Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрушка Ева, 5 лет.ДОМА! пристраивалась с Авито. За радугой..............

Лора и Ева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евочка...... как жаль..... как сложно в это поверить.... беги, мамина принцесса, уже не больно, уже не страшно.... ты  снова бегаешь, играешь... высокой тебе радуги...

Лор, ты сделала все, что смогла. Держись... 

Опубликовано

Ева, девочка, беги........ высокой тебе Радуги.......

Передавайте привет моим девчонкам...........

Опубликовано
8 часов назад, Катя Кубло сказал:

Евочка...... как жаль..... как сложно в это поверить.... беги, мамина принцесса, уже не больно, уже не страшно.... ты  снова бегаешь, играешь... высокой тебе радуги...

Лор, ты сделала все, что смогла. Держись... 

Катя, я ее угробила! Господи, за два года - просто рекорд! Мне отдали ее здоровой пятилетней собакой, и за два года я....

Весь день держалась, а сейчас просто ненавижу себя!!!!!! 

Опубликовано
45 минут назад, Лора Чернышова сказал:

Катя, я ее угробила! Господи, за два года - просто рекорд! Мне отдали ее здоровой пятилетней собакой, и за два года я....

все через это проходят. не вините себя, никто не виноват.

Опубликовано
1 час назад, Лора Чернышова сказал:

Лора, НЕТ, не говори и не думай так!!! Просто, как бы горько нам от этого не было, как бы банально это не звучало, но у каждого из нас свой срок! Ева была любима и платила тебе такой же любовью! Ты подарила ей дом тогда, когда в первом доме она стала не нужна! 

Лора, очень многие здесь знают эту адскую боль утраты, это убивающее чувство собственной вины и никчемности, невозможность сделать вдох и выдох. Хорошая моя, держись и борись с этим. Выстоять, надо выстоять. Нельзя иначе. Ради Евы, она же рядом, только теперь она абсолютно здорова и у неё ничего не болит. Я знаю, что ты сделала все, что было возможно, и сделала бы ещё больше, если бы на это было время. Так получилось, так сложилось... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...