Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, pozolota Только что, Азазелька и Локи сказал: Охотится, птахи, мыши, кроты, ящерки. Ласку тут гоняла пару дней назад Вот я бы тогда больше на это подумала. Меня Тимон тоже кошмарит своим отсутствием аппетита. У него прям вид такой-медленно передвигается и спит в разных местах. Такое ощущение,что с трудом переваривает. Но меньше чем через сутки:"Не понял!!! А еда моя где?!!!!" Вот она у меня день не ела, вчера мы поехали на экзекуцию, а потом она вполне себе кусок свинятины втрепала, сегодня тоже ест нормально. И воду сама пить начала наконец-то. Я не исключаю, что микробина какая присела на мясо, потому что это прям однодневный всплеск был, до этого никаких проявлений боли или дискомфорта у неё не было. Сейчас отсыпается, два дня мотаний по больницам и магазинам своё дело делают. В машине вчера к вечеру уже начала по салону мигрировать, выглядывать в окна на светофорах. Посмотрю, как завтра будет себя вести 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Айболит наш на связи, несмотря на отпуск и праздники, все результаты и назначения я ему скинула, комментарии получила. Те врачи, которые ей назначали сегодня лечение... веры у меня не вызывают. Рентген сделали и спасибо на этом. Хотелось, конечно, заглянуть к тамошнему хирургу и снимками ему в нос потыкать, но я сдержалась ? 1 2
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Звяздень! 2
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Антон вчера уселся пельмени есть. И тут Тимочка домой нагрянул. О!Папа на диванчике сидит-какая удача! Срочно надо притулить себя ему на ручки! Ой,да подумаешь,что ты ешь-это мелочи... Залез,потоптался по коленкам,попробовал встать лапами на грудь. Повернулся и сидит мордой у тарелки-отец ему вместо трона,видимо. Потом потянул воздух,понюхал пельмешки-фыркнул и пулей слетел под стол. Обидненько, учитывая,что пельмешки самолепленные,а фарш самокрученный. 8
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В какую сторону смотреть-то? Причины гастрита и как он у вас запущен (свежий, хронический). От этого и пляши.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Котыска скаталась ещё раз в больничку, сдала крови, пообщала всем египетских казней и уехала лечиться. Неделя уколов, таблеток и мы вполне себе бодры, едим, пьём, скачем. Сказала ей, что если будет так себя вести, буду колоть но-шпу в профилактических целях огромными шприцами. Кошь прониклась) 12
Василий Василек Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Дядя Карат, такой важный, с кольцом, а Локи и Кали хулиганистые пандадоры))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Вы куда пропали? Возвращайтесь? Мы со Светой тоже их вспоминали. В инсте 2 недели назад новые фото были. Открыли купальный сезон! Некада им! ? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 08.04.2021 в 22:37, Marina-Patrik сказал: Мы со Светой тоже их вспоминали. В инсте 2 недели назад новые фото были. Открыли купальный сезон! Некада им! ? Да нам есть када, но без приложения тяжко, не люблю я через браузер тут сидеть☹️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да нам есть када, но без приложения тяжко, не люблю я через браузер тут сидеть☹️ Привет, пропажи! Именинника то покажь! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Привет, пропажи! Именинника то покажь! 14
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да нам есть када, но без приложения тяжко, не люблю я через браузер тут сидеть☹️ знаешь че!? открыла тему будь добра-СИДИ!)))) мне вот ТАМО неудобно)) никак не освою ту инсту и не хоче, если честно)) Зайцы молодцы!! дай пять! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: знаешь че!? открыла тему будь добра-СИДИ!)))) мне вот ТАМО неудобно)) никак не освою ту инсту и не хоче, если честно)) Зайцы молодцы!! дай пять! А я сидю, ток молча? слов у меня на этого зайца печатных больше нет. Сидит под домашним арестом и жрет трококсил? 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: египетские казни не сработали? Неть?
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 ну что сказать..через трококсил и превикокс проходили тут многие, возраст и пр. Было бы скорее странным, если бы твой бедоносец его избежал. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Ну здрасьте) скучали? 12 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Где еще один пандадор? Мадам уже вон сединой покрылась за время отсутствия!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну здрасьте) скучали? Спрашиваешь... 1
starberry Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну здрасьте) скучали? Очень))) Прююююювеееет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти