Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ..................................................
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Евочка...... как жаль..... как сложно в это поверить.... беги, мамина принцесса, уже не больно, уже не страшно.... ты снова бегаешь, играешь... высокой тебе радуги... Лор, ты сделала все, что смогла. Держись...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 .............................................
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 оооох(((( как же так....((((( Лор, держись!!!....... Кошмар какой-то а не месяц...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ева, девочка, беги........ высокой тебе Радуги....... Передавайте привет моим девчонкам...........
Гарик-плюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ..............................................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мягкой травки....................
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ..................................................
ТатСтанКон Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 .......................................................
marson Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Какой ужас..... Еве высокой радуги и мягкой травки...... Лора, держитесь.... соболезную....
Лора и Ева Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 8 часов назад, Катя Кубло сказал: Евочка...... как жаль..... как сложно в это поверить.... беги, мамина принцесса, уже не больно, уже не страшно.... ты снова бегаешь, играешь... высокой тебе радуги... Лор, ты сделала все, что смогла. Держись... Катя, я ее угробила! Господи, за два года - просто рекорд! Мне отдали ее здоровой пятилетней собакой, и за два года я.... Весь день держалась, а сейчас просто ненавижу себя!!!!!!
wina Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 горько... Лора! не грызи себя!!! плакать - можно, остальное - не надо...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 45 минут назад, Лора Чернышова сказал: Катя, я ее угробила! Господи, за два года - просто рекорд! Мне отдали ее здоровой пятилетней собакой, и за два года я.... Весь день держалась, а сейчас просто ненавижу себя!!!!!! все через это проходят. не вините себя, никто не виноват.
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Лора Чернышова сказал: Катя, я ее угробила! Господи, за два года - просто рекорд! Мне отдали ее здоровой пятилетней собакой, и за два года я.... Весь день держалась, а сейчас просто ненавижу себя!!!!!! Лора, НЕТ, не говори и не думай так!!! Просто, как бы горько нам от этого не было, как бы банально это не звучало, но у каждого из нас свой срок! Ева была любима и платила тебе такой же любовью! Ты подарила ей дом тогда, когда в первом доме она стала не нужна! Лора, очень многие здесь знают эту адскую боль утраты, это убивающее чувство собственной вины и никчемности, невозможность сделать вдох и выдох. Хорошая моя, держись и борись с этим. Выстоять, надо выстоять. Нельзя иначе. Ради Евы, она же рядом, только теперь она абсолютно здорова и у неё ничего не болит. Я знаю, что ты сделала все, что было возможно, и сделала бы ещё больше, если бы на это было время. Так получилось, так сложилось...
Мишель Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лора, соболезную!! Держитесь!! Евочке мягких облачков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.