Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 На даче тоже работа идёт полным ходом. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Прошу проверить за некоторое отсутствие. Была уважительная причина- борьба за жизнь моего Руни, которая закончилась поражением- мой мальчик убежал за Радугу.... Рак он безжалостен ко всем. Но надо продолжать жить. Хотя это с трудом пока удается. Тем не менее, в субботу у нас занятия в зале. С 12-15.00. Скоро мы продолжим работать на улице. 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Оля... держитесь! Беги мальчик....
Irina&Diana Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Оля, от всего сердца соболезную... Это ужасно... Столько наших любимых собак стало умирать от онкологии.... Беги, Руник, золотой мальчик по Радуге...
Босс Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Боже... еще один малыш ушел от онкологии... безумно тяжело, знаю... держитесь... соболезную...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Соррри, занятия в 11.00!!!! Смайлик, Лара. Аморе, Тэдди, Цезарь. Возвращается в строй после операции и потом течки - Дженни. Новичок - голден Яся У нас течет Дрим. Хозяин Дэби в больнице. Под вопросом Лайза, Топа, Моцарт, Липа Изменено 4 марта, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Nat_mak Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ольга, здравствуйте! Подскажите, с какого возраста можно начинать занятия с Вами?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 В 07.03.2018 в 20:14, Nat_mak сказал: Ольга, здравствуйте! Подскажите, с какого возраста можно начинать занятия с Вами? Добрый день. С четырех месяцев.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Ну что ж... Вдохнув и выдохнув.... Я вернулась в строй Отличное занятие мы провели в субботу! В группе новичок- кавалер Рик с Юлей. После долгого перерыва( по разным причинам) пришел на занятия Цезарь. В принципе он помнит по тем ( трем, кажется) занятиям, что к чему, но проблема а неуверенности Марины, и в том, что она пехает кусочки ему просто так. Но ничего. Это мы исправим, и все наверстаем. Так же долго отсутствовала моя любимица Дженни. Но здесь хозяева не упустили процесс, потому результат на " лице" Очень горжусь Аней с таксой Толпой. Топа, ещё совсем недавно, как, впрочем и марремма Аморе, при виде собак истерик, не могла сосредоточиться, практически " теряла сознание". Теперь она с удовольствием занимается, и , по рассказам хозяйки, с Топой практически нет проблем. Аня! Ты большая молодчина! Так держать! . Скоро продолжим наши тренировки на улице. Отношение к разбросанной на земле еде. Аароша. Сын Руника. Мой ученик, как и первый Олечкин голден- Элвис. Оля продолжает занятия, и послушание, и Фристайл. Молодцы!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Непременно учимся расслабляться. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Следующие наши занятия в субботу, 17 марта. С 11.00- 15.00. Собак будет больше, поэтому расписание я выложу чуть позже.
Nat_mak Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день. С четырех месяцев. Спасибо! Как с Вами лучше связаться, чтоб записаться? И может имеет смысл до 4-х месяцев получить у вас консультацию по нашему поведению с щенком, чтобы правильно себя с ним вести? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Nat_mak сказал: Спасибо! Как с Вами лучше связаться, чтоб записаться? И может имеет смысл до 4-х месяцев получить у вас консультацию по нашему поведению с щенком, чтобы правильно себя с ним вести? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Позвоните. Обсудим. 89859970678
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Суббота. Предварительное расписание - 11.00 - 12.50 - Корги Алекс, Корги Руно, Кавалер кинг Рик, Лабрики - Смайлик, Бари. Такса Топа новенькая голден-девочка- Марго, Тэдди, Элвис, Аарон Цезарь 13.00 - 15.00 - маремма Аморе. Лабрики. Новичок в группе - Ося. Голден Лайза. Лара -???? Дженни - ????? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 13.00 - 15.00 - маремма Аморе. Лабрики. Новичок в группе - Ося. Новичок Голден Лайза. Лара -???? Дженни - ????? Дарвин -младший??? Пока болеет владелец Дэки. Течет Дрим. И хозяин Дарвина-старшего в командировке.
Alexх Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Спасибо! Будем обязательно!!! После недели передержки с занятиями на даче Алекса НЕ УЗНАТЬ ( в хорошем смысле ))) - спокойный, уравновешанный парень, всё осознанно, гиперактивность испарилась... После первого занятия в зале уже поняли, как нужно налаживать общение ( пришли в 5 месяцев), вплоть до таких вещей, как интонация голоса, это прямо открытие было, базовые команды и т.д. Вот как ни крути - книги, советы бывалых - хорошо, а профессиональный тренер - это совсем другое! Рекомендации в нашем мире - это всё!))) Ольга, спасибо! Ваш подход по душе, потому что с самого начала хотелось, чтобы собака не игрушка была, а адекватный, воспитанный питомец. Это труд, безусловно, но мы готовы. Занятия как-то живо проходят, и владельцы других собак очень позитивные, для взрослых - тоже после трудовой недели приятно пообщаться с единомышленниками. То, что с первого занятия все получилось, как-то дало веру, что все возможно и не так сложно. А смена обстановки на неделю с ежедневными и, чувствую, ежечасными занятиями)))) плюс общение с четвероногими братьями дало потрясающий педагогический эффект! Возможно, кому-то пригодится наш опыт... Ольга, большое человеческое СПАСИБО! Основное у Вас - это ЛЮБОВЬ к собакам и своему делу!!! До встречи в субботу!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 6 часов назад, Alexх сказал: До встречи в субботу! Ребята, очень рада, что вам все нравится, и у нас есть весьма положительная динамика. Иначе и быть не может. С такими ответственными владельцами невероятно приятно работать!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 На 13.00 добавился Лабр Бизон и новичок- корги Мэнсен.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Наши занятия в субботу. Очень порадовал кавалер Рик, который на прошлом занятии бесконечно лаял и не мог сосредоточиться. Видна была работа Юли, которая всю неделю усиленно занималась с пацаном. Юля, молодцом!!! Пробуем сидеть, и не обращать внимания на проходящего в " рядом" Марсика. Марс вообще очень изменился. Давно ли он вообще не мог при суках работать! Вообще ничего не слышал. Едва выдерживал получасовую нагрузку. В эту субботу он отработал все три!!!! часа+ 2 прогона танца. Геля, конечно, стОический ребенок!!! Восхищаюсь!!! Джени. Застенчивая девочка, но хозяин- отличный Хозяин!!! Мы многого добились уже. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Лабрик Бизон. Мы с ним встречались всего лишь один раз, перед новым годом. Потом все никак у Маши не складывалось. Пацан - Отказник, с кучей поведенческих проблем, которые Маша вполне неплохо начала решать с кликером.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Мой ученик корги Алекс снялся в рекламе М видео. С ним же( на всякий случай) была моя ученица Дюша. Но Алекс отработал на ура!!! И мы побывали в " лете"!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 В эту субботу занятий не будет. Я сужу соревнования по Фристайлу. Встречаемся в воскресенье. В зале. С 15- 19.00. Чуть позже выложу расписание.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Воскресенье. 24 марта. Зал. С 15 - 17.00- Рэй, Аморе, Алекс, Руно, Рик, Цезарь, Лабродевочка Тоня. С 17-19.00- Бизон, новичок голден Декстер, Смайлик, Тэдди. Надеюсь, поправится корги Мэнсэн. Успеют Александр и Даки. И получится доехать Остину. На все время, с 15-19.00- Марсик, Аарон, Элвис. ??? Лара, Дарвин-мл????
Pingvin Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Привет! Я владелец достаточно сложной породы- таксы. Собака безумно упрямая, неуправляемая и настырная... такой она была до того, как мы пришли заниматься к Оле. Прошло несколько занятий, и собаку не узнать. Мы пришли к Оле в 9 месяцев, то есть уже не совсем щенком, в думала, моего терпения и навыков хватит, для самостоятельного обучения, но увы... Оля русским языком и самыми простыми способами научила меня, как справиться со своей собакой и указала на ошибки, которые я совершаю. Благодря Оле моя собака стала собакой, а не диким, боящимся всех животных засранцем, коим была до этого. Занятия интересные и очень весёлые. Я хочу сказать огромное спасибо за работу такого замечательного человека как Ольга! С уважением, Ваши Аня и Топа ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти