Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шоколад моя девочка не пробовала... Бедненькая((((

Правда мне в местном зоомагазе все время предлагают купить шоколад для собак, но как-то я сильно сомневаюсь, что он нужен нашему организму)) да и из чего сделан, непонятно.

Пусть лучше и не пробует))) У меня Веста умудрялась его стырить и съесть, а фантики спрятать. Если не успевала спрятать, то ложилась на них, пока не уйдешь или не впускала в комнату, пыталась отвлечь, чтобы ее не заполилиlol.gif

Опубликовано

Пусть лучше и не пробует))) У меня Веста умудрялась его стырить и съесть, а фантики спрятать. Если не успевала спрятать, то ложилась на них, пока не уйдешь или не впускала в комнату, пыталась отвлечь, чтобы ее не заполилиlol.gif

Как говорит мой муж - хорооошая собака, ууумная)))))

Опубликовано

Боже мой, 2 часа парилась, чтобы поставить в профиле свою темку и мордочку Бекки. Толи руки-крюки, толи маразм уже начался :lol2:

Опубликовано

Боже мой, 2 часа парилась, чтобы поставить в профиле свою темку и мордочку Бекки. Толи руки-крюки, толи маразм уже начался :lol2:

Главное, что получилось в итоге :thumbup:

Опубликовано

А шоколад моя девочка не пробовала... Бедненькая((((

У меня как-то со стола упала долька шоколада - была сметена с пола в то же мгновение :D

Очень красивая аватарка и фотография в профиле, не зря мучились))

p.s. Я тут заметила, что у нас девочки почти ровесницы :good: Мы родились 26 июня, а вы когда?

Опубликовано

У меня как-то со стола упала долька шоколада - была сметена с пола в то же мгновение :D

Очень красивая аватарка и фотография в профиле, не зря мучились))

p.s. Я тут заметила, что у нас девочки почти ровесницы :good: Мы родились 26 июня, а вы когда?

Спасибо. Родились мы 23 июня.

А у меня Бекки сидит рядом со столом, когда я готовлю, и стоит упасть какой-нибудь маленькой крошечке, она ее сразу подметает...А когда падает что-то серьезное- шоколадка или кусок мяса, она от неожиданности и восторга наверно остолбеневает... Ну и тут я успеваю поднять))))

Опубликовано

Спасибо. Родились мы 23 июня.

А у меня Бекки сидит рядом со столом, когда я готовлю, и стоит упасть какой-нибудь маленькой крошечке, она ее сразу подметает...А когда падает что-то серьезное- шоколадка или кусок мяса, она от неожиданности и восторга наверно остолбеневает... Ну и тут я успеваю поднять))))

Ооо)) Бекии совсем чуть-чуть постарше, классно)

А я выработала командный голос и если что-то падает, а моя красавица пытается поднять, то я сразу "Фу, нельзя". После строгой команды она не рискует хватать :nyam:

Опубликовано

А мы отрабатываем строгий голос на посудомойке. Бекки прекрасно знает звук открываемой машинки, но сразу она не бросает свои дела. Ждет. Т.к. Чистая посуда не вкусная. Пока я разгружаю машину - она прислушивается... Но как только я начинаю закладывать туда грязные тарелки, забывается все - играли, спали... Не важно. Она сразу бежит дежурить около посудомойки. Я ору фу нельзя, а она ждет, чтобы я отвлеклась и бросается облизывать грязную посуду. С этим делом у нас даже подвижки - раньше она вообще меня не слышала, а сейчас уже пару секунд терпит))))

Опубликовано

Ну как же там на посуде столько вкусного осталось. Хозяйка ты что. Ну хоть так свое урвать. На автарке сладкая рыжая мордочка с розовым носом)))

Опубликовано

О да! Посудомойка это кладезь) Дашка тоже любит свою носопырку туда сунуть. Но у нас вообще с нахождением на кухне строго. Если говорю выйди она ложится в столовой и наблюдает)

Опубликовано

О да! Посудомойка это кладезь) Дашка тоже любит свою носопырку туда сунуть. Но у нас вообще с нахождением на кухне строго. Если говорю выйди она ложится в столовой и наблюдает)

У нас наверно строгости мало. Если я ей говорю уйди или на место - она отходит на метр, подождет минутку и возвращается. Только если мы едим, она может уйти совсем.. Наверно чтобы не смотреть на это безобразие)))) у нас так пока со всеми командами. Выдержки нет. Выполняет но... Сидеть - через 2 секунды вскакивает. Рядом - бежит в радиусе 3 метра, только за вкусняшкой возвращается. Стоять вообще не может спокойно - попа ходуном, хвост вентилятором))))

Ну как же там на посуде столько вкусного осталось. Хозяйка ты что. Ну хоть так свое урвать. На автарке сладкая рыжая мордочка с розовым носом)))

На фотках она такая взрослая и серьезная получается))) а так - дитё дитем))))

Опубликовано

Праздники!! Шашлыки уже не лезут, а впереди еще самое главное)) Завтра у моего сыночка день рождения. Стало сложно с современными детьми)) день рождения отпраздновать - это надо сначала придумать, чем их развлекать, а потом отдать кучу денег за эти развлечения. Пойдем играть завтра в пейнтбол. Бекки тоже пойдет))) Надеюсь она будет вести себя прилично и ее не разуграсят в разные цвета радуги. Сегодня тоже были на детском дне рождения - поведение было неудовлетворительное(( Сожрала выкинутый сгоревший хлеб, облизала снег, испачканый майонезом, сперла бутылку с жидкостью для розжига и не отдавала, пока не прокусила и не попробовала эту гадость на вкус. Ну и конечно - перчатки. 3 раза стырила у детей перчатки и носилась с ними по лесу. Дети конечно же в восторге играли в догонялки. :run3:

Вообще последнее время собака меня плохо слушается((( Еще она взяла моду домой заходить и в машину залезать только если дадут вкусняшку. Ато стоит на пороге, смотрит на меня и не идет. Если я хочу подойти к ней - убегает, опять встает, и смоотрит. Пока ей вкусняшку не покажешь (она еще на размер смотрит - маленькая не прокатит) с места не сдвинется, хитрюга.

Опубликовано

Собаку я бы на пейнтбол не брала. Шарики от него не только красят, они еще и достаточно болезненно бьют.

С собакой лучше потом отдельно съездить в лес))

Опубликовано

Собаку я бы на пейнтбол не брала. Шарики от него не только красят, они еще и достаточно болезненно бьют.

С собакой лучше потом отдельно съездить в лес))

конечно в военных действиях она участвовать не будет)) дети будут бегать, а мы в сторонке потусим. Жалко ее оставлять дома. Мы ее обычно везде с собой берем. Пусть учится вести себя в обществе.

Опубликовано

конечно в военных действиях она участвовать не будет)) дети будут бегать, а мы в сторонке потусим. Жалко ее оставлять дома. Мы ее обычно везде с собой берем. Пусть учится вести себя в обществе.

Свет, ты ей не объяснишь что она не должна бегать со всеми. Она будет рваться туда, в тусу и беготню.

А брать, чтоб "посидела рядом" - честно, не вижу смысла. Только и ей настроение испортите, и себе.

О пейнтболе сама мечтаю, но мне в голову не придет с собакой ехать на полигон. Это несобачье развлечение, со всех сторон.

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!!

У меня дома нет интернета - провести интернет в свой дом оказалось немножко дорого. Но на 8 марта муж мне сделал подарок - не букет цветов, и не конфеты. Подарил он мне договор на интернет!!! Так что скоро я смогу нормально читать, нормально писать... Без цензуры телефона, который работает по настроению, да еще правит мой текст как хочет))))

Сходили мы не день рождения в пейнтбол. Из -за того же телефона, который ничего не грузил, ваши опасения я прочитала только вечером, поэтому Бекки я взяла с собой. Получилось хорошо. Территория клуба оказалась большая. Не играющие в пейнтбол люди сидели в теплом помещении достаточно далеко от стрельбы. Бекки даже не рвалась к ним. Бегала вокруг изучала территорию. Зато она пыталась есть шары с краской валяющиеся вокруг. Пришлось строго ей объяснить, что это не съедобно. В общем, ей понравилось, ребенок вообще в восторге. А это было главным))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...