Chica_bailanda Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Побывали сегодня у доктора Мордас и даже у доктора Воронцова. Прорвались под предводительством Аннабель)) Нас вообще там сегодня много было. Еще очень удачно приехали еще Маша Atavia и Маша Машкин & Никсон. За пять минут до нас, но оказались первыми, и мы быстро везде попали. Заключение по эхокардиограмме: утолщение митрального клапана. Для его возраста сердце в очень приличном состоянии. Узи брюшной полости и яек сдалали. Брюшная полость - все ок. Яйки, как и ожидалось: новообразование левого семенника и кисты в предстательной железе. Семенники убирать однозначно? по поводу кист 50/50. Можно во время операции убрать под УЗИ -контролем, можно надеяться на то, что после изменения гормонального фона и снятия воспаления они сами исчезнут. Думаю пока....Доктор Воронцов посмотрел снимки лапы, покрутил, пощупал... Его мнение: между подушечками пальцев аутоимунное изменение. Если собаке дискомфорта не доставляет, лучше не трогать. Относительно артроза: не лечится, но можно улучшить качество жизни, так сказать. Чем улучшать - надо обязательно советоваться с дерматологом. Потому что разные препараты могут по-разному сказаться на состоянии кожи. А мы как раз очень не вовремя помылись(( раньше вторника соскоб показательным не будет. Так что мы подвисли с этим пока. Прием стоил нам 2200 руб. 200 - от Аннабель. Спасибо! Сейчас Джойка спит посреди прихожей. Я нарядила его в чистую футболку и укрыла пледиком. Маша подарила ему шикарный лежак, но он предпочел голый пол((Попозже выложу сканы или фото заключений. Аня, Маша и Маша! Спасибо огромное за помощь в клинике и ценные контакты!
marson Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Перевела Джою 500 руб. Такой лапочка в комбезике. :good:
Chica_bailanda Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Перевела Джою 500 руб. Такой лапочка в комбезике. :good:Марина, спасибо! Есть. От Джоя всем привет! У него дела замечательно! Поселился он сейчас у Лены Лера&Чили. Лена, огромное спасибо за теплый прием и нежную заботу! Демодекоза у Джоя нет, поноса тоже. Таблетки пьет. Я прошу прощения, что не очень выхожу сейчас на связь. Мы в выходные с ним совершали всяческие вояжи и сегодня тоже после работы ездили в Шанс-Био к доктору Дорониной, которая сделала ей соскоб на демодекоз и очень быстро сказала, что это не он, а, скорее всего, ихтиоз и последствия бродячей жизни. Всего лечения - противогрибковый шампунь, яйки долой и наблюдать. Доктору огромное спасибо за дружескую помощь: мы заплатили только 200 руб. за анализ. Завтра постараюсь поподробнее и выложить фотографии.
Aika Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо огромное за Джоя! и вообще за такую доброжелательную и позитивную атмосферу на форуме!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет Джойке от Луча! Если надо напишу нашу простую схему, как и чем мыться и обрабатываться при ихтиозе. Благодаря этой схеме у Луча абсолютно чистая кожа теперь, корок нет.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет Джойке от Луча! Если надо напишу нашу простую схему, как и чем мыться и обрабатываться при ихтиозе. Благодаря этой схеме у Луча абсолютно чистая кожа теперь, корок нет.Вы еще спрашиваете, Света!(с) Саша)). Конечно надо! У нас есть от Маши Машкин&Никсон шампунь с хлоргексидином и волонтерский зеленый "Доктор". Кстати, да: у него волонтерские амоксиклав и трихопол. На них тратить деньги не пришлось. А по мелочи (бактериальный препарат и "здоровые почки") я ему подарила.спасибо огромное за Джоя! и вообще за такую доброжелательную и позитивную атмосферу на форуме!Алла, Ваши бы слова, да Богу в уши))) У нас тут порой такие баттлы случаются, что только клочки по закоулочкам. Но в темах старичков, как правило, мир, и правда.Вот спящее золото! Приехал к Лене, поставил в игнор лежак, подаренный Машей. Стал спать на матрасе специально для него закупленном Леной. Чили пришла, рассказала сказку на ночь и сама рядом прикорнула. Лепота))
Машкин&Никсон Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прям обнять и сопеть рядом)))Я поофтоплю чуток. Лена (Лера и Чили), возьми меня на передержку, со мной даже гулять не надо, только кормить и вот так на матрасик укладывать под пледик, ну и от сказки бы я тоже не отказалась :dribble:
Aika Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 милота! представляю как Джойка кайфует :) ведь там где я его нашла сплошные СНТ и поля, бог знает сколько ему скитаться пришлось голодным и холодным....
mariaa Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 милота! представляю как Джойка кайфует :) ведь там где я его нашла сплошные СНТ и поля, бог знает сколько ему скитаться пришлось голодным и холодным....Алла, спасибо Вам огромное! Это такая удача, что ваши пути пересеклись. Теперь Джойка просто обязан и отогреться, и бока наесть
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас который день погода ветреная, дождливая...Ночью проснусь и думаю о бездомных собаках, особенно в последнее время... :sorry: И так радостно становится за таких, как Джой. Настрадались бедолаги, дай Бог им сейчас отогреться, отоспаться, откормиться...Спасибо, девушки!!
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прям обнять и сопеть рядом)))Я, кстати, Лену регулярно от этого занятия своими звонками отвлекаю)) Чего, думаю, так долго не отвечает? Бежала, говорит, к телефону, с Джоем на полу обнималась))
МонаПоллиЯ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Лена, и мне карту дай, пожалуйста. Поучаствуем чем сможем)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Наша схема с Лучом:Мытье раз в неделю Кератолюксом, ЗооДоктором зеленым (чередовать, одна неделя - Кератолюкс, вторая - Зоодоктор)Питательный кондиционер Алл систем Супер Рич. После мыться всегда одеваем халат, чтобы подольше тепло сохранить, тогда отмершая кожа хорошо отходит). Вычесывали частым гребнем.Через 2-3 дня после помывки капли на холку Аллердерм или Эссеншиал 6 (Аллердерм лучше, так как содержит холестерол)
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Лен, мы в последнее время, как ночной дозор((( все выходные и вечера - по собачкам. А сегодня еще и по коту. Очень постараюсь в ближайшие выходные.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Лен, мы в последнее время, как ночной дозор((( все выходные и вечера - по собачкам. А сегодня еще и по коту. Очень постараюсь в ближайшие выходные.Давай с тобой созвонимся. У нас маленькая бутылочка этого шампуня есть пока. Жду от Саши портрет того Зоодоктора, которым Луча мыли. Если это оно же, то возьмем обязательно. А если нужно другое, то и смысла большого нет. Кому-нибудь еще можно будет отдать. Джойка вчера получил 2000 руб. от lucovka. Огромное спасибо за помощь!Я заказала ему большой мешок RK Sensitivity, того, который он есть сейчас. Но у нас логистическая задача: надо доставить с Павелецкой в Жулебино. Кто-нибудь может выручить? В Москве могу в четверг подвезти корм в пределах Садового кольца и в пределах ТТК в направлении Варшавка-Рязанка-Волгоградка.
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас новости! В субботу Джой сдал анализы. Лейкоциты в норме, поэтому решили провести операцию по дефабержированию. За анализы огромное спасибо Марине и Рой! У администратора не было сдачи, и точная сумма нашлась именно у Марины, которая весьма удачно зашла в клинику с Роем))) Спасибо за подарок! И сейчас Джойка у нас лежит уже на капельнице и уже поднимает голову. Доктор Еремин чикнул все красиво. Под корень, можно сказать. И липому с боку убрал. По краткой информации от доктора, все штатно. С Джоем в клинике Лена Лера & Чили.
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот он лежит... Язык чуть не на полу. А раньше-то вот так модно ходил!
Машкин&Никсон Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лена, спасибо за новости!!! Тьфутьфутьфу, чтоб от наркоза хорошо отошел и уже еду клянчил к вечеру)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Джойка! Давай уже окончательно поправляйся!! Тебе такую "тяжесть" отрезали...))) Спасибо за новости, девушки, и за заботу!!
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это наша отчетность. УЗИ и ЭХО сердца в клинике доктора Воронцова: Результаты анализа крови ( подарок от Марина и Рой на сумму 750 руб)) Корм. Финансовых документов нет, т.к. покупался в составе оптовой партии с питомниковой скидкой. цена 4720 руб. 2 операции+ гистология Закупленные лекарства по наначению Чек за лекарства
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Новости из палаты послеоперационной реабилитации: до вечера подремал, потом взбодрился, попил водички. От обильного питания отказался. Пару зернышек склевал у Лены с руки. Но вот зато на прогулке выступал гоголем и даже попытался приударить за юной акитой. Походка стала легкая и пружинистая. Явно тяжесть мешала ходить. Результатов гистологии ожидаем через 12 дней. Хотя доктор уже по виду сказал, что по виду - зло. Хорошо, далеко от остального организма висело. Будем надеяться, что не успело напакостить.
LarVahta Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо за Джоя. Поскорее ему выздоравливать. Это LarVahta. После отключения форума в выходные, , комп меня не узнает, пароль похоже забыла- стараюсь вспомнить, жаль- потеряла всю почту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.