Бренда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Бренда, во первых питомник был назван, именно поэтому я в теме и появилась, но его никто и не думал скрывать, ни я ни владелица собаки. С Чего бы? Во вторых, несколько дней назад у нас состоялся разговор с Анной и мы во всем разобрались. Убедительная просьба, расслабьтесь. Я в ваши дела не лезу, я не знаю Вас и ваших собак в жизни в глаза не видела, меня абсолютно не касается как Вы их разводите и кому на каких условиях продаёте, а Вы уж будьте любезны не лезьте в мои.Masyanya,а с чего вы взяли,что я напрягалась? А,да,извиняюсь,увидела ссылку на ваш питомник,которую дала владелица.В остальном останусь при своём,вы нарушили ПП,но вы правы это ваше дело,хотя тема явно полезная для владелицы,вы с ней даже пообщались)))
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Бренда, хотела поглядеть ваших собак, а у вас половина страниц не активны.
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Masyanya, но Вы почему-то начали обвинять владельца, хотя она Вам сказала Все! Может не надо было и продавать? Если уж так негативно то?
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Наталья, об этом мы тоже поговорили с Анной. Негатив пошёл не от её слов, а от того, что кое-кто сказал что она обсуждает меня в личках. Есть такие люди, которым хорошо, когда кто-то ссорится, и форумы - любимое их место.
Бренда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Бренда, хотела поглядеть ваших собак, а у вас половина страниц не активны.И?Мне ради вашего любопытства сайт переделать или думаете я на этих страницах скрываю плембрак неактированный? Так я вам и так скажу,один недокус,один с белыми волосками на лапе,с клеймом и щ/к обе,зубы не правили,волоски не красили,возраст 4 и 5,щенков нет.
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мы с Натальей всегда открыты к общению для своих владельцев и всех просим звонить нам по любому вопросу. Но часто получается так: кто берёт собак для выставок и разведения всегда растят их с нами, а те кто для души - почему-то с друзьями на форумах или на площадках.это дополнение к ответу для Natali_NИ?Мне ради вашего любопытства сайт переделать или думаете я на этих страницах скрываю плембрак неактированный? Так я вам и так скажу,один недокус,один с белыми волосками на лапе,с клеймом и щ/к обе,зубы не правили,волоски не красили,возраст 4 и 5,щенков нет.Бренда, что ж вы так грубо то? Я в отличие от вас компромат на сайтах питомников не выискиваю и в чужие дела никогда не лезу, просто захотелось посмотреть ваших собак.
Бренда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Бренда, что ж вы так грубо то? Я в отличие от вас компромат на сайтах питомников не выискиваю и в чужие дела никогда не лезу, просто захотелось посмотреть ваших собак.Masyanya,что кругом враги ,а вы без каски?))или вы себе так льстите? Вроде всё есть в этой теме,до ваших дел ,мне дела нет,просто я очень удивлена в данной ситуации.И,я попрежнему фанат Бурого и ваших костюмированых фотографий,но не на сайте вашем,а на ФБ,но я стараюсь отделять мух от котлет. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Бренда
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 За Бурого спасибо, но я действительно вас не знаю в жизни, только по нику на форуме. И вы меня, но при этом и обсудить и осудить успели.
Бренда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 За Бурого спасибо, но я действительно вас не знаю в жизни, только по нику на форуме. И вы меня, но при этом и обсудить и осудить успели.Обсудила я данную ситуацию,осуждать не имею права. Однако поскольку я не страдаю двойными стандартами,то сказала бы тоже самое и даже больше,самой близкой своей подруге.
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Бренда, посмотрите на этой странице есть списки помётов по годам http://labryberry.ru/index.php/ru/shchenki, представьте себе что за каждой собакой стоит человек, владелец, и наши с ним отношения. Я согласна, существуют правила ПП, которые нужно соблюдать, но существуют и правила продажи щенков в питомнике, на которых наши отношения с владельцами и строятся, и если их не будет, получится ужасный хаос, владельцы начнут разводить собачек купленных сугубо для души и лучшие наши дочки начнут вязаться соседями. Сейчас этого почти нет, благодаря тому, что есть условия продаж. И мы стараемся не продавать тем, кто эти условия соблюдать не готов. Если вам так понятно. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Masyanya
Starfish Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мы обвиняем людей в непорядочности на каком основании? На том, что нам что-то показалось, потому что кто-то так делает. Но все люди разные, и поступки у всех разные. Простая логическая цепочка - мы взяли собачку с особыми приметами, потому что нам не на выставки, и не для разведения. Вполне понятно, хочется лабрадора со всеми породными качествами, из хорошего питомника, с никоим образом не влияющим на здоровье плембраком (окрас), соответственно, за меньшие деньги. Потом кинолог, занимающийся с щенком послушанием, советует непременно сходить на выставки, хозяева слушаются, и идут (хотя изначально ведь не для выставок). А что мешает потом кинологу убедить в том, что нужно непременно и вязать тоже? Вопрос исключительно риторический, без обид.
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Простая логическая цепочка - мы взяли собачку с особыми приметами, потому что нам не на выставки, и не для разведения. Вполне понятно, хочется лабрадора со всеми породными качествами, из хорошего питомника, с никоим образом не влияющим на здоровье плембраком (окрас), соответственно, за меньшие деньги. Потом кинолог, занимающийся с щенком послушанием, советует непременно сходить на выставки, хозяева слушаются, и идут (хотя изначально ведь не для выставок). А что мешает потом кинологу убедить в том, что нужно непременно и вязать тоже? Вопрос исключительно риторический, без обид.Юль, исключительно предположения. Не более того. У меня первый Лабрадор была финских кровей, с родословной, за которой я даже не пошла.... Это не мешало мне ходить с ней на занятия. Сейчас ты знаешь какая у меня собака и что? Ты нас где-то после Обнинска где-то видела? А с собакой мы занимаемся, хендлер у нас есть... Дальше-то что? Ничего... И здесь тоже самое. К тому же у хозяйки есть собака другой породы, тоже с родословной альтернативной организации и никто ее не развязывает. Что плохого в том, что человеку понравилось ходить на выставки? Что человек хочет учиться самостоятельно выставлять?
Бренда Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Бренда, посмотрите на этой странице есть списки помётов по годам http://labryberry.ru/index.php/ru/shchenki,Благодарю за приглашение,но вынуждена отказаться,дабы не быть обвинённой в посещении и поиске компромата.представьте себе что за каждой собакой стоит человек, владелец, и наши с ним отношения.Даже до того,как вы это написали,я догадывалась об этом)) Я согласна, существуют правила ПП, которые нужно соблюдать, Даже если вы против,они есть и вы обязаны их соблюдать!
Бренда Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) но существуют и правила продажи щенков в питомнике, на которых наши отношения с владельцами и строятся, и если их не будет, получится ужасный хаос, владельцы начнут разводить собачек купленных сугубо для души и лучшие наши дочки начнут вязаться соседями. Сейчас этого почти нет, благодаря тому, что есть условия продаж. И мы стараемся не продавать тем, кто эти условия соблюдать не готов. Если вам так понятно.Masyanya,чем больше вы пишите,тем сильнее у меня чувство,что вы не столько мне объясняете,сколько себя уговариваете,что типа всё правильно.Наше общение свелось к хождению по кругу,хотя выше я вам всё ответила и не раз,но если вам так хочется поговорить на эту тему,то давайте перейдём на ФБ?,там огромное к-во заводчиков разных пород,есть и эксперты,может я действительно по уши деревянная,может это обычная практика,а здесь переливать из пустого в порожнее надоело. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Бренда
Starfish Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) К тому же у хозяйки есть собака другой породы, тоже с родословной альтернативной организации и никто ее не развязывает. Что плохого в том, что человеку понравилось ходить на выставки? Что человек хочет учиться самостоятельно выставлять?Собака другой породы на выставки не ходит, наверное :) Катя, конечно, только предположения - но я примерно могу рассказать, что будет дальше: шоколадка очень красивый щенок, она 100% будет звездой на альтернативных шоу, и заработает там все титулы, какие только можно (Чемпион Европы, Евразии, Мира, и пр.), и вполне может появиться большой соблазн (наверняка подогреваемый экспертами, кинологами клуба, и пр) её повязать. Ну, природа человеческая такова - прекрасно, если хозяева не поддадутся этому соблазну :ok: Изменено 2 марта, 2015 пользователем Starfish
Masyanya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Бренда, здесь тоже много заводчиков, все. Но заметьте, никто кроме вас не пытается править войсками в чужой империи. Я бы пообщалась с Вами не только в сети, но мы плохо понимаем друг друга, не интересно.
Бренда Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Но заметьте, никто кроме вас не пытается править войсками в чужой империи. Я бы пообщалась с Вами не только в сети, но мы плохо понимаем друг друга, не интересно.Я вроде с вами попрощалась?Вот уж действительно "Поговорите с человеком о нём, и он будет слушать вас часами."Я всего лишь написала,что вы нарушили ПП,т.к. не ставите клейма на плем.брак,эти собаки априори дворняги(утверждение пользователей ррк)и у них нет шанса вернуться домой,если они потеряются.Всё.Однако вы всё пишите,оправдываетесь...Императрица,у меня к вам просьба, не продавайте пожалуста свой брак к нам в город,если потеряется,то разгребать с большой долей вероятности придётся мне((
Masyanya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Эх, некультурная вы женьщина, Бренда! А я то думаю, где ж я дорожку перешла :nonono: Конечно,прощайте и до встречи летом в чудном городе Владимире, где нам всегда так везёт.
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не понимаю, может упустила чего. ЗАЧЕМ покупать дешевую собаку с плембраком и посещать выставки??? :hmm: "Прославляя" при этом питомник..и на крупнейшем форуме..а пототм искренне удивляться ...а что тут такого? :dntknw:Собака другой породы на выставки не ходит, наверное :) Катя, конечно, только предположения - но я примерно могу рассказать, что будет дальше: шоколадка очень красивый щенок, она 100% будет звездой на альтернативных шоу, и заработает там все титулы, какие только можно (Чемпион Европы, Евразии, Мира, и пр.), и вполне может появиться большой соблазн (наверняка подогреваемый экспертами, кинологами клуба, и пр) её повязать. Ну, природа человеческая такова - прекрасно, если хозяева не поддадутся этому соблазну :ok:вот-вот
Бренда Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Эх, некультурная вы женьщина, Бренда! А я то думаю, где ж я дорожку перешла :nononoженЬщина?))культурная вы наша))Masyanya,раньше я только слышала про вас,сейчас сама убедилась,вы действительно неприятный человек((Мне искренне вас жаль,вы читаете и не понимаете,не хочу вас расстраивать,но я не мериюсь ничем и ни с кем,это очевидно ваш удел. Конечно,прощайте и до встречи летом в чудном городе Владимире, где нам всегда так везёт.Вы уж определитесь,прощай или до встречи?
Masyanya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Бренда, это не ошибка. И я слышала о вас тоже самое, и как о человеке, и как о заводчике в том числе. И вы это наглядно всем продемострировали, кто умеет читать, тот прочёл. Удачи вам в разведении и хороших вам щенков, поверьте, это более благородное дело чем на форумах чужие кости мыть.
Vishva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот не удержалась) ну уже все за меня решили) Да я скупаю дешевых собак по всей России, у нас тут целая ферма по разведению) Маленьких собак не выставляю, они и без титулов хорошо уходят. А еще я детей в Китай продаю, пуховики шить. Вы меня разоблачили) еще есть какие обвинения в мой адрес? Честно скажу, к первой мировой отношения никакого не имею.
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Давайте без ругани :ok:Вот не удержалась) ну уже все за меня решили) Да я скупаю дешевых собак по всей России, у нас тут целая ферма по разведению) Маленьких собак не выставляю, они и без титулов хорошо уходят. А еще я детей в Китай продаю, пуховики шить. Вы меня разоблачили) еще есть какие обвинения в мой адрес? Честно скажу, к первой мировой отношения никакого не имею.Ой да ладно вам прибедняться)) Просто не правильно это и некрасиво, вот и всё, а признаете вы это или нет- ваши проблемы. Я не о вязках сейчас.Вы же видите, к чему это привело? Неприятные разговоры, нападки на вашего заводчика. На нашем форуме из мухи легко раздуют слона, только дай повод кости кому обмыть. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Лиля и собаки
SalvaTores Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Императрица,у меня к вам просьба, не продавайте пожалуста свой брак к нам в город,если потеряется,то разгребать с большой долей вероятности придётся мне(( А как связаны потеря собаки и клеймо? Собаку нужно воспитывать, не пускать на самовыгул, повесить адресник, поставить чип и это все называется заботой и никак не зависит от наличия/отсутствия клейма.
Бренда Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А как связаны потеря собаки и клеймо? Собаку нужно воспитывать, не пускать на самовыгул, повесить адресник, поставить чип и это все называется заботой и никак не зависит от наличия/отсутствия клейма.Свой вопрос адресуйте сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8а я пока начинающий разребатель чужих траблов((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти