Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Селикагелевый, номер 1. Лучше всего впитывает, не прилипает к шерсти, удобно убирать до 3-х дней запах держит. У меня всегда были закрытые лотки. Главное менять фильтр(по инструкции), и наполнитель раз в 3 дня(если кошань привереда, то чаще). А сколько насыпать? Там корыто воооот такое я, кстати, смотрела колечки ещё в двух «лапах», нету
Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А сколько насыпать? Там корыто воооот такое я, кстати, смотрела колечки ещё в двух «лапах», нету См 2-3 я насыпала - оптимально. Есть еще оч крутой наполнитель бумажный(ноооо он собака дорогой) Спасибо)))я уже в принципе выкрутилась с этими колечками)) надеюсь зимой они снова появятся)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 См 2-3 я насыпала - оптимально. Есть еще оч крутой наполнитель бумажный(ноооо он собака дорогой) Спасибо)))я уже в принципе выкрутилась с этими колечками)) надеюсь зимой они снова появятся) Пошла гуглить про бумажный[emoji85]
Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пошла гуглить про бумажный Кеафреш. У меня на нем в свое время было 6 крыс - он менялся раз в 2 недели. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Древесный кэтс бэст самый лучший из всех. комкующийся. и не воняет и меняется легко и безопасный для собак. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 У нас Маркиз признавал только силикагелевый. Меняла я реже, чем через 3 дня. На упаковке было написано аж до 2 недель, только какахи выбрасывала каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 И че мне купить? 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 И че мне купить?:default_crazy:)))Коврик ещё купи туалетный)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Коврик ещё купи туалетный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Издеваешься? Какой коврик? 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 А горшок то где стоит? Дверку поди ещё надо на туалетную дверь))). Сплошные расходы)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Издеваешься? Какой коврик?Резиновенький такой, со щетинкой. Перед горшком его положить, чтоб на него выпрыгивала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А горшок то где стоит? Дверку поди ещё надо на туалетную дверь))). Сплошные расходы) Sent from my iPhone using Tapatalk Про дверку я думала, уже смотрела всякие с чипом прикольные, но ценник, как на крыло от боинга
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Резиновенький такой, со щетинкой. Перед горшком его положить, чтоб на него выпрыгивала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ааа, про это я тоже думала, но с теми наполнителями, которые были, она выходит с чистыми лапами
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Про дверку я думала, уже смотрела всякие с чипом прикольные, но ценник, как на крыло от боинга С чипом, это для уличной двери, чтоб чужие коты не заходили, а только свой. А дома то самая обычная подойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С чипом, это для уличной двери, чтоб чужие коты не заходили, а только свой. А дома то самая обычная подойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Представляю, что будет, если Калясичья головешка в этой дверце застрянет 1 3
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Представляю, что будет, если Калясичья головешка в этой дверце застрянет Вынесет вместе с дверью 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Олесь, у меня наполнитель из пятерочки. Похож на мелко раскрошенный гранит. Его в унитаз нельзя, только в помойку. Ни один другой не прижился. Древесный бесит, что потом по всей квартире, катсан кот не принял. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Олесь, у меня наполнитель из пятерочки. Похож на мелко раскрошенный гранит. Его в унитаз нельзя, только в помойку. Ни один другой не прижился. Древесный бесит, что потом по всей квартире, катсан кот не принял. Пока по отзывам cat’s best. Мне надо в комочки, в унитаз и чтобы у всяких жрушек не застрял
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Напипетила Хреньку Бравекто, купила новый наполнитель попробовать. А кой-кто, не буду тыкать пальцем в эту дурную девочку, сперла из пакета упаковку перепелиных яиц и пообедала. Все 20 штук умяла. Чего теперь ждать? Ворованное усвоится или же дристофер нас посетит?[emoji2358] 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Напипетила Хреньку Бравекто, купила новый наполнитель попробовать. А кой-кто, не буду тыкать пальцем в эту дурную девочку, сперла из пакета упаковку перепелиных яиц и пообедала. Все 20 штук умяла. Чего теперь ждать? Ворованное усвоится или же дристофер нас посетит?[emoji2358]Ворованное усвоиться должно)) дай ей смету или полисорбОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Напипетила Хреньку Бравекто, купила новый наполнитель попробовать. А кой-кто, не буду тыкать пальцем в эту дурную девочку, сперла из пакета упаковку перепелиных яиц и пообедала. Все 20 штук умяла. Чего теперь ждать? Ворованное усвоится или же дристофер нас посетит? Канеш усвоится! Чего там было то?!)))) перепелиные же))) мелочь какая 4
Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ворованное усвоится или же дристофер нас посетит? Нас посетил, правда с 10 курячьих. Когда я уронила лоток на пол, а выкинуть было жаль, разрешила съесть.
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Пока по отзывам cat’s best. Мне надо в комочки, в унитаз и чтобы у всяких жрушек не застрял Я силикагелевый смывала в унитаз6 лет.... ни одного засора. Но он не комкуется(хотя запах держит норм)
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ворованное усвоиться должно)) дай ей смету или полисорб Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk По жопелю могу дать 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я силикагелевый смывала в унитаз6 лет.... ни одного засора. Но он не комкуется(хотя запах держит норм) Он для дурных девочек не полезен, а от древесного ничего не будет, если вдруг Калячья бестолковая бошка пролезет в кошкину сральню 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти