Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если пишете в конференции, включите меня туда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а меня можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Укол это усыпить? ... :sorry:Какое-то лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И меня, если можно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusya Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если пишете в конференции, включите меня туда, пожалуйстаЕсли можно, и меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень жаль,что не сделали вскрытие... в данной ситуации это очень важно.Начальник в курсе того,что второй день "идет какая-то волна".Просил не называть причину смерти, основываясь лишь на наших утверждениях. Будет разбираться. Девочки не пишите ВСЕ здесь и на других ресурсах. Дэнюшка не был в штате,но погиб в вольере МЧС.Она сделала ему укол и все........ Составьте грамотное письмо. Еще бы фото собачек других пород приложить.Лена,спасибо.Конечно можно не писать нигде по просьбе руководства,если ее уволят,причем по статье,найти причину всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки,если нужна помощь на телефоне или любая другая не мобильная, я готова. Всем желаю удачи, такая силища....всё точно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если нужно будет,то я могу с кем-нибудь и в Брянск съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вконтакте есть группа, но я не знаю как туда репост сделать про эту Анну http://vk.com/golden_retrieverОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7392592#post7392592 на песике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лена,спасибо.Конечно можно не писать нигде по просьбе руководства,если ее уволят,причем по статье,найти причину всегда можно.Ира,не писать лишней инфы для них. Только в лички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если пишете в конференции, включите меня туда, пожалуйстаЕсли можно, и меня..и меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevodinamariya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята, помогите пожалуйста, кто может с иском.......и с обращением в мчс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я еду в МСК на две недели. Тоже могу сгонять, если мне виски дадут . А если без шуток - готова помочь чем смогуКиньте мне договор плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если возможно, включите меня в конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки и меня включите в конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если можно, и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 https://vk.com/club59463089 вот тут репостните пжта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Чарли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И меня, пожалуйста, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если нужно меня привлекайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня тоже включите в конфу, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И меня включите тоже, если можно конечно. Из головы никак не выходит эта трагедия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 девочки, помогу, чем смогу.Ехать в Брянск, если нужно готова.Добавьте в конфу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти