Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В петшопе кибер понедельник - 20% SALE!

Ага, только в наличии ничего нет, уже 2 заказа отменила :( а цены и правда вкусные

Опубликовано

Посмотрела цены, на мой лечебный хилсс 4% скидка и все равно цена намного выше чем "ЗООКОРМ 24", там мешок 12 кг выходит 4100, у меня накопительная скидка 3%, а здесь с 4% 4600.

Опубликовано

Да, нужно сравнивать, на что-то есть скидка нормальная, на что-то она вроде есть, но сам товар у них дороже.

Я уже писала вроде, Баркинг покупаю в зоокомфорте, 12 кг - 4200 - 5% =3990

В пете без всяких акций - 4387, на следующий заказ бонус переходит 140 р.

С акциями ( черная пятница и кибер понедельник) - 20% - 3500 р.

Опубликовано

Глаза без "какашек", раньше утром комочки вытирала.

Выход меньше, темно-коричневый , раньше больше и светлее, на прогулке первым делом бежал по-большому.

Продолжаем наблюдать.

Опубликовано

Сегодня походила по Динозаврику...

Поафигевала, конечно, от цен, но педигри за 1800 13 кг... ОБОЖЕМОЙ!!! Мир сошел с ума?!

Опубликовано

Сегодня походила по Динозаврику...

Поафигевала, конечно, от цен, но педигри за 1800 13 кг... ОБОЖЕМОЙ!!! Мир сошел с ума?!

Я еще перед НГ про Динозаврик писала не самые ласковые слова)

Опубликовано

Я еще перед НГ про Динозаврик писала не самые ласковые слова)

А я успела в нем в декабре купить своим Хеппи дог 6 мешков по 2900, с моей скидкой. А вот чем дальше кормить будем думать.

Опубликовано (изменено)

Гастро Интестинал

Это аналог Хиллс ID?

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Это аналог Хиллс ID?

Типа того. Только вот уже не первый раз и не один врач мне рекомендуют в качестве лечебки именно Роял ( особенно в серьёзных , послеоперационных случаях) - Роял в этом плане " сильнее" , эффективнее.

Хотя Хиллс тоже не плохой , У меня Лекс на нём сидел.

Опубликовано

Где-то вы такие цены видели? Я на их сайте нашла за 9155 р

город Орел, магазин "все для животных". числа двадцатого января покупала сама лично. Спрашивала будет ли этот корм дорожать, сказали на чуть-чуть.

Опубликовано

Сегодня заказывала в Ирвисе Белькандо ягненок/рис для взрослых 15 кг - 3950, банка консерв отборное мясо 400 гр - 140. Но у меня как я понимаю питомниковая скидка.

Опубликовано

Можно еще Flatazor добавить, если покупать в Анталисе: http://canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=1&Itemid=9

Заказывала сегодня (цена в Питере с питомниковой скидкой, не думаю, что в Москве цена будет отличаться):

серия Protect (лечебно-профилактические) - 3625 за 12 кг.

серия Prestige: Adult - 3300 за 15 кг. и Adult Maxi - 4075 за 15 кг

серия Elite: Adult - 4075 за 20 кг. и Sensible - 5075 за 20 кг.

Опубликовано

Можно еще Flatazor добавить, если покупать в Анталисе: http://canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=1&Itemid=9

Заказывала сегодня (цена в Питере с питомниковой скидкой, не думаю, что в Москве цена будет отличаться):

серия Protect (лечебно-профилактические) - 3625 за 12 кг.

серия Prestige: Adult - 3300 за 15 кг. и Adult Maxi - 4075 за 15 кг

серия Elite: Adult - 4075 за 20 кг. и Sensible - 5075 за 20 кг.

Вот везет вам :sorry: А я неделю назад умудрилась еще заказать Эбаут Макси 20кг за 4990 (раньше 3990), а сегодня как посмотрела и обалдела вообще http://ruzoomag.ru/korm-dlya-sobak/flatazor-dogs/povsednevnyy-korm-1/:dribble: Ну на 2 месяца нам его хватит, а что дальше будем кушать не знаю :dntknw:

Слежу за экспериментами с Зооменю. Правда к нам только транспортной компанией пока.

Опубликовано (изменено)

Тоже слежу за экспериментами с Зооменю. Состав понравился, и то что нормы кормления как у холистиков, а не по пол кило в день. Но пока покупать страшно, нет доверия нашему производителю :sorry:

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Только вот уже не первый раз и не один врач мне рекомендуют в качестве лечебки именно Роял ( особенно в серьёзных , послеоперационных случаях) - Роял в этом плане " сильнее" , эффективнее.

плюсуюсь. не первая собака именно на рояловской лечебке, и Петьку после первой реанимаци выхаживала именно их консервой. и суставной мобилити у Рояла просто шикарный, в свое время очень не доверяла РК и перепробовала несколько аналогичных саппортов других марок - Еканубу, Пурину, Флатазор. сейчас кормлю и лечебкой рояловской, и породными кормами - очень все устраивает. Мисти на рояловском лайте знатно похудела)))

Опубликовано

Про зооменю, у нас всё в норме: глаза, уши, кожа, шерсть и выход.

Вчера дала яблоко, думаю, это не повлияет на чистоту эксперимента.

А вообще при кормлении сушкой, можно овощи и фрукты давать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...