золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 19 минут назад, Helen&Tori сказал: А виновата во всем Аннушка! Так ее... 2
Ровена Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вобщем сегодня мы впервые все таки слопали Бравекто. Собаке 11 лет. С момента появления препарата на нашем рынке читала эту тему. Несмотря на жаркие споры, реально отрицательных отзывов «среди своих» нет. Это, и то, что все ветеринары, с которыми 2 последних месяца мы вынуждены были общаться, говорили однозначно - Бравекто, привело меня к этому решению. Надеюсь, я не ошиблась!) 1
Светлана100 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда можно дать таблетку Бравекто,если 11апреля собаку обработали каплями Адвокат?То есть прошло 10дней.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда можно дать таблетку Бравекто,если 11апреля собаку обработали каплями Адвокат?То есть прошло 10дней.Я бы выждала ещё 8-10 дней
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы выждала ещё 8-10 дней А я бы не стала. Время самое клещевое, а Адвокат от иксодовых клещей не работает. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 А я бы не стала. Время самое клещевое, а Адвокат от иксодовых клещей не работает.Аааа... ну тогда да*шепотом* нафиг он тогда нужен? 1
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Аааа... ну тогда да *шепотом* нафиг он тогда нужен? Для лечения демодекоза
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Светлана100 сказал: Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда можно дать таблетку Бравекто,если 11апреля собаку обработали каплями Адвокат?То есть прошло 10дней. Вы не путаете Адвокат и Адвантикс? Они от разных клещей. Производитель один. Упаковки похожи. Для чего/от чего вы капались?
Светлана100 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Мы использовали именно Адвокат (от демодекоза).
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Ровена сказал: Для лечения демодекоза Ещё Адвокат от ушного клеща хорошо работает.
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 25 минут назад, Светлана100 сказал: Мы использовали именно Адвокат (от демодекоза). Я не могу ничего посоветовать. Нет опыта. Лучше обратиться к ветеринару
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Для лечения демодекозаТак вроде Бравекто тоже от него применяют? Я понять просто пытаюсь... 1
Дони Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) А капли Бравекто кто-нибудь пробовал? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Дони
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы дали этот препарат собаке, теперь пытаемся вылечить- полезла шерсть и мокрые экземы. Подумайте о своём животном и никогда,ни при каких случаях не используйте его! 1
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, GrooveOn сказал: Мы дали этот препарат собаке, теперь пытаемся вылечить- полезла шерсть и мокрые экземы. Подумайте о своём животном и никогда,ни при каких случаях не используйте его! У моей собаки все ок, у немца знакомой тоже шерсть полезла. Все индивидуально. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Felida&Dina 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, GrooveOn сказал: Мы дали этот препарат собаке, теперь пытаемся вылечить- полезла шерсть и мокрые экземы. Подумайте о своём животном и никогда,ни при каких случаях не используйте его! А у меня от аспирина температура не понижается, а повышается. ЛЮДИ, НЕ ПЕЙТЕ АСПИРИН! 4 5
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня от аспирина температура не понижается, а повышается. ЛЮДИ, НЕ ПЕЙТЕ АСПИРИН! Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, GrooveOn сказал: Мы дали этот препарат собаке, теперь пытаемся вылечить- полезла шерсть и мокрые экземы. Подумайте о своём животном и никогда,ни при каких случаях не используйте его! Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость компонентов))) у нас подружка, доберманша, тоже облезла, долго отрастала, но у нее и на 80% кормов, не говоря о натуралке, аллергия, язвы, проплешины))) 1
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, GrooveOn сказал: Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! Можно подробнее пожалуйста. Что за собаки, какие у них симптомы, как их владельцы давали таблетки, дозировку и сколько времени спустя начались симптомы интоксикации. Спасибо Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Felida&Dina 3
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Felida&Dina Дубль
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, GrooveOn сказал: Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! Я не смеюсь. Я скорблю. Почти все мои знакомые собачники (а у меня их, поверьте, очень много) используют Бравекто. Мне не довелось ни от кого слышать о каких-либо реакциях на неё. Да и с ветеринарами я много общаюсь и тоже что-то все молчат. Может быть, у Вас там местно все какую-то подделку прикупили? 4
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 7 минут назад, GrooveOn сказал: Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! Не очень так и давно лично ставил на “уши”, ажно целую вет клинику с вызовом глав врача, пред очи! и собачки с пириком, как одна все были на капельках! это, говорит, исключительно о том, что , хозяева читать и считать не умеют! 13 минут назад, GrooveOn сказал: В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! Доказательства! ??? 3
Helen&Tori Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 26 минут назад, GrooveOn сказал: никогда,ни при каких случаях А Вы раньше проходили с собакой диспансеризацию? Может быть эта бравекто была последней каплей? Может здоровье пошатнулось раньше? И да, на меня произвело впечатление то, как целесообразность применения бравекто обосновал Даниил. Его Флерка дважды была донором для собак, умирающих от пирика. Мы сами, если что, на симпарику перешли. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! А пруфы-то будут? 1
Etena Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 30 минут назад, GrooveOn сказал: Вы зря смеётесь. В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! Точно не 10? А то я тут с котом частенько сейчас в клинике местной сижу, постоянно собаки под капельницами - ни одна не на Бравекто была, ветеринары в двух клиниках утверждают, что пробивало в их практике все, кроме Бравекто, так же и проблем от приема самого препарата не было.. Видать всех к вам свозят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти