Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Наступающим Новым годом, друзья! :default_nyam:

53111278.gif

Пока восемь Снегурочек не получили подарки. Некоторых посылка от Дедушки уже ждёт в почтовом отделении, а некоторые ждут курьера в самое ближайшее время))

И всё-таки, боюсь, что несколько Снегурочек получат подарки уже в январе... Но прошу никого не переживать! Дедушки у всех замечательные, без подарка точно никто не останется! :default_ok: 

Всем отличного праздничного настроения! :default_bigwink:

Опубликовано

Ааааа, я получила подарочек от Снегурочки только что!!!! Меня разрывает прямо счасвотнезамедлительно открыть!!! Но неееет, я очень постараюсь дотерпеть до ночи новогодней...

Опубликовано

Видимо моя снегурка получит посылку уже после НГ. Убить мало эту доставку. Спецом брали емс, чтобы дошла за пару дней, ну ну:) 5 день доехать не может, ужас. 

А наша посылка ждёт на почте. Постараемся успеть забрать, а то мне с детками тяжеловато добраться до отделения:)

Опубликовано
30 минуты назад, Ksenik сказал:

Спецом брали емс, чтобы дошла за пару дней, ну ну:) 5 день доехать не может, ужас. 

Доставка EMS часто делает что хочет (или совсем не делает). Иногда даже из Москвы-в Москву с посылкой на 2-3 дня курьер задерживается и никто не виноват, т.к. всё нужно самим выяснять, следить на сайте за отправлением, звонить...эх... :default_frusty: 

Опубликовано

Приехал, приехал!!!! Коробище! УФ! Терплю! Руки чешуться! Но меня детки дома ждут открывать) Поэтому сейчас попробую отпроситься и уехать домой! Деда! Спасибищееее! И...мне кажется курьер кто-то свой был)) ага) Приехал, улыбается) И говорит:"вот такой я") Здоровско, охранник сидел улыбался)))

Опубликовано

Огромное спасибо организатору Лине за возможность поучаствовать в таком волшебстве! Прошлые игры мимо меня прошли как-то, я только видела хвасталку и горевала, что тоже не участвую. Наконец поучаствовала! Сказать, что меня переполняют чувства от того, что мой подарок пришёлся по душе - ничего не сказать! !! Огромное спасибо, такие чувства в нашей жизни дорогого стоят!! Все благ в Новом Году!

Опубликовано

Вот и пошёл счет не дней, а часов до Нового 2016 года!

С Наступающим всех, друзья! :default_clap_1:

783913761.gif

Две Снегурочки получат подарки от своих Дедушек уже в январе...

Надеюсь, все Снегурки найдут время и заглянут в Хвасталку)) :default_blush2:

Спасибо огромное всем участникам!

Опубликовано

Больше никого в ЛС беспокоить не буду, но очень прошу оставшихся Снегурочек сообщить мне (по возможности, конечно) о получении подарков!

Знаю, что одну Снегурку подарок давно ждёт на почте, а два участника вчера вечером ждали курьера от Дедушки...

Спасибо всем Дедушкам и Снегуркам за добрые слова в мой адрес! Замечательно, что большинство уже получили подарки, ждём весточек от пяти Снегурочек))

Буду рада, если однажды мне ещё доверят организацию этого чудесного новогоднего праздника)) Но и этот сезон пока не завершён, ибо пока не все получили подарки...

Всех с Наступающим! :default_bigwink:

Отличного настроения и чудесной зимней погоды (а у нас сейчас -35 градусов мороза)... :default_nyam:

Опубликовано

Всех читателей и писателей самой позитивной темы (почти все посты со "спасибками"!!!)  года  с наступающим 2016!!!

Всем счастья, улыбок,добра и еще больше позитива в наступающем году!

97581244.gif

Линочка,а тебе еще персональное СПАСИБИЩЕ!!!!

Во многом благодаря тебе все получилось так празднично ,сказочно,и волшебно!!!

Опубликовано

7c87f673208b.jpg

В этот чудесный праздник Новый Год, хотелось бы пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!!!

Линочка, огромное тебе спасибо!!! Ты великолепный организатор, внимательная и ответственная :default_buket2: 

Наши северные олени оказались шустрые, доставили подарки до Нового года!!! Вот только снегурочка молчит, хоть и получила уже давно подарок :default_dntknw: буду надеяться, что хоть что-нибудь понравилось :default_nyam:

А мы в ожидании чуда, ждем подарочки, аж целых два :default_dribble::default_blush2:

Опубликовано

Друзья, с Наступающим!!! Всех Благ вам и вашим хвостатым !! 
Спасибо за чудесную игру, положительные эмоции, и интересные хвасты ( с удовольствием заходила и читала)! До новых встреч в Новом Году!!

вариант .jpg

Опубликовано

Пичалька :default_cray:пришли домой с салюта, а в почтовом ящике извещение) и ведь успели же подкинуть))побегу 4 января в первый рабочий день почты за посылочкой :default_dribble:любопытство разбирает меня :default_blush2:

А меж тем, Новый Год шагает по планете))) С наступающим!!! 

Опубликовано
10 час назад, ShokoShena сказал:

пришли домой с салюта, а в почтовом ящике извещение) и ведь успели же подкинуть)

Это они специально - подарочек под елку, так сказать ;)

Опубликовано

Лина, ты статистикой не занималась, не считала сколько всего подарков отправлено?))

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Лина, ты статистикой не занималась, не считала сколько всего подарков отправлено?))

Лера, конечно, у меня же списки есть Дед-Снегурка и номер свой у каждого участника имеется))

Как-то давно уже говорила, что в общей сложности должно было быть отправлено и получено 100 подарков (это учитывая все те запросы на Снегурок, которые мне отправляли). Но несколько Дедушек не смогли отправить подарки "дополнительным" Снегуркам (это правилами не возбраняется), а пять Снегурочек пока не получили подарки (жду информации от них самих и их Дедушек)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...