Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Вельш корги с ретриверами оченно неплохо смотрятся))) 

А я вот про мопсяшу рассказывала))) Одна идет - такая мелкая,ну чисто ботинок на ножках. А когда с ней рядом 2 лабра-бодигарда,так вроде и росту,и значимости прибавляется :default_lol:

А если честно,то рядом с ретривером любому место найдется!) 

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, Shark сказал:

Вариант а) Вернуться назад и все-таки добавить деталей в период появления Теи(почему все-таки голден и почему я пропала с форума в первый раз), и рассказать, как у меня появилась вторая собака.
 Вариант б) Продолжить, рассказать про наши занятия, выставки. Зачем, почему и как я в это втянулась. 

Чукча-читатель: мне и а), и б) интересны, у каждой истории своя прелесть :default_lol_2: 

Мне почему-то второй породой овчарка видится :default_rolleyes:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Sofa & Adell сказал:

Добрый день! Мои хотелки блуждают вокруг ротвейлера или зенненхунда, а то и флэта) очень хочу вторую псю. А рассказ думаю можно продолжить с начала ) куда пропали (хотя я этого лично не знала и когда начала читать тему не видела что немного разброс по датам :default_lol: пока не озвучили про 3 года) 

Ротвейлеры это очень хорошо, люблю ротвейлеров.:default_nyam: Но в данных реалиях, ту собаку которую я бы хотела, к моим не взять. Для кобеля нет территории, а хуже суки голдена может быть только сука ротвейлера.

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Shark сказал:

Ротвейлеры это очень хорошо, люблю ротвейлеров.:default_nyam: Но в данных реалиях, ту собаку которую я бы хотела, к моим не взять. Для кобеля нет территории, а хуже суки голдена может быть только сука ротвейлера.

У меня нет суки голдена :default_lol: поэтому хотела суку ротвейлера) но для этой суки у меня тоже нет территории) поэтому я вообще не знаю кого взять) чтоб места хватило) поэтому никого не беру и ооочень страдаю) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Вельш корги с ретриверами оченно неплохо смотрятся))) 

А что :статная и легкая такая голдяшка и "попа с ушами" (если сзади смотреть на коржика)...  

Из некрупных да, коржики мне очень нравятся. Но вот моду на собак не люблю, уж очень они популярны сейчас...

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А если честно,то рядом с ретривером любому место найдется!) 

Это конечно да, но все-таки очень здорово, когда собаки смотрятся органично. Мне нравятся еще бультерьеры, очень давно и очень сильно, даже питомник один нашла под себя. Но буль это совершенно противоположная голдену порода, не представляю их вместе. 

11 минут назад, Anastasiyakos_ сказал:

Вас очень интересно читать, не пропадайте :default_buket1:

Спасибо!

1 час назад, Interalta сказал:

Мне почему-то второй породой овчарка видится :default_rolleyes:

Овчарок много разных, но в целом вы правы) Мои, как динозавры, а что они не вымерли? (это типа подсказка) 

4 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

У меня нет суки голдена :default_lol: поэтому хотела суку ротвейлера) но для этой суки у меня тоже нет территории) поэтому я вообще не знаю кого взять) чтоб места хватило) поэтому никого не беру и ооочень страдаю) 

Я к сожалению не знаю, есть ли у девочек лабров такие суче-ревностно-хитростные задатки, если ваша простая, как 5 копеек, то можно и ротвака к такой.  

Опубликовано
1 минуту назад, Shark сказал:

Я к сожалению не знаю, есть ли у девочек лабров такие суче-ревностно-хитростные задатки, если ваша простая, как 5 копеек, то можно и ротвака к такой.  

Наипростейшая. Ни крысу делать не умеет, в драке падает на спину кверху лапками как дохлый таракан) с подругой немкой может только ответку дать. Все игрушки забирают- да берите, мне мама еще даст. 

Ну если древняя как динозавр, может эрдель- терьер или черный?? Встретили на днях в нашей провинции эрдельку и ооочень удивились! Оказался еще и соседом  :default_thumbup: 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Sofa & Adell сказал:

Мои хотелки блуждают вокруг ротвейлера или зенненхунда, а то и флэта

Вам, похоже, надо определиться с теми качествами, которые Вы хотите видеть в собаке. Ротвейлер, зенненхунд, флэт - совсем разные и внешне и по рабочим качествам. Всё равно что "хочу завести собаку и не могу выбрать между чихом и тибетским мастифом". :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Shark сказал:

есть ли у девочек лабров такие суче-ревностно-хитростные задатки

Бывают. У меня такая внучечка, от моего кобеля. Часто бывает у меня на передержке. Стервь первостатейная. :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Sofa & Adell сказал:

Ну если древняя как динозавр, может эрдель- терьер или черный??

У меня эрдели и черныши у знакомых есть, видимо поэтому они не кажутся редкими. 

У меня "древняя"  овчарка. 

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бывают. У меня такая внучечка, от моего кобеля. Часто бывает у меня на передержке. Стервь первостатейная. :default_lol:

Не ожидала такого от лабров.

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"хочу завести собаку и не могу выбрать между чихом и тибетским мастифом". :default_lol_2:

Когда я была подростком, то считала, что заведу суку азиата и кобеля бультерьера, белых. :default_thumbup:

Опубликовано
4 минуты назад, Shark сказал:

Не ожидала такого от лабров.

С людьми она очень мила, ласковая, игривая, послушная. Стервь она с собаками. Сук в подавляющем большинстве не любит, особенно не любимых прессует. С кобелями нормально, пока они не пытаются сделать садку. Зато сама любит на кобелях поскакать.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вам, похоже, надо определиться с теми качествами, которые Вы хотите видеть в собаке. Ротвейлер, зенненхунд, флэт - совсем разные и внешне и по рабочим качествам. Всё равно что "хочу завести собаку и не могу выбрать между чихом и тибетским мастифом". :default_lol_2:

это так и есть  :default_lol: я не знаю что хочу ) поэтому присматриваюсь и думаю что дальше с этой прелестью делать то)

Опубликовано

Боюсь однажды утром проснусь, а  у меня 4 лабра, я просто не смогла выбрать кого хочу кроме :default_roflmao:

• Ха-ха 6
Опубликовано
52 минуты назад, Shark сказал:

Из некрупных да, коржики мне очень нравятся. Но вот моду на собак не люблю, уж очень они популярны сейчас...

Нет,для меня это не мода.....они мне всегда нравились)))

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Sofa & Adell сказал:

я не знаю что хочу

Пока не поймёте этого, лучше никого не заводить, а то в результате обрастёте собаками... :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С людьми она очень мила, ласковая, игривая, послушная. Стервь она с собаками. Сук в подавляющем большинстве не любит, особенно не любимых прессует.

Кого-то это мне напоминает:default_doh:

4 часа назад, wina сказал:

а где?

Курган 

4 часа назад, Sofa & Adell сказал:

Боюсь однажды утром проснусь, а  у меня 4 лабра, я просто не смогла выбрать кого хочу кроме :default_roflmao:

4 лабра это тоже не плохо:default_ohyeah:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, starberry сказал:

Нет,для меня это не мода.....они мне всегда нравились)))

Я имела ввиду, что покупать модную породу, это некоторый риск. У хороших заводчиков, стоит как крыло самолёта, а с разведенцами думаю и так понятно. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Sofa & Adell сказал:

Вот! Вот! Или 4 разные собаки, потому что одну выбрать невозможно :))

Очень хочу швейцарскую овчарку... И флэта, по полям скакать за утками. 

И домик за городом под эти все хотелки :default_lol_2:

Опубликовано

Уряяяяя!!!! Ай,я молодец))))) Очаровательные собачухи!!! В детстве сериал про Лесси был самым моим любимым!!!

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Interalta сказал:

Вот! Вот! Или 4 разные собаки, потому что одну выбрать невозможно :))

Очень хочу швейцарскую овчарку... И флэта, по полям скакать за утками. 

И домик за городом под эти все хотелки :default_lol_2:

А у меня в машину не влезает одна, не то что 4 ) хочу другую машину) на то что нравится мне не хватает) а ниву я не хочу:default_lol: сейчас у меня купе) и если садишь под ноги (а я так и сажу, то бедный тот кто сидит пассажиром) и машина вечно извазюкана, бардачок- от слова бардак в шерсти, это при том что я стелю огромный плед и накрываю им сиденье, чтоб под ковриком шерсть не набивалась. Но пофиГ) на мойке меня все время спрашивают- что у вас с  панелью впереди (эта то которая посредине коробку держит), она поцарапана? Да в грязи она вечно ) и оч тяжело отмывается. тряпки мало,надо 3-4  захода, иначе разводы)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...