, так как на тот момент корма не было в России...и вот, что на упаковке написано..в любом случае, состав более менее за такие деньги)) не важно, наше или нет))
ИринаК Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А можно узнать что это за серия :blush2:написала в личку
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кто нибудь попробовал корм Greenheart-Premiums? по цене он более-менее приемлимый, да и состав неплохой(мясо ягненка (43%)(дегидрированное), картофель, рис, горох, куриный и говяжий жир (6,7%), свекла, яблоки, мука плодов рожкового дерева, масло лосося (2%), дрожжи, гидролизат куриной печени, лецитин, экстракт розмарина, токоферол (природный источник витамина Е). Содержит Omega 3, 6 и 9 ненасыщенные жирные кислоты.)Мы едим, оба! Мне очень нравится, держится отлично кондиция (не толстый, не худой), наедается, нос потемнел. Всегда есть в наличии, привезут, ходь сама забирсй (было пару раз так).Старушонка тоже хорошо держит вес, не толстеет.
Fine Times Lenara Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мы едим, оба! Мне очень нравится, держится отлично кондиция (не толстый, не худой), наедается, нос потемнел. Всегда есть в наличии, привезут, ходь сама забирсй (было пару раз так).Старушонка тоже хорошо держит вес, не толстеет.а Вы на гипоаллергенном ягнёнке сидите?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 http://rospes.ru/ - новая российская линейка супер-премиум. Пока изучаю, состав мне нравится, как и цена.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 />http://rospes.ru/ - новая российская линейка супер-премиум. Пока изучаю, состав мне нравится, как и цена.Корм не плохой,но очень много вопросов по нему...лично видела привезли 3 одинаковых мешка(ягненок вроде),вскрываем при курьере, в итоге гранулы 2х мешков одинаковые,а 3 не той формы,цвета и запаха...а вскрывали,т.к. на песике эти моменты уже обсуждались...Корм не я заказывала,я просто в гостях оказалась...а к подарочным мешкам(на выставках) претензий нет,на вкусняшки идет хорошо :good:
Даша и Элька Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Заказала на пробу Organix с ягненком для чувствительного пищеварения 18 кг. Мои вроде пока одобрили :hmm: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Даша и Элька
Atavia Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 />http://rospes.ru/ - новая российская линейка супер-премиум. Пока изучаю, состав мне нравится, как и цена.На песике много отзывов про плесень в новых мешках :thumbdown:
Krusty Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Мы едим, оба! Мне очень нравится, держится отлично кондиция (не толстый, не худой), наедается, нос потемнел. Всегда есть в наличии, привезут, ходь сама забирсй (было пару раз так).Старушонка тоже хорошо держит вес, не толстеет.Мы едим summerstyle для крупных пород :gleam:написала в личку:signthankspin: Изменено 9 июня, 2015 пользователем Krusty
Селунская Ксения Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а Вы на гипоаллергенном ягнёнке сидите?А там щенячий один вроде, саммер что-то там.
Елена - Вита Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ИринаК, Ирина, написала Вам в личку. Жду ответа.:gleam:Взяла на пробу, правда пока для кошек :doh:, Organix гипоаллергенный с ягненком.
ИринаК Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кому интересны доп скидки по кормам:официальное предложение от дистрибьютора Еукануба и Монже - до 30 июня скидка 15% на бридер мешки (от 7 000 руб покупка)
Fine Times Lenara Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы попробовали у Гринхерта Анти алерджи(на ягнёнке), выход понравился,ушки чистенькие, уже заказали большой мешочек) :good: Собакевич доволен
•○•Сбежавшая•○• Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 мы кушаем Forza10 Medium Maintenance Venison & Potato. Сейчас за 15кг отдаю 3756 рэ (это в магазине Живоглот), а по другим даже не знаю сколько ибо найти еще не так просто в продаже.
kokcu Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Кто хочет присоединиться к питомниковой цене на Эканубу пишите в ЛС. Самовывоз ЮАО
Риша+Танюша Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 на выставке рекламировали вот эти корма: http://foodpremium.ru/пробник моей привереде понравился, а кто-нибудь пробовал постоянно этими кормами кормить?
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мы попробовали у Гринхерта Анти алерджи(на ягнёнке), выход понравился,ушки чистенькие, уже заказали большой мешочек) :good: Собакевич доволенКстати, попробали мы этот корм, у обоих стали разом плохо с ушами, если старшая в этотм момент болела и для нее это нормальная реакция, то мелкий напряг. Пролечили. Вернулись на саммерстайл.
спайк 2010)) Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Девочки, подскажите, сколько корма Органикс с ягненком положено собаке в сутки весом 30-40 кг, а то я что то не могу найти . Хочу с зооменю уйти на этот корм. состав вроде хороший.
BEGEMOTIK@** Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 мы тоже приблизительно весим 35-40 кг, по моим подсчетам суточная норма 400 гр сухого корма (корм forza10), вот думаю - не мало ли? или лучше увеличить до 475-500 гр :dntknw: просто у меня он проглот и сколько не дай - все мало, но перекармливать не хочу.
Катюня и Грей Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 мы тоже приблизительно весим 35-40 кг, по моим подсчетам суточная норма 400 гр сухого корма (корм forza10), вот думаю - не мало ли? или лучше увеличить до 475-500 гр :dntknw: просто у меня он проглот и сколько не дай - все мало, но перекармливать не хочу.Про магазин живоглот забыли упомянуть! :gleam:
BEGEMOTIK@** Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Про магазин живоглот забыли упомянуть! :gleam:в смысле про магазин?
Катюня и Грей Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 в смысле про магазин?Вы все прекрасно поняли :gleam:
/IecHuk Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Помогите пожалуйста, подобрать замену " Fitness Trainer Top Breeder Power Adult Maxi " , Кормим давно, проблем не было, а заказывали через заводчика. Ценник улетел в космос. 5000р. за 18 кг.( против 2300 докризиса) Есть ли что, то похожее по составу или лучше за приемлемые деньги ?
Atavia Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста, подобрать замену " Fitness Trainer Top Breeder Power Adult Maxi " , Кормим давно, проблем не было, а заказывали через заводчика. Ценник улетел в космос. 5000р. за 18 кг.( против 2300 докризиса) Есть ли что, то похожее по составу или лучше за приемлемые деньги ?Попробуйте корм Organix, Nero gold, Brit, Frank's ProGold, Bozita - эти корма на данный момент от 1500 до 4000. Мы сейчас едим Органикс, 18кг 3200 примерно. Берем в Петшопе. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Atavia
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Попробуйте корм Organix, Nero gold, Brit, Frank's ProGold, Bozita - эти корма на данный момент от 1500 до 4000. Мы сейчас едим Органикс, 18кг 3200 примерно. Берем в Петшопе.Маш, как полет на Органиксе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти