золотая собака Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: 2) собрать все бумажки и наказать клинику, в которой «лечили инсульт» Вплоть до суда! 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: надеемся, что вытащат кроху(((( и мы.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, золотая собака сказал: Вплоть до суда! Про это и был разговор Они там телепаты! Ни одного анализа не взяли, а диагноз шлепнули и лечить начали. Даже если закрыть глаза на раздолбайство хозов, собаку привезли в больничку 1 мая! 1!!! А диагноз поставили 6 вечером в другой это как? Как земля у них под ногами не горит?! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Капаться до 20:30 будут, потом анализы...
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 суки! у меня слов нет просто! лишать лицензии сразу! а собака у них была с 1 по 6? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 суки! у меня слов нет просто! лишать лицензии сразу! а собака у них была с 1 по 6?Вот насчёт этого я не в курсе. Если бы лицензии было легко лишить, я бы 90% клиник тут закрыла 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот насчёт этого я не в курсе. Если бы лицензии было легко лишить, я бы 90% клиник тут закрыла я к тому что могут сказать что пирик после ухода схватили и отбрехаться((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 я к тому что могут сказать что пирик после ухода схватили и отбрехаться((Пусть этим владельцы занимаются. Мне не настолько скучно, чтобы устраивать качели с этой клиникой. Я со своей стороны все сказала, дальше их дело. У меня в таких ситуациях уже руки опускаются и мозоль за языке кровоточить начинает. Одно и то же, из года в год... апрель-май, пирик... те, кто внушению поддаются, сразу едут к нормальным врачам. Кума моя, дай ей бог здоровья... я словами «мать, обработай Арчи» реально мозоль на языке натерла. И че? Сопли в трубку «Олеся! На Арчи клещ, он умрет!», пирик, капельницы, счёт из больницы. Теперь без пинков обрабатывает. Надеюсь, что мелкий выживет и владельцы поумнеют. 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Держим кулаки за мелкого @@@@ Лишь бы выкарабкался @@@ 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Держим кулаки за мелкого @@@@ Лишь бы выкарабкался @@@ Там, где он сейчас, нормальные девочки, он попал к тем, кто дядю Карата от пирика лечил, пока тот каплями обрабатывался. Кровь у них есть, силёнок бы хватило у малыша@@@@@ Сарделькина маман сказала, что она такой крови, как у Роки (мелкого), никогда не видела, вода водой.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Звонили врачам, мелкий начал вставать! Говорят, что получше он, но не писает, ох почки бы выдержали[emoji37] 4 2
starberry Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Ничего, прорвется!!! @@@@@@@ Держись,малыш! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали! давай ,мелкий , выкарабкивайся! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Я прям не могу,как вспомню фотку его,так слезы наворачиваются...Держись,малыш!!!!@@@@@@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Лесь, есть новости?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Лесь, есть новости?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПока нет((( еду со своими в больничку, попозже буду узнавать, что с мелкимПыс. Мы кровь сдавать перед наркозом 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Мягкой травки малышу............... 10
starberry Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мягкой травки малышу............... Ах,ты ж...... беги, мелкий..... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мягкой травки малышу............... Обидно как...... Угробили малявку....... Беги, малыш.............. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 .......Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Пока сдавали анализы Локи, сделали из Кали почетного донора, очередная собака с пириком тяжелая, надеюсь, что поможет 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Боже мой... высокой радуги малышу_____Каляшка молодец! Надеюсь, все прошло штатно у вас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти