Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вот эта тема была об именах... :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32912&st=0
Ksenik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Племянница у меня Ульяна, дочку подруги зовут Лайма. Есть дети у знакомых Захар, Мирослава. Я сына Хотела Вячеслав или Ярослав, муж не дал:) было два варианта, основной Алексей, но когда родился, поняла что на Лешу он не похож и стал Александром. Кстати крестили его как Алексия. В общем имя два в одном))) а муж у меня Владимир Андрианович, бабушка его папу назвала Андриан, хотя в жизни был для всех Андрей. А вместо Вовы должен был быть Вольдемар, но тут уже мама мужа не дала этого сделать:) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ksenik
Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня Варя)) но не из-за моды, а просто имя нра... лет 7 назад, познакомилась с девочкой Варей в Черногории, и подумала, что пожалуй рассмотрю это имя для дочки :)Так и получилось. Сейчас не представляю ее с другим именем :)Из экзотики у нас подружка Сандрина и друг Дилан :)
Наталья и Арчибальд Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а как Вам Бонифаций?!!! ))
Дольче Вита Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В классе дочки -Юлий,Макарий, Сандро и Ярослава.
Serebro Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У друзей трое детей: Тихон, Лев и Аким.
Марина и Айрон Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А как вам Ратибор Андреевич ?это, похоже, балканское имя
Лё и Эрика Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а у нас Тимофей :) а как-то в песочнице нам встретились приятели - Клим и Даниэль :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) в 2002 году, я назвала сына Иван и когда к нам пришла доктор, то сразу сказала "Ой как здорово! А то у меня сплошные Данилы и Никиты на участке" Эти имена тогда были в моде.Вот месяц назад родилась племянница у моего мужа, назвали Ева.Подруга летом родила, дочку назвали Микаэлла (мама и папа русские) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Женя и Марта
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня племяшка Самира, сестра Виолетта. Моих деток зовут Анастасия и Даниил. У дочки много ровестниц попадаются с именем Настя , ей 12 лет. А вот у сына ни в саду, ни в школе сейчас и на хоккее из 50 человек нет ни одного Дани, зато Егоров штук 7)
DiSi Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я Диана, брат Ярослав двоюродный. Бабушка Августина, дедушка Гаррий, другая бабушка тоже Дианой была)))А так из необычного Анфиса, Радмила,Некруз, Всеволод,Святослава,Михей, Милана,Шухрат, Альберто в знакомых есть.
Kolibry Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня на работе коллега Тимофей Митрофанович.
Ludmila+Patisson Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У моей приятельницы дочь родила сына и назвала Сулейманом (отец из Дагестана), семья русская. Спрашиваю, как дома зовете сокращенно-ласково. Оказалось - Суслик! По фото - русский богатырь, только пока маленький, голубоглазый блондин с кудрями. У меня внучка Кира, долго привыкала к имени, никак на язык не ложилось, да и уменьшительных вариантов не много... У подруги моих дочерей дочь зовут Оливия, но с отчеством Степановна. Еще одна назвала дочь Тея.Когда я училась, в нашем классе было 5 девочек с именем Елена, и 6 Сергеев. Сейчас Лен и Сереж редко можно среди малышей встретить.
тётя Нюра Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А слабО назвать тему? :lol2:нормально что ли, когда тему о возрастных собаках называют "старая собака"? :thumbdown: по теменаша заводчица по сиамским и ориентальным кошкам своих детей назвала Вальдемар и Дариадна B)Еще одна назвала дочь Тея.ой, она не в Питере случайно живет? :dribble:Бабушка Августинанемецкие корни? :hmm: А так из необычного Анфиса, Радмила,Некруз, Всеволод,Святослава,Михей, Милана,Шухрат, Альберто в знакомых есть.Классный наборчик! Некруз, Шухрат, Михей, Альберто - это национальные имена?Из экзотики у нас подружка Сандрина и друг Дилан :)родители оба русские?Вот эта тема была об именах... :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32912&st=0она другая была, да и старые темы поднимать не так интересно для людей, как новые читатьВ этой старой теме было любопытно узнать о редких именах и кому что нравится, а в этой - соответствует ли мода реальности? Есть ли среди детей Потапы-Николи-Мишели-Степаниды Изменено 24 октября, 2015 пользователем тётя Нюра
chocolate_major Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) У меня был руководитель отдела с именем Ромуальд) Свекровь Евдокия, а вот сокращенно просто Дуся :nyam: бабушка мужа так ласково ее называла Дусёка)))))У подруги сынок, и скоро я стану крестной мамой -Марка) Изменено 24 октября, 2015 пользователем chocolate_major
Нолка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Мне везло на редкие имена. В те далекие семидесятые, когда в классе были сплошь Тани, Лены, Саши и Сережи, у меня были подруга с именем Айно. А свидетельницей на свадьбе была Исана. Директор музыкальной школы носил имя Арнольд Борисович, а на первой работе начальницей одного из отделов была Венера Степановна Рысина :lol2: Из этой же оперы - бывшая подруга дочки - Анжелика Ивановна. Ой, соврала! Венера Емельяновна она была!Сейчас у нас в подъезде живут две Полинки и Матвей. Есть и привычные имена: Вовка и Владик. Но Владик при этом Вячеславович. Представляете вырос Владик и стал Владиславом Вячеславовичем - язык сломаешь! А вообще, мне кажется мода на старорусские имена уже пошла на спад и теперь в фаворе Евы, Эмилии, Эммы, Миланы и пр. в этом же духе. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Нолка
Elena-Misha Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня дочь Сабина, а внуки Речел и Стивен. Почему я ее Сабиной назвала так и не знаю, ехала в ЗАГС с желанием зарегистрировать ее как Инна, а когда стали записывать, то ни с того ни с сего назвала Сабиной.
Касадорины Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня дочь Сабина, а внуки Речел и Стивен. Почему я ее Сабиной назвала так и не знаю, ехала в ЗАГС с желанием зарегистрировать ее как Инна, а когда стали записывать, то ни с того ни с сего назвала Сабиной.Лен, ты забыла написать, что внуки не в России...
Цукер Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня пресловутый Даниил))) Когда называла- спецом выбирала самое редкое имя, было это в 1999 году... но после выхода двумя годами позже "Брат" и "Брат-2" капец.. все стали Данилами.. теперь жалею. Но- я не могла предугать такое)) Дочь назвала Таисия. В честь Таис Афинской. Таисия Павловна получилось.. Пока у нас в окружении ( Тае 7 лет) ни одной Таси нет)))))
Нолка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня пресловутый Даниил))) Когда называла- спецом выбирала самое редкое имя, было это в 1999 году... но после выхода двумя годами позже "Брат" и "Брат-2" капец.. все стали Данилами.. теперь жалею. Но- я не могла предугать такое)) Дочь назвала Таисия. В честь Таис Афинской. Таисия Павловна получилось.. Пока у нас в окружении ( Тае 7 лет) ни одной Таси нет)))))Когда мы ждали первого ребенка, муж мечтал о сыне Даниле (было это в 1983). Вторая родилась - тоже дочка. Так у нас Данилы и не случилось! :dntknw:
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Знаете, а у меня сын Алексей. И он такой один :)) Ни в садике, ни в школе Алексеев нет. И во дворе тоже нет. Вроде имя распространенное, но сейчас какая-то странная мода на старые и зарубежные имена.. Сейчас у нас модно двойные имена давать (статистика к нам приходит, вот мы порой и смеемся над странными именами). Необычное имя за позапрошлый месяц - Берёза :).
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вспомнила еще, у одноклассницы сын Даниэль, а дочка Эмили. А еще в первом классе со мной училась девочка по имени Эка.
Elena-Misha Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Лен, ты забыла написать, что внуки не в России...Ирин, так внуки в Москве родились и до от'езда в Америку прожили 12 лет в Москве. Видимо моя дочь еще тогда думала туда уехать, просто держала это в тайне от меня.Вот и получается, как назовешь..... Знала назвала как изнкчально, пока беременной ходила Дашей или Настей. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Elena-Misha
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня была начальница Долорес Стефановна, все звали ее Лариса Степановна :ohyeah: В подтверждении множества Данилок, мой младший сын тоже Даниил :yes: старший Кирилл, более редкое имя.
Рекомендуемые сообщения