Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Пейнтбол каринки))Гдето здесь должен быть мой сын)))Мои любимые девченки))) Сестра+племяшка)
Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Мы очень долко пытались, старались...ну не понимает Бекка зачем ей в рот брать этот колючий куст, хотя колючки там срезаны и вроде все безопастно. Очень мне хотелось сделать фотку с розой во рту, но собак против))) поэтому праздничная открытка у нас такая
Svetlana Luky Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Классно сегодня погуляли!! Как вышли на улицу, я сразу поняла, что уберечь собаку от грязи ну никак не удастся! Вечером точно придется купаться ! Расслабилась и разрешила ей ходить, где хочет. Сначала гуляли по городу. Так сказать проходили курс социализации. Люди уже спокойно переносятся, а вот другие собаки и голуби пока спокойно жить нам не дают! Мы заже зашли в кафе поесть суши и нас оттуда не выгнали, несмотря на весьма грязный вид. Бекки была паинькой, легла рядом со столиком и спала-ждала, когда мы поедим.А потом пошли гулять в поля...вот тут было ей раздолье!! Снег сильно подтаял и образовались лужи-озера. Я поняла, что зря я опасалась, что Бекки боится воды))) Она не пропустила ни одной лужи, в каждой у нее были дела - то палку на дне откопает, то мяч в ней потеряет, да и просто пронестись по луже с огромной скоростью - это кайф!!!Никто из встреченных собак кайф с ней разделить не хотел, к ее изумлению)) Она весело скакала и зазывала собак в лужи, но никто не шел!! Бекки это не расстроило - ей и одной было весело)))Вот такие веселые и грязные мы пришли домой - и сразу в ванну. В нее Бекки лезть отказывается и мне приходится ее поднимать на руки и запихивать в ванну. Тяжеловато! Зато из нее она сама выпрыгивает по команде "барьер")))Но как бы я ее не мыла - остались какието черные пятна. Толи шампунь плохой, толи город такой грязный...полностью не отмывается собака(Так мы купались:
Ольга и Шаня Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот он рай для собаки -лужи-озера Попробуй пятна хозяйственным мылом отмыть обычным. Я шаню от краски им отмывала.
Svetlana Luky Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Вот он рай для собаки -лужи-озера Попробуй пятна хозяйственным мылом отмыть обычным. Я шаню от краски им отмывала.Ага, рай для собаки-поросенка :sm17:
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 От таких луж у меня б сердечный приступ случился :doh: )))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я Вестика из такой лужи вылавливала, только еще поглубже. Сезон заплытия устроила в комбезе. Глядя на нее еще девочка лабрик в эту лужу залезла и два щенка лабрика. Что там было не описать словами. Довольны остались только эти все поросята. Шаня старается лужи обходить. Хотя грязь все равно находит. Вот я думаю, может ее в черный цвет перекрасить грязь не так видна
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Я Вестика из такой лужи вылавливала, только еще поглубже. Сезон заплытия устроила в комбезе. Глядя на нее еще девочка лабрик в эту лужу залезла и два щенка лабрика. Что там было не описать словами. Довольны остались только эти все поросята.Шаня старается лужи обходить. Хотя грязь все равно находит. Вот я думаю, может ее в черный цвет перекрасить грязь не так виднаА я как обычно - мать-ехидна))) Ванек мячик в лужу закинул, и я просила Бекку принести его мне. Ну не мне же туда лезть - там по колено!!! А она как до середины лужи дойдет, так про мяч забывает и отвлекается. Вот я и стояла посылала ее заново в холодную лужу))))А насчет перекрасить, так она сама кажется скоро в черный перекрасится. Из лап грязь уже не вымывается. И живот черный стал))) она еще промывать себя толком не дает))) стоит как окаменевшая - ни лапу поднять ни до живота дотянуться невозможно)))) может намылить и в лужу посылать надо?))))От таких луж у меня б сердечный приступ случился :doh: )))Я эти лужи еще с сыном проходила. Такой же был. Поплавать хотел каждую весну)))) так что у меня на них уже иммунитет))
DiSi Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Весна :dribble: Грязь :dribble: Лужи :dribble: Ляпота для собак и гемморой для хозяев :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот я думаю, может ее в черный цвет перекрасить грязь не так виднаВидно еще как((( не успели 30 метров от подъезда отойти с утра, как черт весь уляпался, ладно лапы и пупок, но спину-то как?
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Видно еще как((( не успели 30 метров от подъезда отойти с утра, как черт весь уляпался, ладно лапы и пупок, но спину-то как?Спину я знаю как! Машины протираем!!!! У нас постоянно грязь с машины на Бекку переходить. Я ее даже зову - соломенный бычек соляной бочек!!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спину я знаю как! Машины протираем!!!! У нас постоянно грязь с машины на Бекку переходить. Я ее даже зову - соломенный бычек соляной бочек!!Мы не протирали, она в брызгах была((( свин он и в Африке свин))))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Видно еще как((( не успели 30 метров от подъезда отойти с утра, как черт весь уляпался, ладно лапы и пупок, но спину-то как?А это его секрет
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, ну и нагулялись мы сегодня!!! У меня еще после позавчерашней прогулки коленка отекла и болела. Она у меня покалеченная и слабенькая. Так вот сегодня после работы я решила что собака важнее и пошла гулять. К концу прогулки нога у меня внезапно начала подгибаться и я уж не знала, как домой вернуться. Слова богу муж на машине подобрал нас гулящих))) за 2 дня все так изменилось!!! Там где Бекки принимала лужные ванны стало сухо, а где лежали сугробы - грязь. Весна идет!!!! Бекки нашла кусочек сугроба и ныряла в нем и купалась. Понимает наверно, что снег теперь не скоро будет))Отдыхаем после гуляния
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Довольная такая))) А чем колено лечишь?
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Довольная такая))) А чем колено лечишь?Да вот я и не придумала пока, чем лечить. Думаю намазать мазью и ждать, пока само пройдет )))
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Чистенькая какая)Мытая)))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да вот я и не придумала пока, чем лечить. Думаю намазать мазью и ждать, пока само пройдет )))Свет, у меня тоже колено покалеченное. Врач мне выписывал нимулид таблетки, а потом мазь появилась. Кетонал слабенько снимает. Еще капустный лист привязывают,
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Свет, у меня тоже колено покалеченное. Врач мне выписывал нимулид таблетки, а потом мазь появилась. Кетонал слабенько снимает. Еще капустный лист привязывают,Нимулид - посмотрю в аптеке. Щас пока долобене дома нашла.У меня там мениска половина и связка искусственная. Года 3 назад операцию сделали. Оно постоянно побаливает. Но так разнесло его в первый раз после операции. Если за пару дней не спадет отек - придется ко врачу идти.
Катя Кубло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Лечи колено! Не запускай! Скорейшего выздоровления, Светик!!!
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Лечи колено! Не запускай! Скорейшего выздоровления, Светик!!!Спасибо, буду лечиться...весна такая на улице - гулять надо))
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Нимулид - посмотрю в аптеке. Щас пока долобене дома нашла.У меня там мениска половина и связка искусственная. Года 3 назад операцию сделали. Оно постоянно побаливает. Но так разнесло его в первый раз после операции. Если за пару дней не спадет отек - придется ко врачу идти.Долобене слабея нимулида. У меня связка под коленом порвана была. До операции не дошло, хотя в начале было под вопросом. А маме меняли коленные суставы, так она вот этим и спасается. Еще отек левомеколь снимает, на ночь привязываешь и ок. Ты сразу купи и таблетки и мазь. Таблетки курсом пропей. А мазь по необходимости. Я долобене тоже по началу мазала. а потом травмотолог мне это порекомендовал. у меня кроме связки и с чашечкой проблема была. сейчас тьфу-тьфу. но блин ограничения есть и по спорту и по обуви. с обуви правда вроде снимают ограничения - каблук был под запретом. осталось со спортом решить т.е. с лыжами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.