Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я тоже понимаю, но дрыгаться-то зачем? Я уже начинаю в креветку превращаться:default_cray:

так стрААшно же

муж пучть разомнет спину то!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

И намажет, и пластырем мож каким залепит:default_yes:

пластырем это для ленивых)

разминаца надо)) в труселях али..еще как

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Выспацца мне надо:default_frusty: и коньяка лизнуть:default_yes:

как я тебя понимаю)) выспаца-ничего так не охота))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

как я тебя понимаю)) выспаца-ничего так не охота))

это да, про выспаца, ничего не говорите:default_vyshivka:

я когда в 3-3.30 ложусь и в 7 встаю, муж спрашивает: "А зачем ты ваще ложишься спать!" добрый блин:default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
25.10.2020 в 23:31, Азазелька и Локи сказал:

Уже попроще, но пару раз точно будит. То перевернуться, то пописать:default_doh: он же верещит, если лапу напрягает, начинает ворочаться - визг, все подпрыгнули, приспичило в туалет - лежит и скулит:default_frusty: лапу не тронь, косо не посмотри, «а точно эта морковка вкусная? Ну-ка кусь ее сама! Ну раз вкусная, давай съем. А че куски-то такие большие? Я такие не могу есть, помельче давай»

:default_shout::default_shout::default_shout:

Ой,моего ещё не прооперировали,а только лапу замотали,так он ходит за мной следом даже в туалет теперь :" Мам,ты видела вавку? Дядя замотал-на посмотри"

Не отмашешься. Не представляю,что после операции будет. В пятницу сдаёмся. У нас,правда,попроще всё-гранулёма. Место только паршивое-"обещают",что будет кровить и заживление не быстрое. Ну,поглядим.

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 4
Опубликовано
54 минуты назад, pozolota сказал:

Ой,моего ещё не прооперировали,а только лапу замотали,так он ходит за мной следом даже в туалет теперь :" Мам,ты видела вавку? Дядя замотал-на посмотри"

Не отмашешься. Не представляю,что после операции будет. В пятницу сдаёмся. У нас,правда,попроще всё-гранулёма. Место только паршивое-"обещают",что будет кровить и заживление не быстрое. Ну,поглядим.

Я чёт у вас все пропустила:default_freaked: а где гадость вылезла?

Опубликовано
Я чёт у вас все пропустила:default_freaked: а где гадость вылезла?
Между пальцев накол был ещё в мае. Вылезла шишка,похожая на межпальцевую кисту. Её вскрыли залечили вроде,но снизу на подушечке вылезло уплотнение,как натоптыш большой. После нагрузок он хромает и ранка открывается между пальцев снова. Поэтому консервативно уже нет смысла повторять. Будут убирать.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Между пальцев накол был ещё в мае. Вылезла шишка,похожая на межпальцевую кисту. Её вскрыли залечили вроде,но снизу на подушечке вылезло уплотнение,как натоптыш большой. После нагрузок он хромает и ранка открывается между пальцев снова. Поэтому консервативно уже нет смысла повторять. Будут убирать.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Там да, скорее всего будет кровить:default_boredom: ты ему скажи, чтобы он все быстро заживил и дальше скакать продолжил по-человечески. Мы тут за всех отхромаем:default_sorry:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Локи на фото ну очень счастливый! Поди, маманя его одно с кысей взяла гулять? а Кальку дома оставила?)))

Калька как-то в кадр не попадала:default_rolleyes: Оль, скажи мне, как старший опытный товарищ, сколько мучать мальчика этим чехлом? Он в нем 4 дня всего, а пузяку уже а мясо стёр :default_frusty: в прошлый раз это как-то сильно позже началось. Я вот думаю, может его только на улицу зачехлять?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Калька как-то в кадр не попадала:default_rolleyes: Оль, скажи мне, как старший опытный товарищ, сколько мучать мальчика этим чехлом? Он в нем 4 дня всего, а пузяку уже а мясо стёр :default_frusty: в прошлый раз это как-то сильно позже началось. Я вот думаю, может его только на улицу зачехлять?

Если про плафон, то я на постоянку не одевала. на прогулку только в первые 7 дней. и на ночь не одевала - до первого чвака. и в остальное время только тогда, когда уходила надолго. 

Единственное - почти все прогулки были пешком на поводке. В грязь / холод одевала комбез. 

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
27.10.2020 в 14:20, Азазелька и Локи сказал:

А он как червяк с когтями, пальцы растопырил, когтями за плитку хватается, лапы ещё сильнее расползаются

Блин, ровно как Пионер :)  Причем, только в клинике почему-то :)))

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Если про плафон, то я на постоянку не одевала. на прогулку только в первые 7 дней. и на ночь не одевала - до первого чвака. и в остальное время только тогда, когда уходила надолго. 

Единственное - почти все прогулки были пешком на поводке. В грязь / холод одевала комбез. 

Оль, я про наколенник

Опубликовано

Блондинка нас бросила.... Оля и врачи пытались спасти, как могли, но организм устал... мы не успели приехать в стационар, мы не успели подержать за лапу... очень больно, очень обидно за двух девчонок, которые друг друга нашли, но судьба дала им так мало времени... теперь у Лаймы навсегда есть свой Человек, а у Оли есть свой палевый ангел... мягкой травки... прости нас, девочка, мы пытались, мы хотели дать тебе максимум счастья... 

• Печаль 11
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Блондинка нас бросила.... Оля и врачи пытались спасти, как могли, но организм устал... мы не успели приехать в стационар, мы не успели подержать за лапу... очень больно, очень обидно за двух девчонок, которые друг друга нашли, но судьба дала им так мало времени... теперь у Лаймы навсегда есть свой Человек, а у Оли есть свой палевый ангел... мягкой травки... прости нас, девочка, мы пытались, мы хотели дать тебе максимум счастья... 

О, Господи, Олеся, а что произошло?

Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

О, Господи, Олеся, а что произошло?

Печень же была плохая, то лечение, которое было назначено, не дало результата, но не потому что оно неправильное, а потому что поздно начато. Люди, у которых она была, упустили, мы надеялись, что получится стабилизировать и она поскрипит ещё несколько лет. Такого развития не ожидали даже врачи... все настолько быстро случилось :default_cray:

• Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...