Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У родителей моего мужа собственная фазенда в Краснодарском крае. Выращивают кроликов,нутрий,кур, гусей,индеек, свиней, также собственные яйца. Продаем друзьям и знакомым по 500р за кг(свежий, без заморозки). Вес кролика от 1,5 до 3 кг. В магазине столько же стоит, но тут все-таки свое, и не замороженное. :nyam:

Опубликовано

У родителей моего мужа собственная фазенда в Краснодарском крае. Выращивают кроликов,нутрий,кур, гусей,индеек, свиней, также собственные яйца. Продаем друзьям и знакомым по 500р за кг(свежий, без заморозки). Вес кролика от 1,5 до 3 кг. В магазине столько же стоит, но тут все-таки свое, и не замороженное. :nyam:

А Вы их в Москву продаете? Или это там на месте?

Опубликовано

А Вы их в Москву продаете? Или это там на месте?

Да, в Москве. Родители отправляют автобусом в термо пакетах в воскресенье, а мы в понедельник утром встречаем автобус и забираем.

Опубликовано (изменено)

Раньше брали ,сейчас нет пока "кризис" :sorry:

И я раньше брала. Помните окорочка отдельно продавались по 110р. за кило, сейчас очень дорого. Беру редко, но люблю очень! Натушить с морковкой и луком... ММММММ

Сейчас тушки в Перекрестке продаются ок 500р. за кило, поэтому только на праздник, для гостей так сказать...

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

На всякий случай, вдруг кто не знает: на кроличьей тушке обязательно должна быть оставлена одна меховая лапка. Иначе вместо кролика можно запросто купить кошку :dribble: , анатомически они говорят очень похожи.

Опубликовано (изменено)

Покупала, когда беременная была ))))

И когда Макс был поменьше.

Всё-таки дорого и есть там особо нечего)

или мне попадались тощие кролики

брала и тушку и "филе" - на деле это "филе" оказалось с костями, так для еды там половина от всего веса было)

я всё в магазине брала, про лапку не помню, а в магазе тоже может быть кошка? :dribble:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

"Кролик - это не только ценный мех" :lol2:

Идеальное диетическое мясо, безумно вкусное, на мой взгляд. Сейчас дорого, только облизываюсь.

Опубликовано (изменено)

"Кролик - это не только ценный мех" :lol2:

Идеальное диетическое мясо, безумно вкусное, на мой взгляд. Сейчас дорого, только облизываюсь.

вот и я облизываюсь, ибо за тушку 3кг по 500р = 1500р. половина будет костей или даже больше

печаль...

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

в общем, если филе ( ну или побольше мяса и поменьше костей) и меньше 500 руб и с доставкой, то теоретически может быть интересно?

Опубликовано

в общем, если филе ( ну или побольше мяса и поменьше костей) и меньше 500 руб и с доставкой, то теоретически может быть интересно?

Пожалуй, да. Лучше ближе к 400 руб.

Опубликовано

Пожалуй, да. Лучше ближе к 400 руб.

Да, я так и поняла, что 400 это более или менее цена для того, чтобы предложение было интересно.

Опубликовано

На всякий случай, вдруг кто не знает: на кроличьей тушке обязательно должна быть оставлена одна меховая лапка. Иначе вместо кролика можно запросто купить кошку :dribble: , анатомически они говорят очень похожи.

А в Италии принято оставлять голову! Выглядит конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...