LarVahta Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я первый раз участвую, и мне кажется, что многие достойны! Именно это, наверное, влияет на выбор снегурочек по желанию. Но есть кураторы, которые берутся за самые сложные случаи , несмотря на личные несчастья и проблемы. Я напишу в личку свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В коллективном ДМ буду участвовать традиционно. )) С кандидатурами у меня сложно, в этом году немного выпадаю из форума. :blush2: Если что-пишите в конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дорогие Анонимные Дедушки и Снегурочки!Всем постараюсь ответить в ближайшее время. Дождёмся ещё нескольких Дедушек ;)Стараюсь всем отвечать максимально быстро, ведь новые заявки приходят каждый день))До Нового 2016 года остаётся 93 дня!Жду новых желающих в ЛС! :) Друзья, я очень рада что многие из вас помнят ( и спасибо вам за это огромное) о нашей замечательной традиции - коллективное поздравление. Скорее всего, я бы тоже приняла участие в этом году. Но предлагать кандидатуру не буду, соглашусь с любым выбором форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С нетерпением ждем) в голове куча мыслей, пока направлять ее в нужное русло) Мне вот сегодня вспомнилось, оказывается в подобную игру я играла еще в начальной школе) наша учительница в первом классе, для того чтобы познакомить класс и сдружить предложила нам такую игру, помню вытаскивали бумажки с фамилией того, кому нужно было делать приятные сюрпризы, а по окончании игры мы отгадывали тех, кто по нашему мнению ухаживал за нами)) ой, ностальгия такая, было очень весело подклыдыаать на парту конфетки и жвачку, чтобы тебя еще никто не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Уважаемые Дедушки!Всем, кому сегодня не ответила, сообщу имена Снегурок завтра! ;) Друзья, ещё озвучу огромную просьбу ко всем участникам...Пожалуйста, пишите мне все сообщения (и заявки, и вопросы, и любые уточнения) в одной переписке!Конечно, я никого не забуду, просто таким образом намного быстрее смогу вам помочь.Спасибо! :)Сегодня желающих совсем мало...Дедушки, дорогие, кто хочет порадовать Снегурку и её семью настоящим волшебным чудом и получить подарок от Анонимного Деда Мороза?Жду всех в ЛС! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 До Нового 2016 года остаётся 92 дня... А до конца приёма заявок - 61 день!И, кстати, сегодня - последний день первого осеннего месяца)) ;) Жду всех желающих в ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне нужно знать сколько хвостатых в семье, сама семья из кого состоит. Что бы каждый от меня получил частичку Праздника! ага ))вот и думай, чем порадовать мужа и дедушку, если таковые в семье есть ))действительно как-то проще было в первый сезон, да и второй тоже на ура прошел, а вот с третьего народ уже стал "отваливаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromozasu Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы сами все усложняете, у вас есть информация, а как ей воспользоваться решаете только Вы. Никто не просит делать подарки каждому члену семьи, и выполнять все пожелания. Участие в игре дело добровольное, не нравится, не устраивает - сделайте и организуйте лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Друзья, каждый имеет право относиться к игре так, как он хочет :) Пожалуйста, давайте не будем никому ничего доказывать!Все останутся при своём мнении в любом случае... А новогодняя пора всё ближе и ближе, совсем скоро начнутся чудеса новогодья)) В этом году желающих много ;) Огромное спасибо всем участникам! Я ещё 60 дней жду заявок от новых!Это замечательно, что столько людей дарят друг другу частичку праздника)) Новый год - самый долгожданный, радостный и волшебный праздник в году. И готовятся все к нему всегда таким же радостным и лёгким образом - это ведь и есть атмосфера добра, искренности, уважения друг к другу))Смысл игры (как и смысл Нового года) - это настроение! Отличное, замечательное, весёлое настроение! В этой игре мы создаём настроение друг другу подарками (мы знаем, это будет чудесный неожиданный "сюрприз"), тёплыми пожеланиями, внимательным отношением к каждому!Дедушки, вы невероятно ответственные и чуткие! Благодарю каждого за такое отношение, понимание и уверена, ваши Снегурочки будут очень рады!Спасибо каждому, кто уже присоединился и скоро присоединится к нашей игре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В этом году у меня будет все немного по другому,не как всегда :lol2: ,снегурка,не боись, будет тебе сюПриииз :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ага ))вот и думай, чем порадовать мужа и дедушку, если таковые в семье есть ))действительно как-то проще было в первый сезон, да и второй тоже на ура прошел, а вот с третьего народ уже стал "отваливаться"............удалила все, что написала... Аня, давайте свой негатив оставлять при себе хотя бы в этой теме - это праздничная, очень душевная тема, а такие сообщения её совсем не красят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Эх, дедушки...дедушки...Вам же не по сто лет, чтобы так ворчать ;) Я в этом году совсем НЕ планировала участвовать, и причины у меня были, материальные (сбылась мечта, появился щенок). НО я все-таки в последний момент решилась. Причина проста: я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ подарки, и подсказки снегурочек мне только помогают определить в какую сторону нужно идти. Это НЕ "инструкция к ДЕЙСТВИЮ", а ознакомительная информация для того чтобы определить направление действий, уж как воспользоваться информацией, это уже каждый РЕШАЕТ САМ (буквально, или ищет альтернативу, или не принимать во внимание.А что касается меня как снегурочки, то я всегда рада ЛЮБОМУ вниманию со стороны дедушки, даже если ВЕСЬ подарок будет состоять только из ОДНОЙ открытки подписанной собственноручно дедушкой ;) :thumbup: Так что, как говорил Леопольд: Ребята - давайте жить дружно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уважаемые Дедушки, в ближайшее время сообщу имена Снегурок! Все письма получаю, всем отвечу)) :) Эх, дедушки...дедушки...Вам же не по сто лет, чтобы так ворчать ;) Леночка, так Дедушки как раз и не "ворчат" ;)Все, кто участвует, наоборот всячески поддерживают эту замечательную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Считаю, что АДМ - это ужасное событие.Так как с момента подачи заявки каждый поход в магазин превращается в мучительные раздумья, сродни азарту игромана:"Ооооо, какая штучка полезная. Понравится ли она Снегурке? Аааааа, какая шшшобачка-вешалка. А зачем Снегурке вешалка? У нее наверняка уже есть одна....".А когда (наконец-таки) что-то выбрала и купила, то целый день пугаешь родных и коллег вот таким вот загадочно-счастливым видом:А затем тебя ждут ночи в хлолодном поту на тему:"Понравится ли? блииииин, открытку забыла! Надо было взять еще полкило свежего мяса - точно угодила бы.... и т.д.".Но именно такой спектр эмоций делает нашу жизнь наполненной, дарит ожидание чуда/сюрприза и дает почувствовать себя волшебницами.*Так расчувствовалась, что пойду угощу программистов шоколадкой. Не пропадать же доброму настрою*.Всем сладкого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Считаю, что АДМ - это ужасное событие.Так как с момента подачи заявки каждый поход в магазин превращается в мучительные раздумья, сродни азарту игромана: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 *Так расчувствовалась, что пойду угощу программистов шоколадкой. Не пропадать же доброму настрою*.Всем сладкого дня. :lol2: :lol2: :lol2: Алёна, спасибо))))Походы в магазин, действительно, становятся испытанием... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И про открытку в точку! Вот 2 раза! 2 раза я ее забывала положить! Наступают осенние деньки, пришел холод. Жду легкого снежка и начинаю мозговой штурм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ура! Мы тоже участвуем! Я очень люблю сюрпризы, поэтому написала что мне не важно, что будет в посылке, для меня приятнее всего сам процесс! Мы, кстати,с дочкой уже почти собрали коробку. Вот сегодня еще подсказочку получу, может подкорректирую, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хотелось бы поскорее разузнать про свою Снегурочку, а то мы так далеко живем, и эта Почта России еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Уважаемые Анонимные Дедушки, не волнуйтесь, обещаю всем ответить в ближайшее время!Дождёмся ещё нескольких заявок от Дедушек, которые хотят порадовать Снегурочек и подарить им настоящий праздник)) До Нового года остаётся 90 дней! Время пролетит очень быстро...Жду всех желающих в ЛС! :) Напоминаю... Снегурочек "по желаю" можно выбирать в любом количестве. Даже если человек в игре не участвует, я запрошу его данные! ;)Хотелось бы поскорее разузнать про свою СнегурочкуНе переживайте, сегодня/завтра каждому сообщу имя Снегурочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 До конца приёма заявок остаётся уже 59 дней! Всех, кто хочет устроить новогодний волшебный "сюрприз" Снегурочке и её семье, жду в ЛС! :)Конечно, у большинства ещё совсем не "зимнее" настроение. А вот в Сибири (в нескольких областях) уже неоднократно шёл снег... И этот тающий, такой ледяной и "колючий" первый снежок приближает нас всех к Новому году! Совсем скоро во всех регионах будут снегопады и морозы)) Спасибо огромное всем за оперативность! Знаю, что многие уже начали формировать подарки)) Дорогие Дедушки (те, которым пока имена Снегурок неизвестны), после очередной рассортировки всем отвечу))Пожалуйста, подождите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся всего 87 дней! ;)Всем, кому ещё не сообщила имена Снегурок, сделаю это в ближайшее время! Не волнуйтесь!Жду всех желающих в ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Почта России - это нечто! Пошла в субботу за коробкой для подарка, так мало того, что коробок НЕТ, так еще НЕТ и пакетов в которые эти коробки помещаются, а также НЕТ даже ткани, которой коробки обшиваются!Пришлось идти в магазин, просить коробку, потом в магазин тканей!!! Надеюсь, хоть транспорт у них есть, чтобы эти самодельные коробки доставить к самолету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати да....коробочкой то надо обзавестись заранее...Спасибо за напоминание :signthankspin: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.