Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Господи! Марин,а с мужем что? Сильно?

обошлось небольшими резаными ранами на лице, удар на щеке так как они его снесли на землю ..а он защищал белого, руками и чем мог. Покусали руки ..и палец пожевали.А так ттт обоошлось что глаз не задет, чуть бы выше и была бы беда..;(  Белому спас глаза и уши..остальное беда конечно, сильно разодрана у собаки шея,  бок левый, там тоже дырки неплохие. И правая сторона дырка. Главное все проверили дренажи поставили лечение назначили. У мужа сказали месяц будет заживать рука, так как зашивать не стали рану. Но погнали  в Склиф делать от столбняка и от бешенства уколы. 

• Печаль 5
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Марин,а доги чьи? С хозами были? Есть с кого спросить?

Спросить то есть с кого, только там нечего и стребовать , важнее чтоб хозяйка задумалась, и стала им  намордники одевать когда на выгул идет, а еще лучше звонить как и был договор у собачников по району. Черт ее дернул выйти не сообщив никому, а маленькую б собаку сожрали совсем.

• Печаль 4
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Misti сказал:

Спросить то есть с кого, только там нечего и стребовать ,

оплата лечения как минимум.

я б наверно с ножиком ходила,зная что есть такие...

Опубликовано
34 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

оплата лечения как минимум.

я б наверно с ножиком ходила,зная что есть такие...

сумма для нее непосильная,  боюсь против догов да еще так резко .не поможет, честно не знаю что и делать, только намордники и звонок в голову и пришел.

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Жуть, конечно. Никогда не думала, что доги агрессивные.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Увы..все поколение догов там злые к собакам, как себя помню, у нее такие и были. Страдают хозяева собак не первый год..;(

Людей пока не кусают..просто нам не повезло жутко.

Опубликовано

Ох, держим кулаки и лапы @@@@@

До слез ((( скорейшего заживления и мужу,и беляшику.

Какое ж гадство((( 

Обязательно пишите заявление в полицию. Выплачивать за лечение непосильно для них, так может хоть на намордники наскребут.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох, держим кулаки и лапы @@@@@

До слез ((( скорейшего заживления и мужу,и беляшику.

Какое ж гадство((( 

Обязательно пишите заявление в полицию. Выплачивать за лечение непосильно для них, так может хоть на намордники наскребут.

спасибо за поддержку и кулачки..будем стараться поправиться скорее.

Сигнал с травпункта и Склифа уже ушел в местное отделение. Ждем ответной реакции и намордников. 

• Like 2
Опубликовано

Поправляйтесь! Жуть какая... просто нет слов! Знает что такие агрессоры у неё и не надевает намордники! Безобразие!

• Спасибо 1
Опубликовано

скорейшего выздоровления обоим! Пусть быстрее все пройдет и подзабудется!! Белого в нос целуй! Генке стопку налей! А доги.. слов нет... Сволочи...

• Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Босс сказал:

Поправляйтесь! Жуть какая... просто нет слов! Знает что такие агрессоры у неё и не надевает намордники! Безобразие!

безответственные люди...;( спасибо за поддержку

1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Кошмар! Марин, мужу и беляшику быстрее заживить боевые раны@@@@@@@@@ догов с хозами на костёр святой инквизицииemoji2959.png

спасибо большое... вот и мой сидел и думал где костер разводить..:default_angry2:

18 минут назад, DiSi сказал:

Белого в нос целуй! Генке стопку налей! А доги.. слов нет... Сволочи...

спасибо за поддержку, стараемся взять себя в руки ..потихоньку приходим в себя.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

спасибо большое... вот и мой сидел и думал где костер разводить..:default_angry2:

Все упирается в наши законы...((( даже если добиться усыпления этих собак, хозы возьмут новых и все начнётся сначала(((( виновных бы сжечь, но их УК РФ охраняет((((((

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

стараемся взять себя в руки ..потихоньку приходим в себя.

Да какой там((( Как посмотришь на белоснежную шкурку на которой столько дыр сделали,так небось сердце сразу сжимается( И у мужа настроение не праздничное( больно ведь как(((

• Like 2
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Да какой там((( Как посмотришь на белоснежную шкурку на которой столько дыр сделали,так небось сердце сразу сжимается( И у мужа настроение не праздничное( больно ведь как(((

у мужа так вообще в ушах звенит крик  боли беляшика, муж и в бой то пошел с удвоенной силой от крика его, забыл про себя совершенно, и дома слезы выступали на глазах, пришлось как то взяться в руки и мчаться в клинику. Муж сказал, что лучше б они ему на глаза с хозяйкой не попадались, и я в злом шоке, один беляшик нам хвостом еще умудряется махать, и верит только в хорошее, и видно понимает что мы его лечим.

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 2
  • Печаль 4
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Misti сказал:

Увы..все поколение догов там злые к собакам, как себя помню, у нее такие и были. Страдают хозяева собак не первый год..;(

Людей пока не кусают..просто нам не повезло жутко.

Вообще таких догов спать кладут, а не разводят. Совершенно непородное поведение и просто омерзительное отношение к собакам. Дог - туша под 60-70кг, удержать его силой невозможно. А про переключение на людей вообще нет слов...

Марина, беляшику выздоровления, муж - молодец и герой!! Респект ему и тоже выздоровления.

Не спускайте на тормозах это вот всё, даже если денег стрясти не удастся, пусть хоть напугают. Тоже мне заводчица... Позор и треш. Гадина безответственная.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Misti сказал:

сумма для нее непосильная,  боюсь против догов да еще так резко .не поможет, честно не знаю что и делать, только намордники и звонок в голову и пришел.

это ее проблемы!! на еду им находит средства же.

а про нож-реально.

у нас была ситуация похожая на пруду со стафами. тоже двое ходили и третировали других, пока в один момент одна из собак кинулась на другую и в момент спасения собаки просто пырнули ножом. собаку не знаю спасли не спасли, но больше их никто не видел в месте нашего выгула.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Марин, я согласна с девочками, не надо думать о том, что посильно для этой мадамы, а что нет, она должна отвечать за действия своих питомцев. Слава богу, что непоправимого не случилось, надо добиваться крепкого сна для догов и наказания для неё. Был бы ребёнок с мелкашом на поводке, такое нападение закончилось бы гораздо печальнее

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...