Дони Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня обнаружила еще один подарок ,который забыла положить. Ну вот обидно ,да... Я его спрятала ,чтоб собаки не съели ,в результате только сегодня нашла... балдддддааааааааа! Бывает такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и не курьер это был, вроде))))) Даааа???? А расписаться заставил))) Такого дедушку невозможно не рассекретить. Олечка, дорогая, какой замечательный подарок! Спасибо огромное! Никого не забыла, все подписала, как же приятно!!! Пойду в хвасталку))) Ааааа!!! Это не я!!! Просто я знаю, что там от Крайнего севера лежит :) Извини, что ввела в заблуждение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Даааа???? А расписаться заставил))) Такого дедушку невозможно не рассекретить. Олечка, дорогая, какой замечательный подарок! Спасибо огромное! Никого не забыла, все подписала, как же приятно!!! Пойду в хвасталку))) Ааааа!!! Это не я!!! Просто я знаю, что там от Крайнего севера лежит :) Извини, что ввела в заблуждение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk АААА, как так, как так Ямальские деликатесы... же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 До всех посылки дошли благополучно и можно теперь выдохнуть и не волноваться . Лина, спасибо за отличную организацию праздника! Спасибо, что всё контролировала и оперативно отвечала, даже особо занудным и волнительным дедушкам С наступающим новым годом! Счастья и радости тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 5 часов назад, Ружа сказал: До всех посылки дошли благополучно и можно теперь выдохнуть и не волноваться . Лина, спасибо за отличную организацию праздника! Спасибо, что всё контролировала и оперативно отвечала, даже особо занудным и волнительным дедушкам С наступающим новым годом! Счастья и радости тебе и твоей семье! Лера, спасибо за добрые слова! Но расслабляться мне ещё рано)) А помогать Дедушкам мне нравится, это же так замечательно - создавать новогоднюю сказку и частичку праздника для каждой Снегурочки! Всем-всем огромное спасибо! И всех с Наступающим! Ждём новых рассказов в Хвасталке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дедушка, сегодня получили подарочек! Спасибо огромное!!!!!! Все очень понравилось!!!! Фотоотчет смогу только завтра в хвасталку выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И я иду в хвасталку.) подарок получили вчера, но с нашими поездками успела только фотографировать. Теперь настал черед рассказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вчера в обед я получил подарок! даже не так. вчера в обед я получил ПАКЕТ подарков! урааааа!!! соответственно чапаю в хвасталку хвастать! дедуля, зю, кро, мими - ищите все СПАСИБО там))) а вообще - и здесь ОГРОМНОЕ ГАВ-МЕРСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И мы получили посылку). Сказать что все понравилось , не сказать ничего. Дедушка мы в приятном шоке. Огромное спасибо за такой подарок. Фотоотчет готов, но хвастик смогу выложить только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем отличного дня и замечательного предновогоднего настроения! В ближайшие несколько дней все подарки курьерами будут доставлены! Снегурочки, если Вы не получите посылку до НГ, не переживайте! Хочется надеяться, что почта не подведёт, но, возможно, некоторые посылки приедут к Снегуркам ближе к Рождеству... В любом случае, буду следить за каждым отправленным подарком до тех пор, пока он не будет получен адресатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ура-ура!!! Я получила свою посылочку!!! Мой дедушка - это Zyb??? Яночка, если это ты, то я очень рада))))) Не обижайся, что посылочка будет открыта только в НГ ночь. Это решение далось мне непросто. Но я уже оправила её на дачу с мужем, чтобы соблазна не было открыть её прям вот сейчас... Меня очень заинтриговало содержимое - что там булькало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, Просто Ира сказал: Ура-ура!!! Я получила свою посылочку!!! Мой дедушка - это Zyb??? Яночка, если это ты, то я очень рада))))) Не обижайся, что посылочка будет открыта только в НГ ночь. Это решение далось мне непросто. Но я уже оправила её на дачу с мужем, чтобы соблазна не было открыть её прям вот сейчас... Меня очень заинтриговало содержимое - что там булькало Трудно маскироваться саратовским Дедушкам Надо нам с Лерой в следующем году какую-нибудь хитрость придумать, чтобы хотя бы до открытия посылки интригу сохранить Булькает - это хорошо, значит - цело. Хотя я трясла, и на почте посыль проверяли, вроде не слышно было. Обид никаких быть не может , сами из таких же терпеливых . Надеюсь, содержимое не разочарует ... С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 52 минуты назад, Zyb сказал: Трудно маскироваться саратовским Дедушкам Надо нам с Лерой в следующем году какую-нибудь хитрость придумать, чтобы хотя бы до открытия посылки интригу сохранить Булькает - это хорошо, значит - цело. Хотя я трясла, и на почте посыль проверяли, вроде не слышно было. Обид никаких быть не может , сами из таких же терпеливых . Надеюсь, содержимое не разочарует ... С Наступающим Вот!Вот! я ж заждалась Вас в хвасталке. :) аж сердце дрогнуло, как увидела Ваше сообщение в этой теме, думала вдруг как раз ОНО :) а когда планируете подарочек открыть прям 31 декабря, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Маша, откроем завтра или послезавтра До Нового года хваст будет обязательно, обещаю торжественно клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 18 минуту назад, Zyb сказал: Надо нам с Лерой в следующем году какую-нибудь хитрость придумать, чтобы хотя бы до открытия посылки интригу сохранить да никак тут не сохранишь, только если самим на оленях прискакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорогой дедушка, мы наконец-то выцарапали свой подарочек у почты России. Квест заключался в том, что у нас отделение одно, а адреса разные у приёма и выдачи посылок)))) откроем мы подарочек в новогоднюю ночь-такая у нас традиция в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Zyb сказал: Трудно маскироваться саратовским Дедушкам Надо нам с Лерой в следующем году какую-нибудь хитрость придумать, чтобы хотя бы до открытия посылки интригу сохранить Булькает - это хорошо, значит - цело. Хотя я трясла, и на почте посыль проверяли, вроде не слышно было. Обид никаких быть не может , сами из таких же терпеливых . Надеюсь, содержимое не разочарует ... С Наступающим Я выложу отчет в НГ ночь... Бульканье я услышала сразу, на почте. Но в машине, когда хотела, чтобы и муж насладился этими чарующими звуками, бульки затаились и ни разу не булькнули))) А с маскировкой вам так же трудно, как и нам... Так ещё из Тулы все ждут пряников, если не класть - не поймут))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А ко мне на почту пришла посылка от дедушки . Завтра с утра с Полинкой стартанем на почту ох и медлительные у нас там работнички, очередь всегда огромная. Как получим, сразу хвалиться будем не усну теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дедушки и Снегурочки, надеюсь, в ближайшие дни ещё 14 подарков будут доставлены к своим адресатам)) Совсем скоро придёт Новый 2016 год! В этом сезоне все Дедушки отправили подарки! Нет ни одного забывчивого Деда)) Некоторые подарки будут доставлены курьером совсем скоро)) Спасибо огромное всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Моя посылочка в 50 км от Снегурочки. Ох, надеюсь, почта не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кажется, нам будут срочно нужны "олени" для одной очень хорошей Снегурки... Москвичи, прошу помощи! Осенью несколько участников выражали готовность... Если к вечеру всё точно с Дедушкой обговорим, то буду очень просить наших замечательных "оленей" доставить подарок Снегурке... Друзья, всем огромное спасибо, мы с Дедушкой с доставкой определились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мои обе посылочки доехали до адресатов, я ЩЩАСТЛИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лина, добрый вечер. А куда и откуда везти? Муж в Москве, возможно, сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так здорово, что приближается праздник, и я рада , что мои посылочки добрались до снегурочек, и думаю, обеим снегурочкам все понравилось! И немного грустно, что , заканчивается игра. А меня посылка ждёт в Москве, сегодня туда отправляюсь. Но, открою 31-го с Марусей, и обязательно прибегу в хвасталку. Спасибо организатору игры, все сделано на высшем уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, LarVahta сказал: Лина, добрый вечер. А куда и откуда везти? Муж в Москве, возможно, сможет помочь. Лариса, добрый вечер! Спасибо огромное, вопрос с доставкой уже решили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.