Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 23:15, _Sakura_ сказал: Фионочке всего-то еще три недели, милая маленькая очаровашка)))) Боже мой, прелесть какая! Безумно люблю вот такие детские и милые фото наших любимых собак...
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 14:00, Lina-Lina сказал: Боже мой, прелесть какая! Безумно люблю вот такие детские и милые фото наших любимых собак... Спасибо)) Милота невозможная, ага)))
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 00:56, Faza сказал: нет, Жень, на собаку он не похож)) на чувырлу, эт да, есть немного)) Чувырла и есть, ну)) Эта рыжая зараза периодически занимает теперь Фионкино кресло, прикинь! Вообще уже все границы перешел)))
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, _Sakura_ сказал: Чувырла и есть, ну)) Эта рыжая зараза периодически занимает теперь Фионкино кресло, прикинь! Вообще уже все границы перешел))) а у вас были границы дома?)))))
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 12 минуты назад, DiSi сказал: а у вас были границы дома?))))) Ээээ... Ну... Мне хотелось верить, что да Во всяком случае, на матерный окрик Джеф пока еще реагирует - это если он начинает делать что-то совсем уж недозволенное))) Но, боюсь, это тоже уже ненадолго... Ну зато Баги его теперь к миске не подпускает, хоть похудеет, а то совсем зажрался во всех смыслах)))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А наши вечера теперь проходят как-то примерно так. Мне, как можно догадаться, места на кресле уже не остается, надо было еще и диван, видимо, брать
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 мне в таких случаях предлагают идти на коврик в прихожую
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Можно еще в ванну пойти, там спать
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 вобще вариантов то много, только как обычно через 15 минут - мааам, ты гдееее, маааам...
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Не, у нас такого не начинается)) И вообще Фионка, кажется, Сережу любит больше меня - ибо я-то строгая и требую от нее всякого разного, начиная от команд на улице и не жрать с земли, и заканчивая не лезть на руки за столом а он ей позволяет намного больше моего ну а как известно, кто больше балует, того больше и любят Мне седня даже мужик-сосед выговаривал на прогулке за мою строгость Мол, что ж ты, нехорошая женщина, такую клевую собаку послушкой и поводком мучаешь, ты ее отпусти лучше, пусть носится, нафиг ей команды эти не нужны и ничо, что эти 25+ кг в прыжке способны уже меня с ног свалить, а через год-полтора и взрослого мужика свалят, да.
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата а он ей позволяет намного больше моего ну а как известно, кто больше балует, того больше и любят как с детьми )) а слушается она кого лучше? папу, с которым все можно или строгую маму? )) 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Мне седня даже мужик-сосед выговаривал на прогулке за мою строгость Мол, что ж ты, нехорошая женщина, такую клевую собаку послушкой и поводком мучаешь, ты ее отпусти лучше, пусть носится, нафиг ей команды эти не нужны и ничо, что эти 25+ кг в прыжке способны уже меня с ног свалить, а через год-полтора и взрослого мужика свалят, да. да канешна пусть песик побегает до ближайшей истеричной бабушки... )
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Да черт бы с ней бабушкой... Меня больше машины беспокоят, она один раз уже чуть не удрала на улицу с оживленным движением и трамвайными путями(( Поэтому во дворах - никакого "отпустить с поводка", ни-ни. Но для того, чтобы до окружающих это дошло, мне приходится несколько раз повторять, что собака может удрать, что она не всегда пока что реагирует на подзыв, и что я очень боюсь машин. Почему-то понимают только последнее, что боюсь. Как собака может не идти на подзыв - до людей не доходит Ладно бы просто людей, но собачников! Такое ощущение, что у всех соседей собаки родились с идеальной послушкой и знанием команд, одной мне не везет, что уже с третьей приходится все это учить и отрабатывать
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, _Sakura_ сказал: Такое ощущение, что у всех соседей собаки родились с идеальной послушкой и знанием команд, одной мне не везет, что уже с третьей приходится все это учить и отрабатывать всем известно, что лучшие и самые грамотные советчики это те люди, у которых опыт сводится к "у друга моего собака" 8 минут назад, _Sakura_ сказал: Да черт бы с ней бабушкой... мы тут гуляли пару дней назад в специально отведенном месте, я заприметила на горизонте бабушку с ребенком лет 5ти, которые целенаправленно чешут к нам, а ребенок еще палочкой размахивает. Зову своего рыжего ибо знаю,что он считает, что все люди исключительно для него. Бабуля услышала и кричит - да вы не бойтесь, он не обидит ))) в итоге мой кабанчик (5 мес, 22 кг) видит цель - ухтыпалочка, у него складывается логическая цепочка - палочка-машет-игратьигратьиграть!!! - и несется к ребятенку. Спасло чудо - волшебное слово "котлета" действует безотказанно,с заносом попы кабанчика развернуло и он ломанулся ко мне. Был конечно разочарован, что вместо котлеты ему дали печеньку, но ребятенка уберегли )) Бабулино лицо было бесценно в тот момент, надеюсь что она выводы сделала для себя..
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата лучшие и самые грамотные советчики это те люди, у которых опыт сводится к "у друга моего собака" Ну это само собой)) Я-то именно про наших окрестных собачников, у кого свои собаки есть. Что этот мужик седняшний - у него по виду метис гончака, что ли, но немаленький такой песик. Что наши друзья с берном - взрослые там вполне понимают, почему я боюсь собаку отпускать, а их сыну-подростку я очень долго это объясняла. правда, на моих словах, что Фионка умудрилась расстегнуть карабин поводка рывком - он офигел, понял, зачем мне поводок со строительным карабином и перестал задавать нелепые вопросы Особо я люблю тех соседей, у кого мелочь - от йорков до джек-расселов или типа того. Благо они уже выучили, что к нам лучше не приближаться)) Цитата Бабулино лицо было бесценно в тот момент, надеюсь что она выводы сделала для себя.. Хорошо бы. А я детей шарахаюсь еще больше, чем бесповодочных собак, ибо они еще более непредсказуемые, а рявкнуть на чужого ребенка - себе дороже. Фионка детей и так побаивается - шумят, бегают, хрен угадаешь, куда они сейчас побегут и что сделают... А некоторые еще и нарочно ее пугали или дразнили. Так что ну нафиг, чем меньше будет у нас контактов с детьми, тем лучше. Дома и с детьми знакомых-то я могу и собаку приструнить и ребенку объяснить, как делать нельзя, а вот на улице...
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 14 минуты назад, _Sakura_ сказал: Особо я люблю тех соседей, у кого мелочь - от йорков до джек-расселов или типа того. Благо они уже выучили, что к нам лучше не приближаться)) муж их ласково зовет -мыыышки. собачек в смысле )))))) не хочу никого оскорбить, он очень нежно это слово произносит )))) наш-то на детях натренированный - на собственных, поэтому считает что все детишки - это его собратья, с которыми можно так же поваляться - пободаться )) но окрик услышит, если недалеко и проигнорирует детские желания погладить и поиграть
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 кот у вас шикарный . про Фиону ничего не говорю - молча любуюсь :-) хороша девушка )
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Я к мелким собачкам никак не отношусь, я их толком не воспринимаю просто. Ничего не имею против них и тех, кто их держит, но для себя - не, не понимаю и не смогу)) А кот тока что был застукан на кухонном столе за попыткой спереть (внимание) из пакета пряник! Мятный!
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я к мелким собачкам никак не отношусь, я их толком не воспринимаю просто. Ничего не имею против них и тех, кто их держит, но для себя - не, не понимаю и не смогу)) А кот тока что был застукан на кухонном столе за попыткой спереть (внимание) из пакета пряник! Мятный! Может быть они вместе с Фионой работали? Они обычно в паре работают))
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 46 минуты назад, _Sakura_ сказал: А кот тока что был застукан на кухонном столе за попыткой спереть (внимание) из пакета пряник! Мятный! ключевое слово...пряник Мятный! Сверху на кресле места еще полно...
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жень, если ты строгая с собакой, то я вообще изверг выходит
Elki&Oskar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, _Sakura_ сказал: А кот тока что был застукан на кухонном столе за попыткой спереть (внимание) из пакета пряник! Мятный! интересно, съел бы или кража ради кражи )))))))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 4 часа назад, romanT сказал: Может быть они вместе с Фионой работали? Они обычно в паре работают)) Не, Фионка со мной за компом сидела)) 4 часа назад, Marina-Misti сказал: ключевое слово...пряник Мятный! Сверху на кресле места еще полно... Ты хочешь сказать, он будет жрать мяту?)) Не, сверху только кот помещается, для моей попы там уже узко слишком))) 4 часа назад, DiSi сказал: Жень, если ты строгая с собакой, то я вообще изверг выходит Да не говори 3 часа назад, Elki&Oskar сказал: интересно, съел бы или кража ради кражи ))))))) Вот уж не знаю, и проверять как-то не хочется =)
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, _Sakura_ сказал: Не, Фионка со мной за компом сидела)) шикарно)))) она посты пишет, или пока только читает?
Faza Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 4 часа назад, DiSi сказал: Жень, если ты строгая с собакой, то я вообще изверг выходит Ненене, изверг - это я!!!)))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, Svetlana Luky сказал: шикарно)))) она посты пишет, или пока только читает? Читает)) Рано ей еще писать, маленькая еще)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.