ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я тоже понимаю, но дрыгаться-то зачем? Я уже начинаю в креветку превращаться так стрААшно же муж пучть разомнет спину то! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: так стрААшно же муж пучть разомнет спину то! И намажет, и пластырем мож каким залепит
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И намажет, и пластырем мож каким залепит пластырем это для ленивых) разминаца надо)) в труселях али..еще как
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: пластырем это для ленивых) разминаца надо)) в труселях али..еще как Выспацца мне надо и коньяка лизнуть 2
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Выспацца мне надо и коньяка лизнуть как я тебя понимаю)) выспаца-ничего так не охота)) Изменено 27 октября, 2020 пользователем ostorozno 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: как я тебя понимаю)) выспаца-ничего так не охота)) это да, про выспаца, ничего не говорите я когда в 3-3.30 ложусь и в 7 встаю, муж спрашивает: "А зачем ты ваще ложишься спать!" добрый блин 2 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 25.10.2020 в 23:31, Азазелька и Локи сказал: Уже попроще, но пару раз точно будит. То перевернуться, то пописать он же верещит, если лапу напрягает, начинает ворочаться - визг, все подпрыгнули, приспичило в туалет - лежит и скулит лапу не тронь, косо не посмотри, «а точно эта морковка вкусная? Ну-ка кусь ее сама! Ну раз вкусная, давай съем. А че куски-то такие большие? Я такие не могу есть, помельче давай» Ой,моего ещё не прооперировали,а только лапу замотали,так он ходит за мной следом даже в туалет теперь :" Мам,ты видела вавку? Дядя замотал-на посмотри" Не отмашешься. Не представляю,что после операции будет. В пятницу сдаёмся. У нас,правда,попроще всё-гранулёма. Место только паршивое-"обещают",что будет кровить и заживление не быстрое. Ну,поглядим. Изменено 27 октября, 2020 пользователем pozolota 4
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 54 минуты назад, pozolota сказал: Ой,моего ещё не прооперировали,а только лапу замотали,так он ходит за мной следом даже в туалет теперь :" Мам,ты видела вавку? Дядя замотал-на посмотри" Не отмашешься. Не представляю,что после операции будет. В пятницу сдаёмся. У нас,правда,попроще всё-гранулёма. Место только паршивое-"обещают",что будет кровить и заживление не быстрое. Ну,поглядим. Я чёт у вас все пропустила а где гадость вылезла?
pozolota Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Я чёт у вас все пропустила а где гадость вылезла?Между пальцев накол был ещё в мае. Вылезла шишка,похожая на межпальцевую кисту. Её вскрыли залечили вроде,но снизу на подушечке вылезло уплотнение,как натоптыш большой. После нагрузок он хромает и ранка открывается между пальцев снова. Поэтому консервативно уже нет смысла повторять. Будут убирать.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Между пальцев накол был ещё в мае. Вылезла шишка,похожая на межпальцевую кисту. Её вскрыли залечили вроде,но снизу на подушечке вылезло уплотнение,как натоптыш большой. После нагрузок он хромает и ранка открывается между пальцев снова. Поэтому консервативно уже нет смысла повторять. Будут убирать. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Там да, скорее всего будет кровить ты ему скажи, чтобы он все быстро заживил и дальше скакать продолжил по-человечески. Мы тут за всех отхромаем 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 А мама на меня ругается, говорит, что нельзя скакать на всех ногахМонстры среди нас) 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Кыся! А я думала волк! Тут в пору бы было на восьми ногах улепётывать!))) 1 6
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Локи на фото ну очень счастливый! Поди, маманя его одно с кысей взяла гулять? а Кальку дома оставила?))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Локи на фото ну очень счастливый! Поди, маманя его одно с кысей взяла гулять? а Кальку дома оставила?))) Калька как-то в кадр не попадала Оль, скажи мне, как старший опытный товарищ, сколько мучать мальчика этим чехлом? Он в нем 4 дня всего, а пузяку уже а мясо стёр в прошлый раз это как-то сильно позже началось. Я вот думаю, может его только на улицу зачехлять?
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Калька как-то в кадр не попадала Оль, скажи мне, как старший опытный товарищ, сколько мучать мальчика этим чехлом? Он в нем 4 дня всего, а пузяку уже а мясо стёр в прошлый раз это как-то сильно позже началось. Я вот думаю, может его только на улицу зачехлять? Если про плафон, то я на постоянку не одевала. на прогулку только в первые 7 дней. и на ночь не одевала - до первого чвака. и в остальное время только тогда, когда уходила надолго. Единственное - почти все прогулки были пешком на поводке. В грязь / холод одевала комбез. Изменено 31 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 27.10.2020 в 14:20, Азазелька и Локи сказал: А он как червяк с когтями, пальцы растопырил, когтями за плитку хватается, лапы ещё сильнее расползаются Блин, ровно как Пионер :) Причем, только в клинике почему-то :)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Если про плафон, то я на постоянку не одевала. на прогулку только в первые 7 дней. и на ночь не одевала - до первого чвака. и в остальное время только тогда, когда уходила надолго. Единственное - почти все прогулки были пешком на поводке. В грязь / холод одевала комбез. Оль, я про наколенник
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: я про наколенник Я наколенник Алисе только на улицу одевала. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Блондинка нас бросила.... Оля и врачи пытались спасти, как могли, но организм устал... мы не успели приехать в стационар, мы не успели подержать за лапу... очень больно, очень обидно за двух девчонок, которые друг друга нашли, но судьба дала им так мало времени... теперь у Лаймы навсегда есть свой Человек, а у Оли есть свой палевый ангел... мягкой травки... прости нас, девочка, мы пытались, мы хотели дать тебе максимум счастья... 11
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Блондинка нас бросила.... Оля и врачи пытались спасти, как могли, но организм устал... мы не успели приехать в стационар, мы не успели подержать за лапу... очень больно, очень обидно за двух девчонок, которые друг друга нашли, но судьба дала им так мало времени... теперь у Лаймы навсегда есть свой Человек, а у Оли есть свой палевый ангел... мягкой травки... прости нас, девочка, мы пытались, мы хотели дать тебе максимум счастья... О, Господи, Олеся, а что произошло?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: О, Господи, Олеся, а что произошло? Печень же была плохая, то лечение, которое было назначено, не дало результата, но не потому что оно неправильное, а потому что поздно начато. Люди, у которых она была, упустили, мы надеялись, что получится стабилизировать и она поскрипит ещё несколько лет. Такого развития не ожидали даже врачи... все настолько быстро случилось 7
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Обидно.... Так мало счастливых дней выпало..... .... высокой радуги.....
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ужасно жаль. Беги, Лаймочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти