джонник Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Очень нужна помощь, сориентируйте меня , пожалуйста...В общем ,дня 3-4 мой старший Лео начал много пить воды , за день может выхлебать пару мисок больших, раньше такого не было. Я особого значения не придала , т к пИсает нормально , кушает тоже , бегает, скачет как сайгак. Сегодня с утра поел , погуляли хорошо, общее состояние отлично.....Привела домой и ушла .....через два часа прихожу - Лео лежит коридоре грустный , вОдит носом и щурит глаза , от вкусняшки отказался + плохо встаёт , т е очень с трудом , задние лапы трясутся ((( Температура 39,1 ? Это ведь повышена , да ? . Сглатывает , слюни появились, в общем не нравится мне его состояние . Конечно сейчас же едем в клинику, но меня надо как то "собрать в кучу" и сориентировать = 1) анализ на пирик2)анализ на сахар = мочу или кровь?3) какие ещё анализы сдать и на что? Пока я собираюсь и одеваюсь , очень жду советов.......
Наташа и Стив Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я бы сделала еще общий анализ крови и биохимию. Посмотреть, что там вообще с печенкой, не дай бог - с лимфоцитами-моноцитами и так далее.
Катюня и Грей Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 На пирик обязательно. На сахар - кровь. Сдавайте,как всегда ОКА и биохимию,там и глюкоза будет и все остальное.
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Сначало замерить сколько именно пьет. 100 мл на кг это норма!А так пироплазмоз обязательно и общий анализ крови и мочи.УЗИ брюшной полости. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
ms.anutasi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пожелаю Вам просто удачи и скорейшего выздоравления
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 По анализам уже подсказали. Попытайтесь по дороге вспомнить, может быть обработка недавно была и он нализался средства или оно просто токсичное оказалось. Может быть корм новый/новый мешок. Чтобы и врача сориентировать, что было необычного, он и по аналзам возможно подскажет.
джонник Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо всем. Мы поехали к врачу. Постараюсь по дороге "собраться".
Елена Астон и Мартин Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Давайте ребята , пусть все обойдется . Удачи Вам !!!!!!!!!
Natali_N Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа, удачи! Скорейшего выздоравления мокрому носу!
Ledi_Juli Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Много пьют при диабете и почках. 39.1 повышена совсем незначительно, в принципе может быть вариантом нормы (ну как у человека 37).
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Очень нужна помощь, сориентируйте меня , пожалуйста...В общем ,дня 3-4 мой старший Лео начал много пить воды , за день может выхлебать пару мисок больших, раньше такого не было. Я особого значения не придала , т к пИсает нормально , кушает тоже , бегает, скачет как сайгак. Сегодня с утра поел , погуляли хорошо, общее состояние отлично.....Привела домой и ушла .....через два часа прихожу - Лео лежит коридоре грустный , вОдит носом и щурит глаза , от вкусняшки отказался + плохо встаёт , т е очень с трудом , задние лапы трясутся ((( Температура 39,1 ? Это ведь повышена , да ? . Сглатывает , слюни появились, в общем не нравится мне его состояние . Конечно сейчас же едем в клинику, но меня надо как то "собрать в кучу" и сориентировать = 1) анализ на пирик2)анализ на сахар = мочу или кровь?3) какие ещё анализы сдать и на что? Пока я собираюсь и одеваюсь , очень жду советов.......На начальный пирик очень похоже. Зажали хвостики @@@@@@@@@@
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Желчный пузырь бы проверить еще. Биохимия + узи. При обострениях с ним тоже воду хлебать начинают.
solnyshko и Luna Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Тут уже все посоветовали, а я желаю вам удачи, и скорейшего выздоровления песику!
джонник Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Пирика у нас нет. Фуууууууу.Сдали анализы 1) биохимия в норме , только щелочная чуть завышена = это воспаление нашего артроза.2) клиника в норме , но там завышен какой-то один показатель = врач сказала , что похоже на воспаление лимфоузлов ? :dntknw: 3) пирик отрицательно.4)моча в норме5) на задней лапе тоже начинается воспаление.Короче накрыл нас опять артроз , теперь на двух лапах. Вкололи Бонхарен , начинаем курс по новой. Пройдём курс , назначенный Ерёминым , если улучшений не будет , придёться опять к нему ехать :sorry: Нам ещё до кучи посоветовали ПРЕВИКОКС :dntknw: Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Я побаиваюсь его давать, т к у нас слабая печень и ЖКТ. По анализам ещё занижен креатинин = у нас 38 ( норма 61-106)??????? Это что? Сегодня была не наша смена врачей :ranting: и мне толком ничего не сказали.Из клиники вышел = напИсал ведро :dribble: , подъехали к дому = опять стоял минут 5 ? Почки могут быть? УЗИ не делали, но биохимия в норме.
ms.anutasi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пирика у нас нет. Фуууууууу.Сдали анализы 1) биохимия в норме , только щелочная чуть завышена = это воспаление нашего артроза.2) клиника в норме , но там завышен какой-то один показатель = врач сказала , что похоже на воспаление лимфоузлов ? :dntknw: 3) пирик отрицательно.4)моча в норме5) на задней лапе тоже начинается воспаление.Короче накрыл нас опять артроз , теперь на двух лапах. Вкололи Бонхарен , начинаем курс по новой. Пройдём курс , назначенный Ерёминым , если улучшений не будет , придёться опять к нему ехать :sorry: Нам ещё до кучи посоветовали ПРЕВИКОКС :dntknw: Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Я побаиваюсь его давать, т к у нас слабая печень и ЖКТ. По анализам ещё занижен креатинин = у нас 38 ( норма 61-106)??????? Это что? Сегодня была не наша смена врачей :ranting: и мне толком ничего не сказали.выздоравливайте скорее. а можно вопрос, Вы в какую клинику ездили (для информации)
джонник Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 По идее , мы в январе проходили мед. осмотр = делали всё = полное УЗИ ( включая простату и сердце), анализы ( моча , кал , кровь , всё что можно), прверили печень и сердце = весь организм = всё было просто прекрасно ( ттт).выздоравливайте скорее. а можно вопрос, Вы в какую клинику ездили (для информации)В Ивантеевку.
Анютика Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пирика у нас нет. Фуууууууу.Сдали анализы 1) биохимия в норме , только щелочная чуть завышена = это воспаление нашего артроза.2) клиника в норме , но там завышен какой-то один показатель = врач сказала , что похоже на воспаление лимфоузлов ? :dntknw: 3) пирик отрицательно.4)моча в норме5) на задней лапе тоже начинается воспаление.Короче накрыл нас опять артроз , теперь на двух лапах. Вкололи Бонхарен , начинаем курс по новой. Пройдём курс , назначенный Ерёминым , если улучшений не будет , придёться опять к нему ехать :sorry: Нам ещё до кучи посоветовали ПРЕВИКОКС :dntknw: Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Я побаиваюсь его давать, т к у нас слабая печень и ЖКТ. По анализам ещё занижен креатинин = у нас 38 ( норма 61-106)??????? Это что? Сегодня была не наша смена врачей :ranting: и мне толком ничего не сказали.Из клиники вышел = напИсал ведро :dribble: , подъехали к дому = опять стоял минут 5 ? Почки могут быть? УЗИ не делали, но биохимия в норме.Узи бы, все равно сделать.
ms.anutasi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 По идее , мы в январе проходили мед. осмотр = делали всё = полное УЗИ ( включая простату и сердце), анализы ( моча , кал , кровь , всё что можно), прверили печень и сердце = весь организм = всё было просто прекрасно ( ттт).В Ивантеевку. ой далеко. Еще раз здоровья песе
джонник Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня вот заботит вопрос = при проблемах с почками показатели должны быть завышены? А когда занижены - это что?
Clumber Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пирика у нас нет. Фуууууууу.Сдали анализы 1) биохимия в норме , только щелочная чуть завышена = это воспаление нашего артроза.2) клиника в норме , но там завышен какой-то один показатель = врач сказала , что похоже на воспаление лимфоузлов ? :dntknw: 3) пирик отрицательно.4)моча в норме5) на задней лапе тоже начинается воспаление.Короче накрыл нас опять артроз , теперь на двух лапах. Вкололи Бонхарен , начинаем курс по новой. Пройдём курс , назначенный Ерёминым , если улучшений не будет , придёться опять к нему ехать :sorry: Нам ещё до кучи посоветовали ПРЕВИКОКС :dntknw: Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Я побаиваюсь его давать, т к у нас слабая печень и ЖКТ. По анализам ещё занижен креатинин = у нас 38 ( норма 61-106)??????? Это что? Сегодня была не наша смена врачей :ranting: и мне толком ничего не сказали.Из клиники вышел = напИсал ведро :dribble: , подъехали к дому = опять стоял минут 5 ? Почки могут быть? УЗИ не делали, но биохимия в норме.Здесь пишут, что креатинин 35-133 http://bordosmotiaspb.forum2x2.ru/t218-topic :dntknw: . И что его понижение указывает на возрастное снижение мышечной массы. А вот повышение указывало бы на проблемы с почками.
Asyanya1983 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ох Наташ выздоравливайте скорее! Суставы дело такое =( у нас когда обострение тоже температура не много повышаетсяp/s/ когда нас в клинике наградили циститом нам прописали антибиотик Ципролет (на жкт не влияет, так врач сказал, можно пить не зависимо от приема пищи даже лучше до еды), и ты знаешь как ни странно он нам и с суставами помог очень, щф снизилась с 500 до 200 , ходить стал лучше, температура в норму пришла. Еще он нам кстати с холециститом улучшил картину, вообщем пошел во благо не взирая на мои страхи перед любыми лекарствами )p/s/2 при проблемах с почками завышены креатинин и мочевина, и в анализе мочи присутствует то чего быть не должно, белки там всякие эритроциты и т.д. и т .п. почти стерильный анализ должен быть в идеале Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Asyanya1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти