LarVahta Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 О!!!'спасибо! Нам все очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В некоторых регионах страны летняя чудесная погода до сих пор радует своих жителей, а у кого-то промозглая холодная осень (как у нас) установилась с первыми осенними днями... Но опять я слишком рано вспоминаю о приближении зимы (третий год подряд)... Мысли эти спасительны во времена такой грустной, серой погоды. Сегодня утром мы любовались первым инеем. Такие тонкие, хрупкие кристаллы, ледяными хлопьями появившиеся на зелёной траве, сказочно мерцали в лучах яркого восходящего солнца... Как тут не подумать о волшебных зимних праздниках?)) 116 дней до НГ - это много и мало одновременно, т.к. осень и один месяц зимы всегда пролетают быстро. Думаю, уже через несколько дней пора начинать новый сезон (в первые 2 недели осени, как и в последние несколько лет)... Бессовестным образом (и в очередной раз) предлагаю себя на роль организатора. А если участники решат выбрать другого форумчанина, то с удовольствием буду помогать по любым вопросам, которые могут возникнуть)) Всем отличного дня! И с приближением нового сезона АДМ всех-всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Бессовестным образом (и в очередной раз) предлагаю себя на роль организатора. ДААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да!!!Я уже жду с нетерпением открытие темки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Категорически ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromozasu Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И мы заааа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И мы за !!!!!!!!!! и за праздник и за организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И мы за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лина, вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И мы тоже очень-очень за :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Линочка, я уже с Июня думаю о АДМ)))) Очень за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы с Майкой тоже в этом году будем учавствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ТОлько вспоминала) а оно вон уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Друзья, спасибо! Тогда в ближайшее время откроем новую темку... Но... Будем пару недель ждать или нет (чтобы поближе к НГ)? Самое раннее - 9 сентября АДМ открывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Друзья, спасибо! Тогда в ближайшее время откроем новую темку... Но... Будем пару недель ждать или нет (чтобы поближе к НГ)? Самое раннее - 9 сентября АДМ открывался)))) А чего ждать? )))) зато больше времени будет подготовиться)))) В общем, мы тоже за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За За За!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лина отличный организатор!!! Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тема нового сезона открыта! Ждём всех желающих, присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.