золотая собака Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Толстый все будет хорошо. Легкой руки доктору. 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 @@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 @@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Есть новости?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Проснулся!!!! Ура!! Теперь побыстрее восстановиться!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Проснулся!!!! Ура!! Теперь побыстрее восстановиться!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет ещё, у него глаза не закрываются во сне
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Толстенький, скорее отходи и лапа не боли! Блин, бедолага такой 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет ещё, у него глаза не закрываются во снеОхохо! Моя просто в наркозе глаза закрывает. Толстенький, просыпайся .. Лапка- не боли!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Боже, боже... Олеся, не проследила за полетом мысли в теме- что у Локи на этот раз? Милый мальчик-хватит!!! Будь здоровым! Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Дони 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Олеся, скажи ему, что запчасти на его модель закончились. Это была последняя! Локи, язык подбираем, просыпаемся и домой восстанавливаться! @@@@ 3
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Что-то жалко его Пусть уже не болит у ребенка)))) Скорее оклиматься. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Елена и Изар 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Локки проснулся?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Олесь ,как Толстый и ты сама? У кого оперировался? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Мы дома, Толстый упоротый ещё. 7 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Олесь ,как Толстый и ты сама? У кого оперировался?Оперировали в нашей больничке, там хирург хороший. Сама я, как выжатый лимон(((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Боже, боже... Олеся, не проследила за полетом мысли в теме- что у Локи на этот раз? Милый мальчик-хватит!!! Будь здоровым!ПКС у него, хирург сказала, что полного разрыва не было, «держалась на соплях»
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы дома, Толстый упоротый ещё. Малыш оклемался, ттт! все у него отлично, даже кушать хочет - по глазам видно))) 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Оперировали в нашей больничке, там хирург хороший. Сама я, как выжатый лимон(((( коньячок и на боковую. Калька как?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 коньячок и на боковую. Калька как?Калька получила предупреждение, что если че, то я ей голову откушу, а потом пришью обратно. Очень аккуратно подошла, посмотрела и ушла 7
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Калька получила предупреждение, что если че, то я ей голову откушу, а потом пришью обратно. Очень аккуратно подошла, посмотрела и ушла все они и так понимают.. без откручивания головы) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти