Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если прыжки на 2 метра в высоту сойдут за некоторое движение в ринге, то мы справимся))))

А хвост у нас ОООчень веселый - учить не надо))

Сказать честно, я еще не видела ни разу в ринге таких прыжков)) поэтому предсказать реакцию не могу))) а хвост у нас тоже крайне веселый как и темперамент в общем))) ничего, наоборот отмечают истинно лабрадорский темперамент. А на самом деле сходи на пару занятий и все будет хорошо

Опубликовано

Кстати может она у тебя и пылесосит, от того что голодная? Свет, она еще растет и попа и голова все будет нормульки.

Ну голодная она правда всегда. Икак отличить реальный шолод от лабрадорского? После еды она сразу идет выпрашивать еду. На это же вестись не надо? А насыпать ей ведро и посмотреть, сколько она съест - страшно. Я поначалу пыталась готовить ей еду и давала наверно больше нормы - она съедала, потом приходила еще просить....а потом ее тошнило...и опять просила кушать))) явно меры вообще нет

может быть от того что растет - станет большая, может перестанет так маниакально еду просить...

А вообще я в любом случае нашу попу и голову люблю))))даже сегодня утром, когда она в попытке меня разбудить села этой самой попой мне на голову)))))

Опубликовано

) а хвост у нас тоже крайне веселый как и темперамент в общем))) ничего, наоборот отмечают истинно лабрадорский темперамент.

0f62065172a9c1656d39c432e36a549d.gif

С лабрадором такого смайлика нет, но ты меня понялаlol.gif

Опубликовано

Сказать честно, я еще не видела ни разу в ринге таких прыжков)) поэтому предсказать реакцию не могу))) а хвост у нас тоже крайне веселый как и темперамент в общем))) ничего, наоборот отмечают истинно лабрадорский темперамент. А на самом деле сходи на пару занятий и все будет хорошо

мы на выводке эти прыжки демонстрировали))) за что Ольга назвала Бекки цирковой собакой)))

на занятия очень хочу пойти, только никак с хендлером не договарюсь. евразия у них, понимаешь...интернет у меня ужасный, пока я не нашла, когда эта евразия пройдет

Опубликовано

Ну голодная она правда всегда. Икак отличить реальный шолод от лабрадорского? После еды она сразу идет выпрашивать еду. На это же вестись не надо? А насыпать ей ведро и посмотреть, сколько она съест - страшно. Я поначалу пыталась готовить ей еду и давала наверно больше нормы - она съедала, потом приходила еще просить....а потом ее тошнило...и опять просила кушать))) явно меры вообще нет

может быть от того что растет - станет большая, может перестанет так маниакально еду просить...

А вообще я в любом случае нашу попу и голову люблю))))даже сегодня утром, когда она в попытке меня разбудить села этой самой попой мне на голову)))))

Что Шаня, что Веста пока росли, есть просили постоянно. Хотя с возрастом изменилось. А ты ее проглистуй.

Опубликовано

0f62065172a9c1656d39c432e36a549d.gif

С лабрадором такого смайлика нет, но ты меня понялаlol.gif

Поняла, конечно)))

мы на выводке эти прыжки демонстрировали))) за что Ольга назвала Бекки цирковой собакой)))

на занятия очень хочу пойти, только никак с хендлером не договарюсь. евразия у них, понимаешь...интернет у меня ужасный, пока я не нашла, когда эта евразия пройдет

Света, Дарине на выводке зубы смотрели в шесть рук, еще 2 руки фиксировали увиденное на бумаге))) но то выводка, на занятиях все убрали. Евразия 21 и 22. Мы там с Дариной будем заниматься, правда пока не знаю в какой день

Опубликовано

Света, Дарине на выводке зубы смотрели в шесть рук, еще 2 руки фиксировали увиденное на бумаге))) но то выводка, на занятиях все убрали. Евразия 21 и 22. Мы там с Дариной будем заниматься, правда пока не знаю в какой день

Зубы Бекки мне дает посмотреть, остальные не хотят в рот собаке лезть(((

А заниматься это как? не участвовать?

Опубликовано

Зубы Бекки мне дает посмотреть, остальные не хотят в рот собаке лезть(((

А заниматься это как? не участвовать?

Мы не стали записываться на Евразию потому как она скинула шерсть и обрасти не успевала. Без шерсти там делать нечего. Поэтому мы поедем вместе с Дариной как зрители, и при отвлекающем факторе наш хендлер с ней позанимается, да и надо просто социализироваться )))

Опубликовано

Мы не стали записываться на Евразию потому как она скинула шерсть и обрасти не успевала. Без шерсти там делать нечего. Поэтому мы поедем вместе с Дариной как зрители, и при отвлекающем факторе наш хендлер с ней позанимается, да и надо просто социализироваться )))

Я тоже думала сходить на Евразию как зрители. Только не представляю, там и так куча собак, еще и зрителей небось полно... Не будет ли там просто толпа, в которой не протолкнуться?

Опубликовано

Там ринги по часам. Выставились , награду получили, отснялись и по домам. Потом на данный момент мало кто ходит на два дня. Да и места в крокусе много. Думаю там вполне хорошо будет.

Опубликовано

Там ринги по часам. Выставились , награду получили, отснялись и по домам. Потом на данный момент мало кто ходит на два дня. Да и места в крокусе много. Думаю там вполне хорошо будет.

Тогда можно и съездить! Если меня не затянет семейная жизнь, надо будет съездить посмотреть, что за чудо такое - выставка собак))))

Опубликовано

Тогда можно и съездить! Если меня не затянет семейная жизнь, надо будет съездить посмотреть, что за чудо такое - выставка собак))))

Бери семейство на выставку. Мы с мужем вместе ездим) иногда еще мои мама и сестра к нам присоединяются ;)

Опубликовано

Может мне к вам попробовать присоединиться :blush2: Погода слишком хорошая, что бы дома сидеть, тянет вырваться. Ладно, все, не навязываюсь, а то совсем совесть потеряла.

Опубликовано

Бери семейство на выставку. Мы с мужем вместе ездим) иногда еще мои мама и сестра к нам присоединяются ;)

Не, муж не поедет. Он не собачник. Только Бекки покорила его сердце - остальных он не хочет смотреть)))

Сын может сможет, хотя у него школа и тренировки.

А вы во сколько собираетесь? и в какой день?

Может мне к вам попробовать присоединиться :blush2: Погода слишком хорошая, что бы дома сидеть, тянет вырваться. Ладно, все, не навязываюсь, а то совсем совесть потеряла.

Конечно надо пробовать!! У меня тоже от весны сразу куча желаний появляется))) Как только солнце появляется - зимняя спячка проходит))надо куда-то идти...что-то делать)))

Опубликовано

После гуляния пришли как свинюшки...значит - обязательны водные процедуры

37508e9f2c15.jpg

Теперь мой мокрый клубочек мех спит и сохнет!!

7d58afd6f49b.jpg

Опубликовано

aa985d0a4937187fa4d995f192638fe0.gif

Красотка. Чмок от меня в носик.

Чмокнула! Пришлось разбудить, но она только рада))))

кстати лапки и живот отмылись от черных пятен хозяйственным мылом! Правда сын, начитавшись книг про собак, начал переживать, не будет ли у нее аллергия или перхоть!!!

Опубликовано

Чмокнула! Пришлось разбудить, но она только рада))))

кстати лапки и живот отмылись от черных пятен хозяйственным мылом! Правда сын, начитавшись книг про собак, начал переживать, не будет ли у нее аллергия или перхоть!!!

Не будет))) Я Шаню от краски только так отмывала. Она у меня была как зебра, только палево-зеленая и кое где желтая. Это у наз заборчики красили и лесенку перед подъездомranting.gifХотя бы повесили, что окрашено.

Опубликовано

Не будет))) Я Шаню от краски только так отмывала. Она у меня была как зебра, только палево-зеленая и кое где желтая. Это у наз забочики красили и лесенку перед подъездомranting.gifХотя повесили, что окрашено.

Шаня наверно записку, что окрашено, не заметила :doh: если бы прочитала - обязательно заборчик обошла бы стороной :lol2:

Опубликовано

Шаня наверно записку, что окрашено, не заметила :doh: если бы прочитала - обязательно заборчик обошла бы стороной :lol2:

Не дописала ))) Не повесили, что покрашено)))) А у нас еще на этих заборчиках и сидеть любят. Вот у нас тут все веселилисьlol.gif

Опубликовано

Красивая девчонка :nyam:

Когда мы домой пришли ,я такую красоту даже в дом не пустила))) прям от двери на ручках в ванну отнесла)))

Опубликовано

Когда мы домой пришли ,я такую красоту даже в дом не пустила))) прям от двери на ручках в ванну отнесла)))

:doh: Это не мой вариант, наши 37 кг я не подниму :doh: , топаем сами до ванны :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...