wina Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Аня... соболезную! читала, следила за вами... Хорошей охоты Честеру, и мягкой травки - за Радугой. жалко до слез... из всех моих знакомых собак в нашем районе - ну близко знакомых, скажем - все умерли от рака, без исключений. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем wina
irina@gustav Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, я просто не могу в это поверить...Самые искренние соболезнования, держись....
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 За радугу, за радугу, туда, где мозг соединяет душу с небом, где вновь мохнатость с пылом, как всегда, с вас слижет все, что в истине нелепо…Милый, добрый, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Чес.... Увидишь моих - передавай привет....
Ольга Дончакова Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную...Аня, сил Вам...
Аня и Шон Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка,милая,держитесь!Чесик, умничка и красавчик, беги, малыш!!!
chocolate_major Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 О Боже... Аня, соболезную... Чесу теперь легко и хорошо! Беги за радугу красавчик... Держись, ты делала все что могла
Kaisla Siili Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Плачу вместе я тобой.. Не верю
Lirika Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ...........................................
Елена - Вита Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 больно ... слёзы ...Все эти дни думала о вас, переживала ... несправедливо ....................................................................................................
Аленка777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка, мне очень жаль...Соболезную...
labsmystars Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную и очень тебя понимаю...Мягких облачков и теплой радуги Честеру.."Я хочу одолжить тебе на некоторое время щенка, -сказал Бог,- чтобы ты мог любить его всю жизнь и горевать, когда он умрёт. Может быть, на 12 или 14 лет, а может лишь на два или три года. Ты будешь присматривать за ним, пока я не позову его назад? Я не могу обещать тебе, что он останется навсегда, потому, что всё должно вернуться с Земли. Дашь ли ты ему свою любовь и не будешь думать, что все труды напрасны? И не будешь ненавидеть меня, когда я заберу щенка домой?"Моё сердце ответило:" Господь, да будет по слову твоему. За все радости. что принесёт щенок, я пойду на горе утраты. Мы будем оберегать его с нежностью и любить его всё отведённое нам время и за счастье, которое мы познали, мы будем благодарны. Но если ты позовёшь его назад намного раньше, чем мы думали, мы справимся со своим горем и попытаемся понять. Если мы своей любовью исполним твои желания, вспоминая о его любви к нам, пожалуйста, помоги нам в нашем горе. Когда наш щенок покинет этот мир, полный несправедливости и ссор, пошли нам ещё одну нуждающуюся душу, чтобы любить её всю жизнь."
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка, держись. Соболезную...Читала тему и верила, верила что все будет хорошо(((
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Единственный раз мы с ним были знакомы как Чанкин жених на ретривер-тусовки. Это наверно практически единственный пес запомнившейся тогда нам там. Добрый, наивно дерзкий и наглый жених, но какая у него была улыбка. Так он у нас и запомнился-наш жених. Красивый, добрый Честик беги по радуге милый, мы тебя помним и любим.
Xadea Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную... Мягкой травки мальчику...
Северная Иоланта Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ...........................................Не верится. Мы очень-очень переживали.Высокой, мягкой радуги под лапы прекрасному Чесу.Аня, потерпите... Это очень... Потом будет легче. Сил вам...
Жанна и песы Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную..... нет слов.... Держитесь
Clumber Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ........................................
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную.....................Высокой радуги тебе,Честер..............
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезнуем...Мягких облачков, Честер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти